2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おひさです!飯田秀司です!

1 :飯田秀司:2008/07/11(金) 21:48:17 ID:kw/I3v4W0
別名ケロイドの火で死です!

本名も顔写真も貼ってあるので宜しくお願いします!

相変わらずマトモな日本語使えないですが宜しくお願いしますWWW

http://old.profiles.yahoo.co.jp/shuu78s

あ、本当は46歳ですww
捏造してごめんなさい♪





2 :飯田秀司:2008/07/13(日) 23:35:40 ID:5IlzDN+z0
みんな、遊びに着てね♪

3 :名無しさん:2008/07/14(月) 19:19:04 ID:GXjWOAQ00
知るか!お前なんか。

終了。

4 :飯田秀司:2008/07/16(水) 23:24:47 ID:I0RoOCl80
知ってくださいよ〜♪
嫁に浮気された哀れな男なんですからぁ〜

あ、ブス好みなので、そのへんもよろしくWWW

5 :名無しさん:2008/07/17(木) 08:06:52 ID:jQul71C60
嫁の顔ウpしろ。

6 :飯田秀司:2008/07/17(木) 20:26:12 ID:LLj5aNIP0
ズリネタに使うんですか?WWW

7 :名無しさん:2008/07/17(木) 21:04:21 ID:jQul71C60
嫁さんしだいだ。

8 :名無しさん:2008/07/18(金) 21:42:59 ID:fmwhtCYI0
飯田ー。何とか言えよ。

9 :飯田:2008/07/18(金) 21:59:11 ID:dlzgHbZk0
うるせーばか

10 :飯田秀司:2008/07/22(火) 23:03:04 ID:T/+6sin20
↑なんだ?お前?

11 :名無し:2008/07/23(水) 01:37:54 ID:sOBNQe4pQ
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

12 :名無しさん:2008/07/23(水) 08:10:53 ID:mNl6eXLg0

バカか、こいつ。
暇人乙

飯田ー。こいつ、何とかしろよー。

13 :飯田秀司:2008/07/23(水) 23:57:39 ID:fp9AJOXD0
おまえがなんとかしろ

14 :名無しさん:2008/07/24(木) 21:52:20 ID:hM1uH0+k0
>>13
なんだと?

15 :飯田秀司:2008/07/25(金) 22:06:39 ID:Zl8acHG60
>>14
なんだと?

おまえ日本語読めないのか?

16 :名無しさん:2008/07/26(土) 16:15:52 ID:2fEvJe7D0
削除。

17 :飯田秀司:2008/07/27(日) 15:00:17 ID:QmkUUO3w0
ストーカーの見方、飯田です!
世界中のブス主婦とヤリたいです♪

http://old.profiles.yahoo.co.jp/shuu78s



18 :名無しさん:2008/07/27(日) 18:29:44 ID:HKrJAF2a0
ゲイの飯田秀司です(shuu87z)www

1 名前:飯田秀司(shuu87z)[] 投稿日:2007/09/11(火) 00:46:50 ID:0ZxXY3CZ
餃子たべましょうw
もぐもぐ

掘ったり掘られたりしましょうwww
ハァハァwww

飯田秀司です(shuu87z)WWW

1 名前:ひでぴょん[] 投稿日:2007/11/04(日) 19:50:00 ID:jvfQ8BOC
趣味、焼きソバ作りw、ギターひき♪

カッコ良い彼氏募集です♪
いろんな事お話できたら嬉しいですね WWW
http://profiles.yahoo.co.jp/shuu78s

19 :飯田秀司:2008/07/29(火) 22:15:09 ID:RmPUBWMP0
飯田です♪

文句いう奴にはストーカーしちゃうよWW

全身ケロイドは失うものないんだから根性あるんだぜWWWW
http://profiles.yahoo.co.jp/shuu78s



20 :飯田秀司:2008/08/01(金) 23:41:20 ID:Mto6oVKj0
http://profiles.yahoo.co.jp/shuu78s

頭の中が花火大会

21 :飯田秀司:2008/08/04(月) 22:48:38 ID:yLsgnTgD0
http://profiles.yahoo.co.jp/shuu78s

飯田です。

死んでしまいました。

22 :飯田秀司:2008/08/06(水) 23:09:10 ID:lSIER0Il0
http://old.profiles.yahoo.co.jp/shuu78s

飯田ですW
生き返りました。

全身みにくいケロイドの肌ですが、仲良くしてください♪

23 :飯田秀司:2008/08/07(木) 07:58:58 ID:cg9bSVyj0
219.195.12.6 172187103 softbank219195012006.bbtec.net Unknown Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)

飯田ですW

以上の通り、未だに98を使ってる貧乏人です
誰か僕に愛の手を♪

24 :飯田秀司:2008/08/07(木) 23:29:00 ID:cg9bSVyj0
http://old.profiles.yahoo.co.jp/shuu78s

飯田ですWW
よろしくお願いしますWWW

25 :飯田秀司:2008/08/11(月) 22:56:19 ID:M2BD28aJ0
飯田ですWW

夏休みだから暴れますWW

http://old.profiles.yahoo.co.jp/shuu78s

26 :飯田秀司:2008/08/14(木) 20:33:42 ID:ZjYsmK6d0
飯田ですW

ブスなオバサン主婦が好き♪

27 :古都きよみとハニーナイツ:2008/08/16(土) 00:27:59 ID:/KF48pn20
 正義は知能犯に負ける
 愛もまた知能犯の前では
 なすすべがない
 善にいたっては
 知能犯にボロ負けだ
 そしてヒーローと言われた男は
 知能犯によって
 色あせていく
 自信を失っていく
 それが今の時代だ
 それが今の現実だ
 だが、しかし
 “ジョーカー”みたいな
 スーパー知能犯は
 本当いうと
 どこにもいない
 世の中がしょっぱいから
 お前がしょっぱいから
 オレがしょっぱいから
 “ジョーカー”は
 正義の裏返し
 愛のリトマス試験紙
 善の天敵か
 ああ、面白かった

28 :飯田秀司:2008/08/17(日) 20:09:36 ID:HADGDp8A0
↑全然面白くない

http://old.profiles.yahoo.co.jp/shuu78s

29 :飯田秀司:2008/08/20(水) 21:33:43 ID:5DpnaEVs0

http://old.profiles.yahoo.co.jp/shuu78s

飯田です。
どうしたら人並み程度に頭が良くなるのでしょう?
誰か教えてください。

30 :飯田秀吉:2008/08/20(水) 22:11:21 ID:qvlA6oxF0
>>29
?お兄ちゃんて、臭ーい変身魔の割には、
幼稚な思考能力ばれちゃったぁ〜
 気付かないの?  
その割には 殺せ! なんてよく居えるわネ ♪
 秋葉原で事件があっても、
知恵遅れの兄ちゃんは除外なの? 
まさか、調査権は兄ちゃんが
持っている????? 
なーんて言わないでね。WWWW

31 :飯田秀司:2008/08/22(金) 08:33:50 ID:m6yQsDPv0
殺せなんて居ってないよ〜
殺してやると居ったけど相手にされなかっただけだよ〜WWW

いいだひでじ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)