2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リクルートエージェント(笑)

1 :パクリーエージェント:2008/07/06(日) 10:03:39 ID:O0wZkgOw0
語りましょう。

2 :名無しさん:2008/07/06(日) 21:16:03 ID:JqWEkBvp0
2

3 :名無し:2008/07/06(日) 22:03:40 ID:GOw5kHiH0
今年の秋くらいに、ここに転職したかったのに、
HPみたら、「本年度の募集は終了いたしました。」だってさ・・・

悲しすぎる。

4 :パクリーエージェント:2008/07/06(日) 23:40:14 ID:O0wZkgOw0
基本、中途採用は抑制する方向で動いてるよ。
ここ数年の大量採用が失敗だったってことを上層部もやっと自覚しはじめたよ。

5 :名無し:2008/07/07(月) 00:24:17 ID:HXBxGKEY0
>>4

そうでしたか。
たしかに、凄い採用かけてましたもんね。

しかし、やっと転職する決心がついたのに残念です。

6 :名無し:2008/07/09(水) 00:09:32 ID:qbphoIPV0
だって今年はもう一般企業も中途採用をストップかけてきてるから、昨年の実績を
上回るのも厳しそうでしょ? だから募集クローズしたと思うよ。



7 :名無し:2008/07/15(火) 21:26:46 ID:l1vW6drI0
sage

8 :sage:2008/07/17(木) 21:16:16 ID:pI79AKUc0
会社としてはそうするしかないんだね

9 :名無し:2008/07/18(金) 21:02:27 ID:oIFGe/Vc0
前スレみたいな暴露ネタないの?

10 :パクリーエージェント:2008/07/20(日) 08:53:43 ID:AuE0U5lV0
プロセス指標の管理だけがGMやMOの仕事なの?

11 :パクリーエージェント:2008/07/21(月) 17:51:57 ID:bCEo3Xdq0
このHNに込められた真実知りたくね?

12 :名無し:2008/07/22(火) 00:55:04 ID:3AOJ4Y+gO
どんな真実があるの?

13 :パクリーエージェント:2008/07/23(水) 22:43:58 ID:UvgqnLkt0
パクリが大好きな元リクエーの社長がいるんだよw
そいつの会社の社名をもじってHN決めたwww
誰のことだか分かる?

14 :名無し:2008/07/26(土) 08:42:05 ID:v5UEtYn10
>>9
あるけど、教えないw

15 :名無し:2008/07/27(日) 08:49:11 ID:eEjLp1Hb0
>>13
美女成りー映じぇん斗のことか。

16 :名無し:2008/08/02(土) 00:03:35 ID:5Sf9LnFj0
過疎スレハケーーーーーン!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)