2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

餃子の王将の裏事情

1 :ななし:2008/07/04(金) 18:05:43 ID:d/VnkfFQO
いじめ、パワハラどんなことでもいいので書き込んで

2 :敬司:2008/07/08(火) 17:43:44 ID:0/PRExAHO
アッー!

3 :大阪王賞:2008/07/12(土) 05:20:47 ID:3gR/C+Tv0
み〜っ!

4 :京阪御殿山駅:2008/07/13(日) 09:40:14 ID:OtcAN+m/0
中谷訓康の大好きな食のひとつ


5 :名無し:2008/07/14(月) 02:58:39 ID:OfdlmTvk0
わけわからんわ。

6 ::2008/07/14(月) 11:55:46 ID:ViVcx+7DO
ソーハン、イーッ!

7 :教えてください:2008/07/14(月) 14:09:55 ID:9dUOAcpVO
小さい頃から餃子の王将の餃子の具材に食用ミミズが入っていると聞かされてきたのですが、本当ですか?なんであれだけの味が出せてあんなに安いんですか?只親から言われた事を信じて育ったものでそろそろ本当の事しりたくなったので

8 :   :2008/07/14(月) 16:03:01 ID:hH/jelgD0
>>7
「食用ミミズ」の話は某ハンバーガーショップだろ。

9 :わきのしたゆきな:2008/07/15(火) 02:21:33 ID:WlVa+0J70
何でここは禁煙にしないの?
禁煙がダメでもせめてちゃんと分煙してくれないかな?
味は好きなんだけど隣でタバコを吸われる台無しなんだよね。

10 :(∵):2008/07/15(火) 06:23:40 ID:0JQXWtIrO
店舗の造りによっては分けてる所もある
そうでない所は、せめて山田うどんみたいに11時〜14時ぐらいは禁煙にしてほしいよ
社長とか店長がタバコ吸う人なんだろうな?
タバコを吸う人は副流煙がどれだけ嫌なものかが分かってないんだよ
平気な顔して吸ってる
いきなり殴られても本人は殴られた理由が分からないだろうと思うぐらい、タバコを吸うのは本人にとって当たり前の行為なんだよ


11 ::2008/07/17(木) 01:01:28 ID:fL2OZbIXO
食用のミミズみたいな高級品をあの値段で出せる訳無いだろ
安さの秘密は大量生産とバイトの使い捨てだよ
どこの企業も同じだけどね


12 :東北:2008/07/19(土) 13:05:49 ID:11QsqlzG0
ご飯が不味い、白米の話、ただそれだけ

13 :名無しさん:2008/07/20(日) 20:22:18 ID:k1POtoo80
店をもう少し掃除しろよ!
床がズルズルで気持ち悪いんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)