2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマダ電機の裏事情 6

1 : ◆YmdTevaobI :2008/07/01(火) 07:31:57 ID:B81lrBvo0
ヤマダ電機 http://www.yamada-denki.jp/index2.html

前スレ
ヤマダ電機 裏事情
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1144770161/

2 : ◆YmdTevaobI :2008/07/01(火) 07:33:55 ID:B81lrBvo0
過去スレ
ヤマダ電機 裏事情
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1127832282/
ヤマダ電機の一兆円社員キャンペーンの裏事情
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1108681813/
業績好調!ヤマダ電機って???
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1018917977/
ヤマダ電機の裏事情
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1011357098/

3 : ◆YmdTevaobI :2008/07/01(火) 07:34:17 ID:B81lrBvo0
関連スレ
ヤマダ電機契約社員【その3】(家電製品板)
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1201573285/
ヤマダ電機のアルバイトpart8(アルバイト板)
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1208532316/
【下僕】ヤマダ電機のヘルパーが語るスレ Part2(家電製品板)
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1176431358/
2ch検索: [ヤマダ電機]
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%A5%E4%A5%DE%A5%C0%C5%C5%B5%A1

4 :メーカー社員:2008/07/01(火) 19:59:03 ID:lhVWnnAV0
タダ働き記念カキコ

5 :たまに客:2008/07/02(水) 00:19:23 ID:YS+5X1qB0
荷物を持っていく倉庫にいる社員(?)愛想なさ杉。
やはり、立場上なのか?運送人よりも。

6 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:05:19 ID:50cAwfFR0
http://syuun.iza.ne.jp/blog/entry/168857/

跡取りだったんかね?

なぜか今まで50億円請求と誤解してたよ。
50歳で社長か…親父、何歳まで社長やる気だったんだろ。


7 :ヤマダ:2008/07/05(土) 00:50:06 ID:9lZeaMhiO
>>5
何県?
無愛想リスト有るよ

8 :邪魔田:2008/07/05(土) 13:32:42 ID:yptyE9oo0
来客ポイント最高3000点 確率が高いらしい
邪魔田の台数限定、展示品限り これも怪しい
邪魔田電機


9 :舌打ち:2008/07/05(土) 19:57:57 ID:wKd6OVCN0
不良品買わされた DVD-Rに大量の傷
俺の友達はさらに酷かったらしい
それ以来デオデオしか行っていない

10 ::2008/07/12(土) 15:25:05 ID:uCNA1hYlO
商品みてるときに話しかけてこないで

11 :_:2008/07/12(土) 15:28:44 ID:Qp9xWzaG0
試供展示品の販売(デモ機)でカートリッジに個人情報が記録
されているからという理由での訴訟問題はテレビニュースで
全くスルーだったから不思議。

12 :名無しさん:2008/07/12(土) 15:49:14 ID:H80wedSY0
ポイントサギいつ終る?

13 :ななし:2008/07/18(金) 23:47:57 ID:MrGMD73t0
ドラゴンクエスト5の発売日当日には
もうコーナー長がプレイし始めてLv8までいったって
前日に売り上げたてるのありなのか?

14 :ヤマダタロウ:2008/07/25(金) 02:54:59 ID:pRsz1nteO
福大統領よほどたまってるな、携帯のキャンギャルミル目が尋常じゃない。それにくだらない小さな揚げ足とりすぎ、自分は横暴一筋でおまえ自体そんな繊細じゃないだろ先ず自分見直そうなBY少ない街バビ一同

15 :Watcher:2008/07/25(金) 21:41:24 ID:EtXbrozj0
中核派系労組のK(男)がヤマダ店員(女)に頻繁に接触しオルグ中@岡山。

16 :motobaito:2008/07/28(月) 18:11:33 ID:hJGbdeeo0
>>13
前日に売り上げはたててはいけないので、発売日以降に金を支払うシステム。
自分バイトでしたが、よくやってました。


17 :名無し:2008/08/01(金) 22:19:28 ID:zAIKO7pn0
今月、晴れて退職が決まったのに、転職先とヤマダとの
出勤日・退勤日釣り合いがとれず
・・・・本日、転職先から内定キャンセルを喰らった・・。

この怒りは、誰に向ければいいのでしょうか?


18 : :2008/08/02(土) 07:48:11 ID:MjyyUrN60
>>17
「出勤日・退勤日釣り合いがとれず」ということは書類の不備があったということだろ。
不備の原因を作ったところを怒れ。

19 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:37:41 ID:KvwqHZZ90
ご愁傷様

20 :名無し:2008/08/02(土) 23:49:41 ID:Kcyl46Ox0
・・・・皆さん、ありがとうございます。
だいぶ・・気持ちが楽になりました。

心気一転の気持ちで、また頑張ろうと思います

21 :邪魔田:2008/08/03(日) 18:09:05 ID:t6gNXQy90
邪魔田電気あした天気

22 :ななし:2008/08/03(日) 21:40:09 ID:da8WDnqn0
社員やバイトがどんどん辞めてくのに人員補充してくれません
ヤマダって景気のいい会社だから投入してくれるのかと思ったんだけど
甘かったか・・・

23 : :2008/08/14(木) 05:13:15 ID:VgQU9t7r0
ケーズの本社前に店出すとか、ホント基地外会社だな

24 :あわ:2008/08/14(木) 16:05:43 ID:Ln1hTkLCO
馬鹿ばっかし働いてるよ。精神病(鬱)持ちも多い。

25 :YMD:2008/08/15(金) 01:50:25 ID:rWGnfswq0
今日、松本本店オープン!!



26 :名無し:2008/08/15(金) 06:42:16 ID:Fz/tNfn0O
>>24
鬱っていやぁ、青○の鬱はどうしてる?

27 :ラビ難波:2008/08/15(金) 20:09:13 ID:dH2/lby9O
あああ故意過失あり

28 :ななし:2008/08/17(日) 01:21:21 ID:W8+vT3i10
きっと業者でごった返しだろうな

29 :鬼退治:2008/08/21(木) 12:35:33 ID:EAshhsJx0
練馬区平和台店の前田はお客様をお客様と思ってないし、買い求める消費者の
気持ちも解らない人で、購入した時と態度が全然違う応対方。すべて、平和台
店の店員に言える事。問題起してるのに、もっと、優しい説明、購入後のアフターも
優しくして欲しい。年寄りでは解らないのに


30 :ヤァ :2008/08/22(金) 01:58:01 ID:Xj7MUUmu0
陰険な奴おおくて、最近、管理職が派遣の女の子を自殺させた。なのに自覚ねー。彼女の親やりきれねーよ。

31 :名無しさん:2008/08/22(金) 18:00:34 ID:Hw+lC8KA0
家電量販店は、どっこいどっこいじゃね?
顧客対応にしてもさ。。

店頭にない商品陳列してて、1つの島が全部そんな感じだったよwww


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)