2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡崎市教委は

1 :金太郎:2008/06/29(日) 06:06:02 ID:XAdfuFUm0
この春の人事異動はすごかった
みえみえで笑える
M小とD小の元部下はみーんな出世だ
あとは組合
これでいいのかい

2 :あさづき:2008/06/29(日) 22:14:50 ID:oNEK9yyU0
M小
Nさん♂公務から教無へ
Hさん♂公務穂から公務へ
Kさん♀用京から府続養護へ
Nさん♀ほにょにょから私道員へ
豪華絢爛 百花繚乱

3 :age:2008/07/01(火) 21:02:30 ID:Pe4WBHsi0
どこでも(社会では) 同じようなものだと思うが。

ほえる犬より
しっぽを振る犬の方が可愛い。

飼い主になったら、同じようにしっぽを振る子犬を
重用する。。

いいのか?と、問われれば、
偽装してしっぽを振り、中から変えていく手もあると思うが。


4 :ちゃお:2008/07/02(水) 06:13:40 ID:rplT6l5x0
のし上がったものは,いずれ時代の波に埋没する
裸の王様を本当に慕っているのは,何人か
権力がなくなったときに,何人が周りにいるかで,人格はきまる

5 :負傷親:2008/07/02(水) 23:47:47 ID:Od9RmzqNO
負傷の話しはこのスレで可?

6 :M小親:2008/07/03(木) 18:15:02 ID:AQeRUYsq0
これだけ先生の変わったM小というのは、うちの息子がお世話になっているM小でしょう。2番さんはそうは書きこしますがかなり一生懸命世話してくれましたよ。

7 :Kたん:2008/07/03(木) 18:29:19 ID:iKr/9Neq0
なーにこのスレ?新聞で読んだんですけど、岡崎市教委は裏サイト対策協議会を
立ち上げたそうですね。わたしにも子供がいて、心配していたので、ちょっと安心していました。
でもこのスレ、まったく逆のことをしていませんか。先生なのかな。

8 :負け犬:2008/07/06(日) 09:27:36 ID:Lw+9rdhd0
ここはちくり裏情報だぜー
あぶないあぶないスレだぜー
裏の裏は表とは限らない!もっと深い裏があるもんだ
やばいのはトップだってのはどの社会でも常識
偽装会社の社長と同類

9 :蒲郡:2008/07/06(日) 10:13:30 ID:r8ZobDUsO
岡崎w
百姓めがwww

10 :中町7丁目:2008/07/06(日) 22:43:49 ID:z2kPq968O
腐敗臭漂う負傷。もっと凄いのが根石。チョン古澤射ね(笑)

11 ::2008/07/08(火) 04:14:45 ID:2nsy0MomO
酷い過ぎる教師ばかりだろ

12 :M&M:2008/07/08(火) 21:03:25 ID:boobZAzY0
あさづきさん!あんたは甘いぜ
教無のNは仲無裸好史だろ
公務のHは馳河司好だろ
府続養語のKは古林由身だろ
私道員Nは那加達香だろ
京当になった翻陀Mや尼乃Mってのもいるぜ
公務になった薪乃M、修辞になった丈家Aってのもな
みんなとっぷ絵無裸のお気に入りだからな
まあ、そんなもんだよ
とっぷも元部下ばかり出世させてるようじゃな
いずれ先は見えてるな
大丈夫かね〜次の選挙はよ




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)