2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムラキの事情

1 :ださ男:2008/06/23(月) 00:51:54 ID:OjrMgZ+3O
学歴詐称を雇いこきつかっている
毎晩経費で 食事

2 :ちんぴら:2008/06/23(月) 07:21:59 ID:OjrMgZ+3O
ムラキッテ有名なの?

3 ::2008/06/23(月) 07:45:26 ID:BqSuksRhO
神求人?

4 :nanashi :2008/06/25(水) 21:36:59 ID:ZXzDbrGn0
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:20:23 ID:f2iEVIs80
時計のムラキ?
それとも自動車関係の?

6 :じゃん:2008/06/28(土) 10:24:12 ID:+hl5aX8dO
スタンドとかに卸してる会社

7 :ちんどん:2008/06/28(土) 21:09:18 ID:+hl5aX8dO
今時 毎晩食事に連れていくほど 景気いいわけ〜
ただよりたかいものなあからね〜
やばい会社としか言えないよな

8 :しゃん:2008/06/29(日) 18:18:57 ID:mqVdFdwl0
なんかね。
入社すると自社株強制らしい。
本当かな?

9 :どん:2008/07/03(木) 20:58:04 ID:2LZ2QtZDO
株は わからないけど
半年は見習みたい
正社員になってからかな…株かわされるとどうなるん?

10 :ちん:2008/07/06(日) 23:54:28 ID:PhiADKh4O
あげ

11 :ななし:2008/07/13(日) 15:02:14 ID:S//3FMRk0
ムラキは風前の灯火。倒産寸前。
ガソリンスタンドのセルフサービス化で壊滅的な打撃を受けた。
社員は次々に退社している。
残っている社員も残務整理しかやっていない。

12 :あめ:2008/07/13(日) 18:50:37 ID:Wg7xkR7mO
まじですか?
早く倒産すれば いいのに

てか 全国にあってもつぶれるわけ?

13 ::2008/07/15(火) 18:11:49 ID:xs/T/dsuO
あげ

14 :はげ:2008/07/16(水) 13:28:20 ID:TJ5AF0UrO
特攻隊のみなさんご苦労様です。

15 :はるまげ:2008/07/16(水) 16:28:24 ID:Ce1URZmVO
特攻隊??

16 ::2008/07/18(金) 12:23:07 ID:zoXcCSq9O
あげ

17 :安い株価:2008/07/18(金) 15:11:02 ID:s8BbELwb0
ムラキ部品時代、杉並に居たよ
事務所の2階が寮だった、なつかしぃ〜

18 :うまずら:2008/07/19(土) 13:04:00 ID:JFYuapMyO
なんか まわりからのみたら怪しい雰囲気よ
やくざじゃあるまいし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:29:45 ID:15H+eoTj0
ここはもうカー用品から撤退しただろう。
あとは杉並に保有する土地を売却して会社はお終い。

20 :なぬ:2008/07/21(月) 22:25:31 ID:RK0l0VQzO
そこだけが おしまい?
全国の営業所もおしまい?早くおしまいになれァ
カー用品あつかってるんじゃない ワイパーとか(笑)

21 :南光:2008/07/22(火) 13:56:41 ID:/56gemZN0
伊丹のハズレのハズレの営業所なついw

22 :あふ:2008/07/23(水) 07:33:01 ID:r9KYx2jlO
ボーナスでないらしい上のものは 経費でなんでもやってるから それ以上もらえないだろ きたねえんだよ

23 :うほ:2008/07/24(木) 21:50:05 ID:gmX47t4r0
株価が危険水域に達しているぞ。

24 :うまずらはげ:2008/07/25(金) 08:48:35 ID:Z42wKhHkO
時間の問題か?
やめられないやつらも情けない
所詮金か

25 :ござ早漏:2008/07/25(金) 18:11:37 ID:dBcPb41M0
むしろ今までよく生きながらえた

26 :はげうま:2008/07/25(金) 18:54:07 ID:Z42wKhHkO
たぶん 何か悪徳してるんじゃね

じゃなきゃ 毎晩外食なんてできねえだろ

27 ::2008/07/26(土) 16:53:29 ID:tpas8+o9O
あげ

28 :しぇる:2008/08/07(木) 08:13:53 ID:fMXjJ+fHO
こんなに向かい風でも潰れないムラキさん…

29 :mm:2008/08/07(木) 18:05:40 ID:q0nBQlxD0
地元のムラキが募集してるけど 辞めたほうがいいですか?

30 :mmm:2008/08/08(金) 18:40:42 ID:8+iLWa6mO
>>29

マジレスすると、あなたの学歴、職歴、年齢が分からないとアドバイスできないです。

31 :はげみ:2008/08/11(月) 20:18:09 ID:tw1/6+o/O
潰れるとこはいることないよ

32 :またにてぃ:2008/08/12(火) 02:40:24 ID:0zAuhI95O
多分潰れないだろうな。

新卒募集かけてたし。

33 :なつ:2008/08/12(火) 06:23:42 ID:FLwlZhvEO
新卒とっても 潰れるだろ
取引減ってるみたいだし

34 :ミミ:2008/08/19(火) 20:30:14 ID:B/yd4x0G0
経営状態は、HPの決算状況みれば、毎年ヒドイのは良くわかる。
メーカー直仕入などが多い為、もしも倒産なんて事になったら、連鎖倒産相次ぐだろうね。


35 :はげ:2008/08/20(水) 15:52:30 ID:M5RI0gKHO
上のやつらは 仕事中パチンコ行って 仕事終わりそうになったら 来いとさそうらしい くそじゃね ふざけた会社だ カンベ

36 :$箱子:2008/08/21(木) 20:17:31 ID:txOiQL/zO
>>35

それいつの話?

平社員は真面目ですよ。

元平社員より。


37 :まげ:2008/08/21(木) 20:25:23 ID:gCZnsnaRO
今の話ですよ!
だから平社員があたまきてやめてくんじゃないですか(笑)

38 :$箱子:2008/08/22(金) 02:26:47 ID:jzjI/pG7O
>>37
本当に?


エリア的にドコよ?

西日本?東日本?

39 :いかさま:2008/08/22(金) 12:29:29 ID:t1EFNFsKO
東日本 関東ですね
支店長 所長がそれじゃね

40 :ミミ:2008/08/22(金) 18:48:03 ID:lY0DN6+q0
株の底値ってないの?
ムラキ株 今日は一時¥39 本日¥40終了
業界では、¥50切ったらやばいって良く言うけど・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)