2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな柳田哲志さんは勘弁してくれ

1 :谷岡俊一:2008/06/18(水) 04:00:31 ID:ZQq/UGGrO
柳田哲志さんの頭を泥濘に何度も押し付けた竹田孝宏や小西アナに「お前らクルルァに付いてこい」 と言うYNGD。

2 :二矢:2008/06/19(木) 03:15:26 ID:oiaUQDlJO
隠蔽

3 :必勝:2008/06/20(金) 02:52:21 ID:A+BLl0/aO
隠蔽工作不可能な動画


182 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/18(水) 04:59:54 ID:mgKzyKMm0
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3MzcwNTY=.html
ここは消されるかな?



105 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/17(火) 14:27:32 ID:ruWYpmmIP
Youtubeより高画質な動画
http://syslabo.orz.hm/up144/download/1213606372.lzh

ダウンロードパス 7025

4 :名無し:2008/06/21(土) 03:44:30 ID:5e8bAxUM0
>>1
どうでもいいが正しくはYNGT

5 :YNGTTTS:2008/06/21(土) 20:20:30 ID:cTTH4G2q0
とりあえず足は動くようになったよ
心配かけてごめんお前ら

6 :名無しさん:2008/06/25(水) 11:57:46 ID:1d4+/mAy0
殆どの宮崎土民は2ちゃんねるの存在自体知らないだろうしw
民放は2ちゃんねるしかないけどw

7 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:32:12 ID:sjWEt9WF0
◇◇【コピペ】毎日新聞社の日常【推奨】◇◇

・毎日社員の女性や嫁が息子にフェラをし
・毎日新聞社のOLや嫁や娘は「寿司屋という名」の風俗店を経営し
・毎日社員の男や息子は自衛隊の広報の萌え絵に発情し
・毎日社員の女性や嫁はデブで禿な旦那に満足できず浮気しまくり
・毎日新聞社社員の女性や嫁や娘は精子で洗顔を行い
・毎日新聞社員や家族は24時間オルガズムが止まらない病気で苦しんでいて
・毎日新聞社員や家族はハンバーガーを食うと発情し
・毎日社員の行き着けのレストランでは獣姦が流行っていて
・毎日社員の女性や社員の嫁や娘はコインランドリーで売春を行い
・毎日社員や家族の間では「即シャク、即ベッド、即アナル」という隠語が流行し
・毎日社員や家族は海のマンタと獣姦するのが大好きで
・毎日社員や社員の旦那のチンコは悪臭を放っており
・熟年の毎日社員の女性や嫁の間では性病が蔓延しており
・毎日社員夫婦の間ではルービックキューブセックスなる奇妙な流行が存在し
・毎日新聞社のOLの72%はセックスブートキャンプでセックストレーニングをし
・毎日新聞社の家族は皆2980円払って手コキをしてもらうのが習慣で
・毎日新聞社の社員や嫁や娘の55%は男とであったその日に即セックスをするのが習慣で
・毎日新聞社の社員は高速のサービスエリアでウエイトレスをレイプする事が流行っており
・毎日新聞社の社員や嫁や娘は女性はセックスライフについてはよくしゃべるが、マスター
 ベーションの話はしない傾向があり、それは毎日新聞社が女性の自慰のための障害
 だから

8 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:43:57 ID:/VI2CQKL0
県民ですが今日の動画は期待しなゐで下さゐ。また鹿児島の方にでも期待して下さゐ
なぜなら動画をうpしたものは村八分にするとの酋長のおふれが出たからです
だから先週の動画も県民は誰一人としてうpしなかったのです
風の噂では、例の衝撃映像の携帯動画とフル動画をうpした二人は県立強制収容所に収監されたそうです
世間話でこの話題に触れようものなら、紅衛兵にどこかゑ連れてゐかれるので県内では話題にする者は一人としてゐません

9 :名無しさん:2008/07/02(水) 08:45:41 ID:pSxJ7kJQ0
209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2008/07/01(火) 17:54:08
http://www.umk.co.jp/jaga/old/images/u_jaga_img/20050625/06.jpg

泥に浸かるのがテレビ宮崎のアナウンサーの宿命なのか?

10 :名無しさん:2008/07/06(日) 11:37:44 ID:URNCEfn60
729 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [sage] 投稿日:2008/07/05(土) 22:26:07 0    New!!
ジャが天のメンバーは誰一人相撲のこと気にしてないらしい
いつもどおりのハイテンション

11 :名無しさん:2008/07/10(木) 10:02:49 ID:CC09ItLR0
大分県教委の教員採用汚職:事件受け、知事「県では一切ない」 /宮崎

 東国原英夫知事は8日、定例会見で、大分県教委の教員採用試験を巡る贈収賄事件に触れ「教育者として示しが付かないことで残念だ」と述べた上で
「本県教委から『しっかりした採用試験をしている。そういうことは一切ない』と聞いたので、調査は考えていない」と新たな調査や対策は実施しない考えを示した。
 不正防止策として成績の入力・集計作業を外部委託する大分県教委の取り組みについて知事は「(本県では)組織を分割するとか、チェック機能を高めるとか、今のところ考えていない」と述べた。
記者側の「県民から不正の情報が寄せられた場合の対応は」との質問に「その段階で考える」と答えるにとどまった。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080709-00000290-mailo-l45

12 :名無しさん:2008/07/11(金) 09:30:01 ID:mWth4frh0
小学生が柳田アナのためにがんばってくれました。
http://ns.kita-tky.ed.jp/~es09/yanagidamaturi.htm

13 :名無しさん:2008/07/14(月) 08:13:26 ID:knztjrh60
サキヨミもJAGA2天国冒頭だけ謝罪して後は完全スルーか。
やっぱマスゴミ自体が腐ってやがるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)