2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人探し【福岡県宗像市】

1 ::2008/06/15(日) 08:50:04 ID:Mzx0ZbGdO
三浦芳裕
19歳
宗像市

こちらの携帯が壊れてしまって連絡ができなくなりました。急用を伝えなければいけないので。少しでも知ってる人いたらメール下さい。

2 :貴乃花光司:2008/06/16(月) 08:51:08 ID:on3+woSF0
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 ::2008/06/18(水) 00:06:10 ID:0O2+guW6O
ミゾグチアキオとかいう福岡ンコクには、気を付けた方が良い。DQNで○セイらしいぞと謂う噂。

4 ::2008/06/18(水) 03:53:39 ID:mZLrv5hjO
遠賀出身だが知らん

5 :おさむ:2008/06/18(水) 21:10:47 ID:JEocHGuh0
光音寺のバローのすがきやで
夕方に特製ラーメン食っていたホント
でもタマゴを残していた
だったら肉入りラーメン食えばいいのに
そのあとらくだ書店でエロ雑誌読みながら
上からこすっていたホント
しばらくして自転車に乗ってかえったみたい

6 ::2008/06/22(日) 01:18:26 ID:P11Wm62eO
あと 中央中出身\(^O^)/

7 :名無し:2008/06/25(水) 18:07:54 ID:ZXzDbrGn0
むむ

8 :宗像市民:2008/06/25(水) 18:32:28 ID:xlJGCfSd0
>>1
市内のどこ住み?見てきてあげるよ。


9 :エビフリャー:2008/06/27(金) 11:21:41 ID:9d+J3ALX0
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


10 ::2008/07/01(火) 03:03:03 ID:c89xbBd20
アニキイイイイイイイイイ

11 :うほ:2008/07/01(火) 10:35:13 ID:uREIbwiI0
歯医者さんだね

12 ::2008/07/01(火) 20:28:18 ID:7UEUqPrYO
中央中学校辺りです´Д`

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)