2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラーマシン

1 :粗兄:2008/06/12(木) 13:17:29 ID:HxusBuIN0
俺は松下電器のヤカラに殺されました。人名を粗末にするとは何事なのかね。そっちの“殺人器”も見てみてえもんだな!!キラーマシン!!テメエらの方がよほど機械的だぜ?トモダチも渇上げされて凄い重症なんだぞ、どうしてくれるんだ?絶対とっ捕まえてやる!!

2 :ゆは:2008/06/12(木) 13:18:27 ID:HxusBuIN0
うわあそれマジで酷いね;;。僕もそういうの良く見かけますよww

3 :ペケ男:2008/06/12(木) 13:19:46 ID:HxusBuIN0
俺のトモダチも一方的につるまれてボコられたって言ってました。素で酷いな。

4 :ドナルド:2008/06/12(木) 13:20:57 ID:HxusBuIN0
何でも噂では10代の若者が殺害されたって聞きましたけど?ホントですか?

5 :チャーハン:2008/06/12(木) 13:22:12 ID:HxusBuIN0
私が聞いた話ですがどっかのオッサンがかかわっているとの事です。

6 :ファイ:2008/06/12(木) 13:23:00 ID:HxusBuIN0
ってかその被害者に何か問題あるんじゃないの?普通ありえないし。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)