2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌ススキノ】飲食店の実体【えげつない】

1 :七氏さん:2008/06/06(金) 18:03:51 ID:RspvOgMB0
店の裏側・人の裏の顔等チクったれーw

2 :七氏さん:2008/06/06(金) 18:12:34 ID:RspvOgMB0
すまん、漢字間違えた!
実態だったw

3 :佐々木:2008/06/06(金) 18:17:39 ID:FC7iUSoKO
3取りー


4 :佐々木:2008/06/06(金) 18:24:20 ID:FC7iUSoKO
伽羅松本さんよぉ、俺はマコトじゃねーぞ!


5 :七氏さん:2008/06/06(金) 22:54:05 ID:pd7eILlr0
こっちに貼っといたる

293 :佐々木:2008/06/04(水) 22:15:04 ID:GfmCR1BJO
伽羅YUかり
枕営業で金と客引っ張る事しかしない緩まん婆さんwww
自分はイケてると信じて止まない勘違い婆w
嘘と虚言で人を陥れるのが得意。
伽羅で1〜2を争う腹のドス黒さ。
いいかげん自分がオバハンだって気付けやwww

294 :佐々木:2008/06/04(水) 23:09:25 ID:GfmCR1BJO
ススキノ伽羅ママ
こいつも1〜2を争う腹のドス黒さ、自分が1番正しいと信じて止まないバカババァwwwww
顔ブサイクなんだから性格くらい良くしろや!
おまえがしてきた言動が返ってきてんだよ、このブス!
ざまぁwwwww

298 :佐々木:2008/06/05(木) 20:32:26 ID:+qioCadJO
ススキノ伽羅
YUかり.MIさ.いKUえ、3婆トリオwww
自分が優位に立つためなら嘘偽り虚言何でも有り。
全て人のせいにしかしない哀れなヤツら。
辞めた女の子が【お化け屋敷】言ってんの当たり前だ罠www
外見も内面も醜く杉www




6 :夢の旅人:2008/06/06(金) 23:10:01 ID:X14hR4Ld0
船場吉兆がまきなおししてたのが見つかったけどどこの食品会社でもしてると思うよ。
いったん蒸した生地が規定の大きさより小さかったら次の日にもう一度蒸しなおして
再利用してる会社もあるのに。
保険所も抜き打ちで調べたらいいのに(笑)


7 :佐々木:2008/06/06(金) 23:37:02 ID:FC7iUSoKO
>>5
貼り乙です!


>>6
どこでも有る罠。
期限切れの物も洗って味付けして誤魔化すくらいだからなorz

某びくーりドンキーなんかハンバーグと髪の毛一緒に焼いて出してきたからなwww
半分まで食って気付いてクレームつけて家帰って吐いたがなorz


8 :元従業員:2008/06/07(土) 06:54:52 ID:C91ivFNG0
伽羅の松本さん、アナタ最後良い人ぶってましたねw
アナタが陰でとてつもなく酷い文句・悪口・ウソを言ってたのを
私が知らないとでも思ったのでしょうか?
この偽善者野郎が!
山中・大西おまいらもだ!
一回逝っとけ!ウ“ォケ共!

9 :元従業員:2008/06/07(土) 08:46:21 ID:wvFgMz1q0
松本さん、私今気付きましたよ…
アナタが偽善者ぶって心にも無い言葉の裏側の意味が。
私のその後の近況を知りたいんでしょ?
そして又3人で有る事無い事悪口や文句言いたいんでしょ?w
私頭は悪いけどバカじゃないんでカンは当たりますョw
残念だったな、オメーらの思惑通りに逝かなくてwww


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)