2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼日本福祉大学の裏情報▼▼

1 :改革OB:2008/06/06(金) 01:58:41 ID:PshoXWki0
福祉大学の老舗、日本福祉大学が迷走!
受験生は激減し財政基盤も不透明になってきたが、理事者、教員、事務職と誰にも危機感はなく結果責任を取ろうとしない。
全国のOBは、社会的地位が高い者ほど日福出身を隠し「共産党系」とレッテルを張られることを回避している。
次期学長予定者?は、この無責任状況を利用し、権力欲は旺盛・・・破綻は早まるだろうね!

2 :素人:2008/06/06(金) 23:12:47 ID:cbDJFoiK0
福祉大は日蓮宗の大学だったはずでは?

3 :マーキーDJ:2008/06/07(土) 18:14:53 ID:7b27ppHm0
浅尾たくや

4 :ななしのフクチャン:2008/06/10(火) 17:21:22 ID:iVH9kMkc0
高浜市のチャレンジサポートたかはまは、
施設長が従業員や利用者に暴力を振るうって話だよ。

http://www.katch.ne.jp/~douzen/

高浜市の地域福祉グループに、問い合わせがあったみたいだ。
市も公には知らないって言ってるけど、福祉部の部長が、
「あそこの施設の従業員は、おかしい」って言ってる。

ちなみに、同善福祉会は、
日本福祉大学から、評議員・理事・出向事務長を送り込まれて
好き勝手に、法人運営をやられてるみたい。。

施設長がおかしいからしょうがないのかなぁ。。

しかも、福祉大学の卒業生を優先して採用して、
責任あるポストは、福祉大卒業じゃないと就かせないみたい。

福祉大学も自前で施設経営すればいいのに。
福祉経営とか経営学部を持ってるのに、
施設を作るのはリスクが多き過ぎるみたいで、
自分ではやらずに、
他の社会福祉法人に、評議員・理事・出向事務長を送り込んで
好き勝手に、法人運営をやってる。データだけ持っていこうとしてるみたい。。

ちょっと、やることがきたないねぇ。。

しかも、福祉大学の卒業生を優先して採用して、
責任あるポストは、福祉大卒業じゃないと就かせないみたい。

http://www.katch.ne.jp/~douzen/


5 :141:2008/06/16(月) 14:15:59 ID:fQiZHDM30
おまえら、岡山市ふれあい公社で職員を募集しているぞ。
嘱託だけど公社なら、いいんじゃないか。
http://www.okayama-fureai.or.jp/

6 :としちゃん:2008/06/23(月) 00:11:20 ID:AQ8v4ldA0
自治会も共産党系だってよ!
自分たちのために投票を呼びかけているんだな・・・・ダサイ

7 :名無し:2008/06/25(水) 09:57:09 ID:ZXzDbrGn0
あげ

8 :にチふク:2008/06/25(水) 22:20:50 ID:xnDGqltw0
つくし掲示板

http://saikai-no-keiziban.blog.ocn.ne.jp/

でトラブルをおこした香具師っていうのは越中こと
本 間 か い な のことか?


9 :名無し:2008/06/27(金) 21:26:52 ID:aU41iwgz0
wa

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)