2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数野国利を捜してます

1 :saitou:2008/06/05(木) 04:37:07 ID:fuPBHpyW0
数野 国利(かずの くにとし)高額横領でトヨタビスタを退職暦があります
当時会社側は父親に弁済させて非公開に処理しました。 
失踪以前から甲府周辺のキャバクラ、パブなどに頻繁に通ってました。
誰か女性が一緒かもしれません。出身は山梨県山梨市七日市場でs42年8月14日生40歳、165cm/55kg 
心当たりの方宜しくお願いします。、本人確認が出来ましたら5万円より金銭での謝礼致します。
秘密は厳守いたします!
情報はまずメールで、題名に(数野)とご記入のうえ kirarasts850@ybb.ne.jpまで。折り返しご連絡致します。 
本人写真が掲載出来たら後から載せます、先に写真を確認したい方もメールを頂ければ送ります。




2 :saitou:2008/06/05(木) 05:35:05 ID:fuPBHpyW0
数野国利の画像はこちらから
http://photos.yahoo.co.jp/kirarasts850

3 :saitou:2008/06/05(木) 16:29:40 ID:fuPBHpyW0
数野国利は金銭トラブルで行方をくらましています。トラブルと言っても
人から金銭を騙し取り逃げている状態です。
横領の事について記します。
本人は3年程前に失踪したのですが、トヨタビスタ山梨営業所での2千万円
横領事件は失踪後初めて知りました。
その時のトヨタビスタ総務部になぜ法的処置を取らなかったのか聞いたところ
会社側は2千万の回収とトヨタの看板を第一に考えた、との事でした。
その後トヨタビスタ山梨営業所は看板を下ろしたのですが、あの時会社側が
法律に従ってちゃんと刑事処分を負わせていれば、その後私達のような
個人の被害者は出なかったのではないかと思います。全く遺憾です。




4 :4様:2008/06/07(土) 05:27:07 ID:R9CbWzdFO
4様

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)