2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【梅村】三重高等学校 裏事情

1 :名無しさん:2008/05/19(月) 21:23:35 ID:gBiEj/+U0
学校の裏事情やどんな教師がいるのかを語りましょう

2 :2げt:2008/05/19(月) 22:40:20 ID:gBiEj/+U0
げっと

3 :名橋:2008/05/20(火) 17:33:36 ID:S9OJL4Hv0
2年前 生徒との裸の写真流出してやめたK。
去年 生徒にセクハラしてやめたH。

マスコミとかが面白がりそうなネタなのに、隠蔽したんですかね!?

4 :三重南部:2008/05/21(水) 00:02:42 ID:XOKdxgca0
>>3
普通ならニュースで放送されてもおかしくないと思うが見たこと無い。

5 ::2008/05/22(木) 00:46:49 ID:juiCr3iq0
>>1-2


6 :6get:2008/05/22(木) 23:21:18 ID:LqxJgklW0
6get
面白そうな板ができたな。
てかここって教師の名前を実名で出すのはNG?
嫌いな先生大量にいるわけだがww
というか上のほうのやつは全員嫌いだ。

某国語教師の嘆き「俺のケチられた給料はあの校門の糞高い地球儀に使われている」
教師陣にも不信感を抱いているやつらはウジャウジャいるようだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)