2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆上司ってろくなやついねー☆

1 :呪いをかけた :2008/05/14(水) 02:45:17 ID:k6ClOltC0
 東京都在住   
 藤○雅○

 

2 :呪いをかけた :2008/05/14(水) 02:46:31 ID:k6ClOltC0
ヤマモト○○ノブ

氏ね



3 ::2008/05/14(水) 23:10:47 ID:ab1zZFgNO
俺を病ます上司………

全員死ね

4 :(鬱):2008/05/14(水) 23:12:16 ID:ab1zZFgNO
俺に理不尽なことをするやつ、全員死ね。

5 :殺す:2008/05/18(日) 11:57:09 ID:hmOhaHGJO
どうしたら上司って死んでくれるかなー

6 :鬱にて:2008/05/18(日) 18:40:44 ID:l0IrWnAtO
朝イチから具合が悪く、死後途中何度も、嘔吐しに御手洗い行ってたら、
「何も知らない顔して、誰の子か判らない子供を孕んでるんだろう」だの
「夜アルバイトしてるんだろう」だの…セクハラ発言大暴走。

結局、早退も出来ず仕舞い。

パワハラも加え、そんな状態が続いて鬱になり、解雇された今…出来るなら呪い殺してやりたい〇元。&その他

7 :シタッパ:2008/05/20(火) 01:14:10 ID:3iQidM1Q0
相手によって態度が違う低レベルなアホども、だから出世できないんだぞ?
部下の信用も得られない人間が偉そうに。あー可哀相。ご愁傷様

8 :部下:2008/05/20(火) 01:49:40 ID:kZPCA8q8O
すばらしいスレたててくれてありがと。
同感する意見バカーリだお

9 :全く:2008/05/20(火) 11:09:05 ID:1MLug5XdO
そのとおり
しかも自分が駄目上司だという自覚なしwwwww

10 :そして:2008/05/21(水) 00:58:17 ID:aqfITMJ0O
嫌われていることにも…気付かない…

11 ::2008/05/21(水) 01:41:51 ID:ArCIBQdsO
熊○剛

12 :高卒DQNだらけ:2008/05/22(木) 01:15:07 ID:qorVZcESO
T Y←こいつがKYなやつ。というより、AKYだから、おわてる。



13 :あげ:2008/05/26(月) 02:49:30 ID:PtP3VnZIO
ageちゃうおー↑↑↑

14 :ハローワーク中:2008/05/29(木) 19:14:03 ID:5ObygQpU0
結果2,890人の早期希望退職と言う名の、大リストラ完了。
他人まで巻き込んで、結果本人だけが杯と言うまでの面談も突破し、
現在は感触の職場でC急サラリーマン漫画(棒週刊誌の有名漫画)の
窓際族になっている、T先輩、そして訳の判らない事故虫発言の絶えない
H君、二人の世界を楽しんでいますか?
8月で退職日延長組もいなくなるので寂しいでしょう???
まぁー、印籠会社で手を付けている融資先への転籍出向が待っているでしょう
当然、あの美味しい割増金は無しでっせーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)