2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●さいか屋の裏事情6●●●

1 :復活!:2008/05/07(水) 16:01:24 ID:CsO5Lj5f0
落ちていたんで・・・。

2 ::2008/05/07(水) 22:16:35 ID:1vnA4YW4O
2ゲッチュ!

3 :sage:2008/05/08(木) 11:26:21 ID:TA/45VvVO
sage

4 :h:2008/05/08(木) 18:30:33 ID:pirQyvVJO
ハァ!?アゲ!?

5 :パチパチ:2008/05/08(木) 19:44:48 ID:CqPILm0S0
>>でかした!

6 :さげ:2008/05/08(木) 21:40:46 ID:TA/45VvVO
クダラナイ

7 :ハゲ:2008/05/09(金) 00:53:14 ID:eGwGVV9wO
ハゲばっかり。

8 :丸サ:2008/05/10(土) 08:56:06 ID:fCwRAcdXO
鵜座輪はどうなった?
どこかに居るの?

9 :さげ:2008/05/10(土) 12:06:59 ID:qo9JJ3umO
クダラナイシキモチワルイ

10 :ナニ:2008/05/10(土) 16:15:05 ID:/cv/ISMf0
ナニガキモチワルイ

11 :なにももたらさない:2008/05/10(土) 22:09:04 ID:AGbsDzguO
ろくでもない疫淫はどんどん退任だー










禿氏ね

12 :皮店:2008/05/10(土) 22:30:34 ID:Ge1Z+NzI0
7貝に
同じ伽場店で働いてた
子がいたってマジ?


13 :ここわ:2008/05/10(土) 22:52:14 ID:Ywq76otM0
販売女=ミズ
ミズ=最悪女→幸せな結婚は出来ねぇな

14 :!:2008/05/10(土) 23:25:41 ID:m4NxuZdW0
>>8せめて
新聞くらい読めよ、日経、朝日、読売、日経流通(MJ)
ウざわ市は今月決まり



15 :禿:2008/05/11(日) 07:46:03 ID:LY9EsUkdO
それより潰し屋をいいかげんどうにかしてくれ!

16 :宝石:2008/05/11(日) 11:44:32 ID:/qdDR8UaO
誰か買って

17 :宝石だけじゃない!:2008/05/12(月) 11:32:21 ID:YS9Kw5ylO
商品知識を持たないやっつけ店員ばかりだから、当たり前。外商も力ない連中では、購入意識は上がらん罠。

18 :買わんわな:2008/05/12(月) 19:47:06 ID:wHqn9Mr30
商品知識より買いたくなる商品入れた方が良ぃんでね、知識有っても欲しく無いものは買わんわな。

19 :売れない:2008/05/13(火) 08:14:11 ID:txsDSIIM0
>>
株主総会、大荒れしないか?

20 :s,s:2008/05/13(火) 19:49:30 ID:txsDSIIM0
>>「セイブ」「削ごう」スレに負けてるな

21 :対策:2008/05/14(水) 03:18:07 ID:xOyQx4/m0
>>宝石キャンペーン(時代錯誤)何かより
もっと売れる効果のある催事提案を
自分でする事!

22 :非常識:2008/05/17(土) 00:13:56 ID:YLVvsOEt0
クレカの伝票に金額もはいってない状態で、客にサインさせている
テナントがある。お客様控えも渡さない。
さいか屋はクレーム受けても放置している。問題じゃないのかね

23 ::2008/05/17(土) 00:34:45 ID:l0Zb2HMSO
元モーニング娘の加護亜依ちゃんのAV遂に解禁
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/campus/1210850156/

24 :わい:2008/05/17(土) 00:47:00 ID:E17WhDld0
ねーねー株主総会っていつ?

広告も、スーパーみたいって言われるしさ!
催事売れなさすぎー
GAPも従業員販売やりすぎー
ちゅうか、従業員が買って売上作ってるなんておかしいY店
三店の中で一番売上悪いしー
ハゲばっかりだしー
社員少ないしー
社員食堂広すぎるから潰したら?

25 :OB:2008/05/18(日) 03:01:44 ID:O1UMATog0
>>こうゆうスレあるんだ!
辞めた者だが「株主総会」の
知らせ、取締役選任、酷いのが
入ってるな!どうなるんだ!

26 :対策 :2008/05/18(日) 03:05:11 ID:3s+vyege0
2ちゃんに書き込んで逮捕されたやつとおるけど(どこどこを爆破とか)
やっぱ誹謗中傷すっと書き込んだ本人特定されんの?

27 ::2008/05/18(日) 06:12:25 ID:Q0xJ/dP8O
ここは【ちくり裏事情】板のスレ。
「どこどこを爆破」とかはまずいけど、基本的には悪を暴くとこ。 
船場吉兆とかも、早くからこうゆうのあったら、もっと早くアクが抜けてたかも。
ここに書かれているのも、ほとんどが事実だと思うし、
まだまだ書かれていない凄い事もいっぱいあるが、ここに書かれれば、
悪の根源もおおっぴらに悪事もしにくくなるだろうし、
極度の隠蔽体質で腐敗した組織には、こうゆうのはなくてはならないだろう。
なんせ一番上が足元見えてないから…。

28 :3ちゃん:2008/05/18(日) 15:17:33 ID:opxploa6O
>>27
正論だな。


>>26 殺人予告などは、確実に捜索対象。たとえネカフェから配信しても個人を特定される。

29 :けい:2008/05/19(月) 22:21:59 ID:LPa976zNO
保守

30 :禿:2008/05/20(火) 07:29:29 ID:o+uG5otaO
株○総会?

31 :さげ:2008/05/20(火) 22:03:54 ID:CirQ3GPwO
どうやら無事に終わったようですな!

32 :ハゲ:2008/05/22(木) 02:01:49 ID:e15OTTAaO
>>31
どうせ、同族企業みたいなもんだから、チャンチャンだったんだろ?

33 :さげ:2008/05/22(木) 08:01:32 ID:D6rXblDUO
>>32
よくわかったね?そんなとこ!


34 :ねた:2008/05/22(木) 14:50:29 ID:7WZRzSmO0
何か面白いネタない?

35 :ハゲ:2008/05/23(金) 02:19:04 ID:zn3qZbMxO
>>33
いつもの事じゃね?

36 :さげ:2008/05/24(土) 08:31:27 ID:fmy6RP2CO
>>35


そーだね!

37 :ハゲ35:2008/05/24(土) 17:53:54 ID:w/1eSmBoO
>>36
サゲなくていいよ。




38 :ねた:2008/05/25(日) 01:42:05 ID:Vu+6gEXr0
総会Q&A

Q 北海道物産展の品物は本当に現地の商品でしょうか?
A 社長・・・・・・?

Q刑点の売上悪いのは何故?

A 社長・・・・・・?



ブレーン居ないの

39 :ハゲ:2008/05/25(日) 20:02:22 ID:rt/OJbJbO
>>38
店舗改装も失敗かと…?

40 :さげ:2008/05/26(月) 16:32:50 ID:QQw6cE94O
だってつまらない

41 :同じ:2008/05/26(月) 16:54:46 ID:bswOtX170
店と同じで盛り上がらない・・・つまらん

42 ::2008/05/27(火) 00:28:00 ID:wUYzlVZT0
>>40,41
人生は退屈すれば長く、充実すれば短い
        
       フリードリ・フォン・シラー

43 :さげ:2008/05/27(火) 00:38:40 ID:yC+lF01ZO
あー暇だ!

44 :42:2008/05/27(火) 11:36:45 ID:2pXrgW/F0
充実出来る環境かい?

45 ::2008/05/28(水) 03:02:55 ID:2P2bTX6e0
>>
努力する人は希望を語り、怠ける人々は不満を語る
      
     井上 靖 「あすなろ物語」

46 ::2008/05/28(水) 16:46:59 ID:C1zPExlL0
はいはい。引用ばかりでなく自分の言葉で書こうね。

47 :〇下〇長殿:2008/05/29(木) 02:35:22 ID:KymU3br10
>>
諌めてくれる部下は、一番槍をする勇士より価値がある。

            徳川家康


48 :わい:2008/05/30(金) 22:43:54 ID:zX8v5cBe0
さいか屋崩壊・・・・・・

49 :M&A:2008/05/30(金) 23:18:56 ID:FCIuzCeb0
日本電産に買収して欲しい

 取締役 (CEO) 永守 重信氏

 頼みます!

50 :さげ:2008/05/31(土) 01:35:18 ID:QnI0Dr1EO
操舵ね!

51 :〇〇:2008/05/31(土) 23:30:57 ID:z7id9fJu0
過疎・・・・・

52 :はげ:2008/06/01(日) 21:21:19 ID:bpekYcnfO
>>49
ムリポ…

53 :さげ:2008/06/02(月) 01:26:12 ID:2rx5WtWgO
SoDaYone!

54 ::2008/06/04(水) 00:14:56 ID:Yln/qn330
経営状態どうなの?
一応県内本社の百貨店として、小売では代表的な存在だから株主が下支えしてるのかな?
京急とか横浜銀行とか。

55 :駄目だ:2008/06/04(水) 14:12:57 ID:u3NM1Kni0
いつ○兆の様になるか分からないので怖くて書けない((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

56 :(・ω・):2008/06/04(水) 14:24:00 ID:3g/m8PbfO
団塊が掃けても、新入があれしか取らないんじゃ、会社より社員が潰れるんジャマイカ?

57 :age:2008/06/04(水) 18:45:39 ID:jEOfovVs0
age

58 :ケケケ:2008/06/07(土) 16:53:50 ID:K53PklijO
計点って、従業員の接客態度がなってない人多いけどさ、さいか屋って、従業員の研修とか教育とかきちんとしてるの?

59 ::2008/06/08(日) 20:14:07 ID:FA5yN5nr0
さいか屋は時々行くけど良くもってるよなこんな糞百貨店。

60 :ククク:2008/06/08(日) 23:50:49 ID:0kE2tJnk0
従業員の研修って....
水商売が上手な人なら....

61 :age:2008/06/09(月) 18:39:19 ID:cN4DdWnG0
age

62 :さげ:2008/06/10(火) 21:26:07 ID:FCXmg22zO
さげと

63 :|ω・`):2008/06/12(木) 14:09:40 ID:uMebkPRD0
o(・_・= ・_・)o キョロキョロ  店と同じで誰もいない・・・ モウダメポ..._〆(゚▽゚*)

64 :さげ:2008/06/12(木) 20:43:11 ID:n5qv6TtkO
下げとけや

65 :age:2008/06/12(木) 22:36:13 ID:ugJZN1Io0
世の中で一番惨めな事は

人間としての教養のない事です。

     福沢 諭吉


66 :Y店:2008/06/12(木) 23:05:46 ID:iIvNCvDl0
派遣が客に店買使ってんだけど
しかも周りの人の借りまくってやりたい放題

67 :派遣に感謝しろよ:2008/06/13(金) 08:07:32 ID:0Vwg0Y8YO
>>66
店買なきゃ他で買うよ

68 :さげ:2008/06/13(金) 08:10:20 ID:ryj0sEuYO
>>67
そのとおり

69 :Y店:2008/06/13(金) 20:20:13 ID:FgWCcr5+0
感謝はしてるけど、違反して物売るなんて間違ってるジャン
マジメにきちっと売ってる派遣はどうなる!?!?

70 :y店:2008/06/13(金) 23:28:42 ID:vW2z5/If0
age


71 :Y店 :2008/06/14(土) 00:08:44 ID:ZvAn89vt0
( ̄ー+ ̄)キラリ上手く立ち回った方が勝ち! マジメにやる奴は(,,゚Д゚) ガンガレ!

72 :y:2008/06/14(土) 23:01:34 ID:smvHBjbg0
age

73 :Y店:2008/06/15(日) 01:42:53 ID:A4g9XvHl0
summer party乙

74 :F店:2008/06/15(日) 11:54:41 ID:TC+mqhdMO
元外商店次長のIAさん元気かなー

75 :!:2008/06/15(日) 23:29:11 ID:pQRl2Np50
>>〇田、はぬけぬけとF店うろついてる

将来ある若者達の人生を犠牲にして

自分の生活は優先する!恥しらず!


76 :わい:2008/06/16(月) 00:34:28 ID:N8162cm80
何が真面目にやってる奴は、がんがれ?
店買っつーのは、一般客に使うもんじゃねーんだよ!
勤めてる人と、その身内だけだろ!!!!!!

それが、人の店買使ったあと返品来ることもあんだぜ!
明らかに違反だろ!

77 :y:2008/06/16(月) 01:11:36 ID:+nn56CHv0
自分はマジメにやってるならイイジャン(,,゚Д゚) ガンガレ!


78 :あらら…:2008/06/16(月) 01:11:41 ID:1m40ag8hO
ここも、腐った社員が多いね。

79 ::2008/06/16(月) 06:25:32 ID:573OIPUu0
お前もな、腐臭

80 :さげ:2008/06/16(月) 08:12:35 ID:k9lPlb4uO
>>77

そのとーり

81 :わい:2008/06/16(月) 20:33:17 ID:N8162cm80
ADOに加盟しても何も変わらないね・・・・・・
ちゅうか、リストラとかないの?

82 :saikaya:2008/06/16(月) 23:05:28 ID:573OIPUu0
>>77,80
気持ち分かるが、甘い!
 
まずは一族に忠誠、

83 :最下や:2008/06/17(火) 00:40:03 ID:g6Lc4JxT0
82

そーそー まずは一族に忠誠
そして要らなくなったら ポイ! (ノ ̄ー ̄)ノ :・’.::・>+○┏┛焼却炉┗┓

捨てられるその日まで(,,゚Д゚) ガンガレ!  

84 ::2008/06/18(水) 09:41:31 ID:FbYVZX5v0
過疎

85 :ykosuka:2008/06/19(木) 02:23:01 ID:WNMoR0IQ0

GM、」部長能力不足

大変な所なのに

新人育たない

86 :わい:2008/06/19(木) 23:09:35 ID:opnDKPxG0
外商人いっぱいいるから、おくれやす

87 :オーナー:2008/06/20(金) 00:31:52 ID:TgMNiE4D0
 >>自分こそ正しいという考えが

あらゆる進歩の過程でもっとも

頑強な障害となる

これ程馬鹿げていて根拠の無い

考えは無い。

      J・G・ホーランド


88 :最下や:2008/06/20(金) 17:57:41 ID:J72d/+0d0
世の中に不満があるなら自分を変えろ

それが嫌なら、耳と目を閉じ口をつぐんで孤独に暮らせ

それも嫌なら・・・
   
       草薙素子 :攻殻機動隊

89 :↑マンガ?:2008/06/20(金) 20:26:45 ID:TgMNiE4D0
>>88なんだお前の事か

90 :わい:2008/06/20(金) 20:49:53 ID:+kPb+nCq0
その歴史のうたい文句書く人って、歴史に詳しいあのひとだねー

91 :age:2008/06/21(土) 13:18:07 ID:Tsqza4//0
age

92 :わい:2008/06/22(日) 19:49:20 ID:64F455ZW0
この会社おかしいよー。
おっさん達いなくなりゃいーのに。

93 ::2008/06/22(日) 23:16:35 ID:ykNTj/lm0
>>92
おまえもそのうち言われるよ!

94 ::2008/06/23(月) 00:02:57 ID:+GzDb04+0
93
おまえはもう言われてる!

95 :わい:2008/06/23(月) 13:38:32 ID:04zpLwM/0
>>93
おめーは、じじいだな?

96 :K店:2008/06/23(月) 22:03:13 ID:NV5PzP3XO
K店の外商に格好良い人いるよね?

97 :kanai:2008/06/23(月) 22:32:50 ID:josQt+ND0
>>94,95
悲しい奴だな・・・・・・・・・

98 :破綻?:2008/06/24(火) 06:03:18 ID:tAA2Myoj0
>>いよいよ始まったか
 まずは〇〇売って
 銀行に返済
 次は・・・・・

99 ::2008/06/24(火) 13:34:14 ID:ayST2Ou30
>>97
2ちゃんねるに書きこんでる時点でおまえも同類だよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

100 :100:2008/06/24(火) 17:43:08 ID:ayST2Ou30
100番(σ・∀・)σゲッツ!! スーー((((((゚▽゚*|

101 :sa:2008/06/24(火) 19:55:07 ID:tAA2Myoj0
>>99
軽くスルーしとけば良いものを
簡単釣られておめでたい

102 :○さ:2008/06/24(火) 21:08:48 ID:ayST2Ou30
>>100
わざわざ書きこんでるおまえもおめでたい ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メデタイ!


103 :わい:2008/06/24(火) 22:57:38 ID:ZB60bMRz0
顔文字書いてるのって、さいきんだよねー!
おまえ、新種だろ。。。。。。
初回から拝見してるけど、顔文字書いてきたの最近だからねー
ぷぷぷ。

Y店のほうが、カッコいい人だらけだよ。
おじんを除き。

104 ::2008/06/25(水) 01:30:56 ID:orXp9Nq60
>>102
結構粘着だな頑張れ!


105 :ワイ:2008/06/25(水) 15:50:25 ID:j+FCuYGP0
Y店にカッコいい人っている?

106 :!:2008/06/26(木) 00:56:16 ID:cR4ZMA8R0
kaso

107 :わい:2008/06/26(木) 22:37:54 ID:l8lUu6um0
かっこいいひといるよ

108 :y:2008/06/27(金) 08:03:24 ID:zb/J8iNU0
Y店のメガネ屋に可愛い子がいる。

109 :あきら:2008/06/27(金) 10:02:12 ID:bJWV/VdIO
F店の退社した元外商店次長のIAさん 元職場のF店外商部に 平気で遊びにきてたらしいよ
すごい心臓

110 :わい:2008/06/28(土) 13:13:10 ID:hF1suJJc0
メガネ売場にいる、背のでかいコ?

111 :わい:2008/06/28(土) 15:48:15 ID:w1s5zCgG0
どんなコ? 情報求む

112 :わい:2008/06/28(土) 18:32:27 ID:hF1suJJc0
まー細くて今は髪の毛長いから結んでるねー

113 :Y:2008/06/29(日) 00:21:40 ID:vA7znwR50
もっと具体的な情報求む

114 :わい:2008/06/29(日) 00:26:49 ID:DJz8L68v0
名前は書けないやないか〜い!

派遣がムカツクから消えてくれないか〜い。

115 :わい:2008/06/29(日) 00:28:55 ID:DJz8L68v0
ムカツク派遣の特徴
@顔がボコボコでブラマヨみたい
A顔がデカイ

116 :Y:2008/06/29(日) 10:15:02 ID:vA7znwR50
>>114
じゃあイニシャル

117 :わい:2008/06/30(月) 00:36:37 ID:Q3Uj4sbn0
>>116 
イニシャルばれるやないか〜い。
ヒント=al.di.la 歌った人ー。おっさんだと分かんないね。

外商は、下心丸出しの野郎ばかり。

118 :Y:2008/06/30(月) 01:24:25 ID:kMlvVabO0
よし!分かった。

納得( - _ - )イイ!

119 :わい:2008/06/30(月) 21:03:30 ID:Q3Uj4sbn0
>>118
ぜってー分かってないな

120 :わい:2008/06/30(月) 22:13:29 ID:aXvD4YwLO
さいか屋の客層っていいの?

121 :わい:2008/06/30(月) 22:41:38 ID:Q3Uj4sbn0
客層?婆ばっかだし、販売員も婆ばっか。

122 :Y:2008/06/30(月) 23:36:20 ID:kMlvVabO0
>>119

あれだけヒント出せばすぐ分かる。
検索と言うものを知らんのかな? (∴◎∀◎∴)

自分こそおっさんじゃないの?

123 :わい:2008/07/01(火) 01:33:38 ID:OV4WV7vy0
>>122
今日、会いに行くんか?

124 :Y:2008/07/01(火) 01:53:37 ID:GqYW9Nwh0
>>123
( ゚Д゚)y−~~何時でも行けますが何か?


125 ::2008/07/01(火) 13:56:15 ID:/ElgAlZa0

>>F店の退社した元外商店次長のIAさん 元職場のF店外商部に 平気で遊びにきてたらしいよ
すごい心臓


↑ Y店にも来たらしい?「〇ざわ」あの件かな、民事訴訟
    まだ終わらんか!
   
   K転セクハラ問題もこれからだし!
    まだまだだな
    
   第二の事件の処理もまだ先だな! 

126 :わい:2008/07/01(火) 21:58:35 ID:OV4WV7vy0
>>124
おまえ、喫煙者なんだな。
ははは

127 :Y:2008/07/01(火) 22:40:09 ID:GqYW9Nwh0
|д゚)喫煙者だと何かあるのかい?

128 :hoshu:2008/07/02(水) 20:22:26 ID:GFS7M8Qc0
>>あげ

129 :わい:2008/07/03(木) 00:15:19 ID:Sgaz21cQ0
喫煙者って限られるじゃん。
アンケート書いたんでしょー
ははは

130 :Y:2008/07/03(木) 01:20:25 ID:MjEHvwNz0
( ´-)y-~~なんだそんな事かそれだけじゃ分からないさ
ははは

131 :Y店:2008/07/04(金) 14:24:18 ID:KDcySoY50
7月1日付け なんか動きあったか??

132 :さげ:2008/07/04(金) 16:29:57 ID:O30kJn2ZO
なさげい

133 :わい:2008/07/05(土) 00:09:05 ID:n5ix0U5F0
あったでしょ?
アホの坂田もビックリだな

134 :わい:2008/07/05(土) 01:58:17 ID:qK9H69VT0
やっぱあったんだ!?詳細キボンヌ

135 :わい:2008/07/05(土) 10:51:13 ID:n5ix0U5F0
知らないの?
わい店の奴じゃないんだな?

136 :○さ:2008/07/07(月) 16:37:04 ID:Clyd0jfS0
 だれもいない。(゚Д゚≡゚Д゚)?

137 :わい:2008/07/07(月) 20:26:06 ID:nLjm0/BT0
都市伝説キボンヌ


138 :a:2008/07/08(火) 19:36:30 ID:doe3UoJU0
age

139 :さげ:2008/07/08(火) 19:44:39 ID:C4MUzwq9O
sageとこーよ(弖)

140 :?:2008/07/08(火) 22:06:55 ID:doe3UoJU0
>>
1億ドルを1億1千万ドルにするのは誰でも出来る、

100ドルを110ドルにする事、これがビジネスだ!

       エドガー・ブルンクマン

141 ::2008/07/08(火) 23:44:21 ID:MeXmnE3tO
初めて書き込みします。
Y店の食料品で色々できてる噂知ってますか?

142 :わい:2008/07/09(水) 00:34:08 ID:u+L5ugdB0
食品でかぽーができてんのかい?

派遣も見てんなら書き込みせえ!

143 ::2008/07/09(水) 01:38:05 ID:rUtfiyI20
前の話だが○ざわが毎日店内を巡回し
お気に入りの子が居ると必ず話しかけていた。

ある日いつもの様にお気に入りの子を見つけ近づいて行ったが
丁度お客が来て接客を始めた為○ざわはすぐ近くに有った誰も居ない
事務所に入っていった。

5分位経ったろうか接客が終わりそうもないので諦めたのか事務所から出て行った。

暫くして接客を終えたばかりのその子に近づいて行く男性がいた。

それは○ざわだった。


144 ::2008/07/10(木) 16:14:51 ID:iFxH4ot00
>>123
|_-)じー・・・  |)彡サッ |_-)じー・・・まだかなー

145 :わい:2008/07/10(木) 22:51:56 ID:Rm3lg/ee0
うざわの話はいいから、食品ネタキボンヌ

146 ::2008/07/10(木) 23:22:26 ID:CIySzazH0
↑牛肉偽装とか?

147 :わい:2008/07/10(木) 23:28:54 ID:Rm3lg/ee0
偽装してんの?
かぽーネタは?

148 :gisou :2008/07/11(金) 00:17:07 ID:JRo4w+JZ0

「丸明] saikaya nitamodouei

149 :わい:2008/07/11(金) 00:32:20 ID:wVUSlv+X0
>>148
意味わかんね

150 :わい:2008/07/11(金) 00:45:17 ID:0SqqcfpD0
偽装して売るだけの根性無いだろ

151 :gisou:2008/07/11(金) 01:04:24 ID:0SqqcfpD0
>>148「丸明] saikaya nitamodouei
              ↓
       さいかや  にたもどうえい
       saikaya nitamonodousi
              ↓
       さいかや  にたものどうし

        と書きたかったのかな?

152 ::2008/07/11(金) 01:56:49 ID:73NIVfZvO
Y店の食品レジのオバチャン達、意地悪ババァ揃いって聞いた事あるなぁ。
高校生バイトの子をいびるって。

153 :わい:2008/07/12(土) 00:09:52 ID:DWomSoUg0
丸明
まるあけってなに?

さいかや 八百屋燃えたのに南館とか何で燃えないんだよ
燃えればいいのに。
けっけっけっけ

154 :わい:2008/07/12(土) 00:14:15 ID:DWomSoUg0
>>151の人、頭脳プレーだね。

わい店の地下レジのばばあで、自分より明らかに後から入ったのに図々しいばばあいるよね。
あいつなんとかしてくんねーかな。
+○○○○ールの、態度でかいおばさんも。

155 :火事!:2008/07/12(土) 17:59:05 ID:Xd7SRuvK0
age

156 :さげ:2008/07/13(日) 14:21:20 ID:Lwf0DxERO
なぜKでYが火事になったからと募金を集めてる?

157 :う〜石〜太〜新:2008/07/13(日) 23:16:13 ID:AeoN4cbsO
火事って何?

158 :う〜石〜太〜新:2008/07/13(日) 23:25:11 ID:AeoN4cbsO
引き継ぎ者、誕生!
部長の器じゃないよ、勘違い野郎め。太●に似ているぞ。田舎者。そうやって威張り散らしてヒステリックにしてろ!パワハラで訴えられるぞ。説教する前に日本語と一般常識を学べ。頼む!給料上がったんだからスーツと靴も買え!恥ずかしいぞ。

159 :わい:2008/07/14(月) 00:03:43 ID:/GuhbVBV0
>>158
誰?名前をイニシャルトークでプリーズ

160 :ワンワン!:2008/07/14(月) 10:12:39 ID:UAyGPTyM0
>>158
( ゚Д゚)ゴルァ!! 弱い犬ほどよく吠える。

そう言う奴は自分に能力が無いのを隠そうと
威張り散らしてヒステリックにしてるんだよ。

ホントは臆病者さヒイィィィ!!(>ω<ノ)ノ

161 :う〜石〜太〜新:2008/07/14(月) 11:32:39 ID:NN7l2x2UO
イニシャルはA

162 :わい:2008/07/15(火) 00:11:49 ID:HMUX81lD0
イニシャルA?
M・Tじゃない?
昇格した奴なんでしょ?
スーツいつも同じで臭そうだ。
臆病ってことは自分に自信がないから臆病なんだよ。
こんな奴らに、うちら若者がついていくはずがない。
だから、逆らってる。
対、人間なんだから年齢は関係ねー。

163 :アゲ:2008/07/15(火) 17:17:57 ID:hdcndYWf0
ちょっと目を離すとすぐ下がるぞ!!
もっと色んな事カキコしなきゃ駄目だ。

(,,゚Д゚) ガンガレ! 


164 :わい:2008/07/15(火) 21:50:33 ID:HMUX81lD0
いろんなこと書いてくだしゃい。
イニシャルAって誰だ?

165 :じゃあさげ:2008/07/16(水) 03:11:38 ID:8x/AeFlpO
なんだかハァ

166 :わい:2008/07/16(水) 22:47:38 ID:ldNcDfHc0
ため息つくな。

167 :えふ:2008/07/17(木) 08:21:03 ID:uFA1Vr2wO
A…。

168 :えふ:2008/07/17(木) 08:55:56 ID:uFA1Vr2wO
Aって先日朝っぱらから前日の売り上げが悪いとかでみんなの前でやってはいけない『個人攻撃』して怒鳴りつけ一斉にみんなを敵にまわしたあのお方ですか?

169 :う〜:2008/07/17(木) 09:00:01 ID:0FkjQAdcO
苗字がA
エラソーな喋り方しか出来ない奴。違う部からも嫌われてる。ってか好きな奴いねえだろ?

170 :えふ:2008/07/17(木) 10:17:33 ID:6r6KqNar0
あげ

171 :わい:2008/07/17(木) 10:59:52 ID:v6/jgm5ZO
苗字がAって男?女?
年齢は?

172 :オラはAだぞ!:2008/07/17(木) 12:53:55 ID:qrj2YUh40
(A゚Д゚)ゴルァ!! 俺はAだぞ! 偉いんだぞ!!

社長が来たぞ〜! 〜〜〜〜〜〜〜ヒイィィィ!!(A>ω<ノ)ノ

173 :さげ:2008/07/17(木) 15:13:45 ID:2aM2NhaxO
ハァ もっとセンスを磨け…

174 :オラはAだぞ!:2008/07/17(木) 16:45:13 ID:qrj2YUh40
>>173
ハァ もっと捻りの有る事を書け…

(´・ω・`)ショボーン つまらんぞ

175 :わい:2008/07/17(木) 17:31:25 ID:v6/jgm5ZO
Aが誰か返答して。
Aは、何階にいる?

(--)/占==3

176 :さまる:2008/07/17(木) 18:31:43 ID:6eY6EKSaO
くだらなねえ事書いてねえでもっと働け! こんなローカル百貨店が営業してられるのは過去のいい時代に不動産を買っておいたお陰だ! 愚痴あるんだったら、退職しろ 新入社員入れるから

177 :GMの皆様へ:2008/07/17(木) 18:54:22 ID:6eY6EKSaO
お前たちは主任からマネージャーだ 昔は係長でさらに勉強して課長になって初めてツートンの名前の印鑑を貰ったものだ。もっと努力しろ! 勉強しろ! 人手不足で大変だけど、頑張れ!


178 :自分の首絞める:2008/07/17(木) 21:33:21 ID:qrj2YUh40
>>177
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!! 2チャン見てむきになってる。

退職しろだって ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 新入社員入れるだって
人手不足で大変だけど、頑張れ!だって・・・

人手不足なのに辞めろだ? 新入社員少ないから人手不足なんじゃない?
もっと自分こそ部下を上手く扱う勉強したら?
威張ってばかりで結局、部下に辞められ新入社員も入らず全て自分でやる事になり
苦労してる奴しってるよ アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ) 



179 :わい:2008/07/17(木) 22:34:37 ID:v6/jgm5ZO
ぜってーAからの返答だよーその口調っぷりぷり

180 :わい:2008/07/17(木) 23:18:56 ID:LaaJhPzc0
>>176
おめーに言われたかねーよ。
おめーは、一生懸命に働いてんのか?
ただ、はいはい言ってるいい子ちゃんなんじゃないのか?

今に退職してやんよ。
けちょんけちょんにしたる。
ヒヒヒヒヒー

181 :age:2008/07/18(金) 09:58:36 ID:fFp5Fw7J0
age

182 :わい:2008/07/18(金) 17:51:02 ID:NDlgXDEO0
何かコメントしろよ。
Aって奴は誰なんだ?

183 :age:2008/07/18(金) 20:39:06 ID:jfjpXRxOO


184 :わい:2008/07/18(金) 20:44:51 ID:NDlgXDEO0
さいか屋って問題だらけだよね。
陰で悪いことやってるくせにー。
そこの、おっさん!

売場撤退したって次に入るメーカーがない。
こんなとこじゃ売れないし、女好きばっかだし。

スーパーみたいなチラシやめてくんない?

185 ::2008/07/18(金) 20:45:48 ID:jfjpXRxOO
今年昇格した、俺だよ! よろしくな 各店探してみな

186 :akita:2008/07/18(金) 21:41:04 ID:fFp5Fw7J0
Aネタ アキタ━━━(#゚Д゚)━━━!!!!

187 :さげ:2008/07/18(金) 22:37:56 ID:rflycARFO
ハァ しょうもない\(~δ~)/

188 :岡・社長殿:2008/07/18(金) 22:57:55 ID:g4EEgWGI0
久しぶりに、岡・社長に意見申し上げる!
あなたほど、社内の取締役・並びに部長職以上の不正者に対して処分の甘い経営者はおりませんぞ。
あなたは社内によほど目を配っておらず、賢い部下に丸み込まれて裸の王様のままでいるのか?
あなた自身が不正に関与しているのか、または部下に私利私欲の弱みを握られているのか、
ご自分の人事権で登用した人材が 次々に不正や社の業績を悪化させた責任は、経営者である社長のあなたにあるのですよ。
今年の春まで職にあった元専務の右・(退職金 2200万円)
藤沢店 元外商次長の石・彰 (部下の領収書悪用不正・数十年にわたり美術関係不正)
横須賀店 元外商次長の太・(現 藤沢店 関連会社出向・職場を崩壊させ・部下を何人も辞職に追いやり、数人をうつ病にさせ廃人にさせた張本人)
これらの諸悪の根源は一部であり、本社・各店・各職場においても不正腐敗・セクハラ・パワハラが横行している事実を
あなたの耳には、届くすではないでしょう。
何故なら、あなた自身が聞く耳を持とうとしないからです。
自分の経営責任を社員に振り向けないで下さい。
本社の会議室のテレビでゴルフを見たり・各店店長室で椅子にふんずりかえっていたり そんな暇があったら
社長自ら額に汗してください。
本社の担当も書き込みを消す事ばかりが 仕事じゃありませよ! 小泉さん




189 :う〜:2008/07/18(金) 23:50:14 ID:EBrmLkpfO
Aって三店の中じゃ無名だろうな。田舎もんだし。ヒント@ギフトプロジェクトに行ってる馬鹿女に毎日会いに行ってる。ヒントA上司を役付けで呼ばない。でも自分は部長と呼ばれたい。ヒントBイニシャルAは苗字!ヒントC運動神経ゼロだからゴルフはしない。

190 :わい:2008/07/19(土) 00:10:29 ID:Wo/AjN/C0
>>189
分かんない・・・
年齢は?若いの?
上司を役付けで呼ばないって相当だな・・・

うーが2200万円の退職金をもらったの有り得ん。


191 :投資家:2008/07/19(土) 18:35:27 ID:iloA3dXm0
此処は空売り銘柄に成っている。

潰れて儲かる奴もいる。

経済とはそういうものだ。

俺は、元、松裏に潰された、グループ会社の社員じゃ

今は30億商う、投資家に成った。潰れて良かったのは俺ぐらいかな?

わははははは。

左沢がいれば早く最下やが、潰れて俺が儲かるのに、良く気が付いて

首にしたな・・・慰労金は頂け無いが、俺は売り子だから構わん

みんなで協力して早く俺に儲けさせてくれ。

会社を○せと言う事だぞ!

192 :y:2008/07/20(日) 00:06:47 ID:fvAdTaTC0
|ω・`)

193 :y:2008/07/20(日) 19:42:17 ID:fvAdTaTC0
|彡サッ

194 :あ〜俺だけど:2008/07/21(月) 16:48:52 ID:GncRemYOO
Aは外●部長だ。

195 :わい:2008/07/21(月) 19:59:03 ID:b1YgZ3I30
Aがつく人っていなくない?
無名?
○浦か○野
Aがつかないだろ?

196 ::2008/07/21(月) 21:44:06 ID:GGp4GQUbO
びっくりするほどそっくり よくあんな短い言葉で特徴をとらえたものだ! 郷ひろみの物まねもお願いします

197 :わい:2008/07/21(月) 22:04:21 ID:b1YgZ3I30
誰か教えてくり。

198 :わいさんへ:2008/07/21(月) 23:14:10 ID:GGp4GQUbO
他店のことは解らないようで! 井の中の蛙ですな

199 :わい:2008/07/21(月) 23:41:14 ID:b1YgZ3I30
Aって横須賀にいる奴のことかと思ったら違うんだね?
えふてんの奴か?

200 :f:2008/07/22(火) 09:49:29 ID:QOW3I3BK0
F店|ω・`)

F店|彡サッ

201 :わい:2008/07/23(水) 21:22:05 ID:wCBxmWV60
はよ情報流しーや。

202 :スタッフ:2008/07/23(水) 22:28:28 ID:WyJsjh0NO
情けない

203 :f:2008/07/23(水) 22:46:55 ID:BOtk0Rp50
|-`).。oO(e○o○a○a?)

204 :?:2008/07/24(木) 06:29:42 ID:uzc2x+2K0
>>201
何のだ!
業績とか?不倫とか?

205 :y:2008/07/24(木) 16:28:25 ID:hsGtZSaf0
( ´ー`)y―~~静かだな〜

206 :わい:2008/07/24(木) 23:38:13 ID:EMisUzBY0
顔文字キター。
不倫?それは初めて聞いたなー。不倫してる奴のイニシャルをカモン。

この会社終わりだ。ご苦労さん。

>>201より。

207 :wai:2008/07/25(金) 01:46:44 ID:pOQ4OBOR0
>>↑
アンカー覚えろ
>> →×
>>  → 〇

208 :わい:2008/07/25(金) 10:03:24 ID:z4dX17qaO
知ってるよボケ
わざとだよ(怒)
あんたより、かなり若いんだから

209 :かぶ:2008/07/25(金) 15:50:32 ID:0FjZL7Ic0
最下屋のかぶは、本当に取引が無いな〜
株取引をしたことが無い奴が空売りとか書いていたけど
これじゃ儲からないな

210 :わい:2008/07/26(土) 00:50:06 ID:ojWB9ARZ0
>>207
かかってこいや。
ボケ。

はよ潰れないかなー。
全てあやつのせいなのにー。

211 :さげ:2008/07/26(土) 10:20:40 ID:nGcGMv9yO
百済ねぇ!

212 :y:2008/07/26(土) 16:14:18 ID:Dw6DJRXr0
>>203
|-`).。oO(○d○g○w?○)

213 :!:2008/07/26(土) 16:44:45 ID:AZYuUvxiO
コナン

214 :投資家:2008/07/26(土) 22:20:50 ID:SaSIxsHm0
赤字1198百万円

資産から有利子負債を引いて後何年で潰れるか計算してみろ、アホ

此処の株はゼロサムゲームだよ、いやゼロ寒ゲームだ。

普段、取引無くても潰れるときは一気に逝くからねぇ

配当を払う事自体犯罪だよ、さいか屋不動産(身内)スルガ銀行

横浜銀行、京浜急行に其処まで顔を立てたいのかねぇ?

無配に成るのも、来年当たりか?

暴落、父さんするのが見えてるね、

赤字なのに配当を払う事自体犯罪だし、自命を縮めるから

俺は助かるけど、皆さん癌薔薇無いでね!

追伸・・・さいか屋からさいか屋不動産に幾ら配当が払われて

いるか計算してみろ、そして、その金が何処に流れているのかを?

会社は赤字でも丘本一族は儲かるように出来ている。

自分の赤字会社から家賃に配当まで取って(笑

215 :わい:2008/07/26(土) 23:12:57 ID:ojWB9ARZ0
百済とか使ってる時点で、歴史に詳しいやつだなー。

>>214
計算できない。
明日にでも潰れっかな。

216 :さげ:2008/07/27(日) 01:52:50 ID:eQOtbbmwO
ハァ 久楽ね!

217 :わい:2008/07/27(日) 20:31:52 ID:hvq6+SDn0
>>216
おめー今日休みだろ?

ひひひ


218 :さげ:2008/07/28(月) 02:15:37 ID:9ZeOf/M9O
ハァーア降らね!

219 :わい:2008/07/28(月) 23:14:29 ID:qaypAkny0
>>218
おめーのこと知ってんだよ。
夜眠れないんだろ。

220 :さげ:2008/07/29(火) 16:32:19 ID:FiwXe8kS0
さげ

221 ::2008/07/30(水) 14:03:51 ID:Jn4/SASh0
アツ━━━━(´Д`υ)━━━━・・・ 雨降んないかな

222 :sa:2008/08/01(金) 01:40:15 ID:ZULQCOml0
age

223 :わい:2008/08/01(金) 20:50:01 ID:/SAnns0j0
ななかいにいる
はげおとこ
じーえむ
きらいだから
はやく
きえてほしー

224 ::2008/08/02(土) 11:00:48 ID:obfqyht70
(*゚Д゚)つ 暑いとかきこも少ない。
 
(*゚Д゚)つ どげんかせにゃいかん!

(*´д`;) どげんしよ…

225 :わい:2008/08/03(日) 00:52:47 ID:9ujYK2j30
オレが書きこんでんじゃんかよ。
家族の写真をデスクに入れたりしてるのって、どうなの?
仕事してんのに、目障りなんだよねー。
おまえは、アメリカ気取りかっつーの。
知る限り、3名いる。
ほと。

226 :!:2008/08/04(月) 04:29:33 ID:MJFJSWkj0
>>208,210


227 :!↑:2008/08/04(月) 04:35:10 ID:MJFJSWkj0
>>
元ヤンキー、暴力団関係者?

こんな言葉遣いで顧客商売出来るのか?

早く辞めろ!会社の為!

本社も採用考えろ!

228 :わい:2008/08/04(月) 22:18:27 ID:aLB9g3q30
本性を表してないからだよ。

元ヤン+暴力団関係は・・・。

自分怒らせたら・・・。

ちゃん。

229 :↑ok:2008/08/04(月) 23:56:43 ID:MJFJSWkj0
>>でもこんな人間に


賃金払ってるんだだね!

仕事で客商売選択する以前の問題!

勿論本人の.・・・・・・



230 :↑208,210samae:2008/08/05(火) 00:02:19 ID:MJFJSWkj0
>>229
208,210のお子ちゃまえ!


231 :わい:2008/08/05(火) 00:24:46 ID:P1mNMYco0
ネット上だから誰だかわかんねーだろ。
ははは。

たけのこ。



はよ、人員補充せーや。

232 ::2008/08/05(火) 19:41:26 ID:sV5uFezH0
>>早く逝ってよし!

233 :注意:2008/08/06(水) 05:56:40 ID:xaMp0v/N0
>>〇田 孝子様

234 ::2008/08/06(水) 11:54:41 ID:UcsDoKvX0
なになに?(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)だれだれ?

なんで注意なの?なんかしたの?

235 :わい:2008/08/06(水) 23:14:32 ID:jOofygI+0
>>232
おまえが先いくっちゅーの。
なぜなら、こちらの方が若いから★

>>233
そいつ知ってる!
男じゃないよ?

236 :わい:2008/08/07(木) 06:38:08 ID:tkcXu2Bb0
>>235若い?三歳位か?

237 :わい:2008/08/07(木) 16:23:49 ID:9W/j/crb0
>>235精神年齢は2歳位

238 :けい:2008/08/08(金) 01:56:35 ID:ZHxNVIGW0
>>k
業績良いみたい!良い事です!

唯、膿も抱えてるからな、かなり?

早く総て出さないと、役員様命取り!

別に良いけど(-_-メ)


239 :わい:2008/08/08(金) 23:56:51 ID:aKq+lTW80
はー?
22歳だよ。
あほちゃいまんか?

240 :239:2008/08/09(土) 20:06:10 ID:MC1UhJA50
239のが>>あほちゃいまんか?


241 :わい:2008/08/09(土) 21:53:38 ID:sUx0sS2T0
だからなに?


242 ::2008/08/10(日) 01:31:29 ID:3WrKXLZo0
だからなに?
↑あほって事 (^^)

243 :わい:2008/08/11(月) 01:02:39 ID:Bl2DFEWp0
あっそ。

244 :注意:2008/08/11(月) 22:00:06 ID:CqelLE7o0
>>233
>>〇田 孝子様の情報は?

245 :k:2008/08/11(月) 23:02:13 ID:OzvI4CD30
>>kテン
お楽しみに!

246 :わい:2008/08/12(火) 22:28:34 ID:9p75mfVV0
なんで、様つけんの?

たかこの情報ぷりーず。

247 ::2008/08/13(水) 01:30:16 ID:PWZivtkEO
Y店の食品GM超〜キモいです!ターゲットを見つけたらストーカーのように付きまとい、ダメだって分かると、今まさに色々な店で毎日物色中!行動がすべて分かりやすい!ターゲットから逃れた子は完全無視。気の毒だよ(´A`)

248 ::2008/08/13(水) 01:46:09 ID:KWPQlJlK0
K転心死〇田ブチョウと同じだな!



249 :Y:2008/08/13(水) 16:26:04 ID:PYo5obG50
>>247
ヽ(´Д`ヽ)アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ(/´Д`)/イヤァ〜ン

試食させろ〜!

250 :わい:2008/08/13(水) 23:34:54 ID:LRjiwMeM0
>>247
知ってるよ!
容姿が○○ゴリラみたいな奴だよねー。

251 :Y:2008/08/14(木) 00:26:02 ID:M5hwEqzV0
>>247
事食!!

( ̄ー ̄ )もう食ってたりして・・・・

252 :わい:2008/08/16(土) 00:00:30 ID:gt0oYN0o0
AKB48の菊池さんかわいそう・・・

異動情報キボンヌ。

この会社も、ながくはないな・・・

253 :他人:2008/08/16(土) 03:49:05 ID:eUTavh4U0
前からあるスレだけど
「内容」無いな!
ちくりってくらだから
もっと何かあんでしょ?
削除かな?時々消えてるけど??

254 :!:2008/08/18(月) 01:28:06 ID:SpkB1JUD0
保守age

255 :わい:2008/08/19(火) 00:22:18 ID:MwSGxBe40
実は、みんなに言えなかったことがあるんだ・・・。




芸能人と知り合いなんだ・・・。


256 :わい:2008/08/19(火) 00:26:56 ID:MwSGxBe40
だから、その芸能人もこの会社の事情を知ってるんだよね。


さぁ〜どうぞ〜ご覧下さいませ〜。

いらっしゃいませ〜。

異動があったとしても何も変わりゃしない〜。

セールばっかやってるから売れねーんだ。

257 :災禍屋:2008/08/19(火) 16:45:01 ID:cHVpSAIU0
セールと粗品無くしたら誰もお客が来なくなる。

258 :F:2008/08/20(水) 07:53:06 ID:5ooInv6S0
>>247
そんなGMホントにいるんだ…

でも皆似たようなもんか〜皆腐ってるよぉ


259 :y:2008/08/20(水) 16:46:07 ID:HmqIJttX0
>>258
(;´д`)ゞ アチィー!!暑いと何でも腐りやすくなるからな〜

でも一年中腐ってるか(´Д`υ)

260 :わい:2008/08/23(土) 00:31:29 ID:RPzB8kaA0
もう涼しいけど、傷んでまっせ。

異動まだー?

261 :あほん:2008/08/23(土) 02:07:45 ID:4SJDL6bbO
俺は異動(T_T)

262 :F:2008/08/23(土) 03:41:27 ID:xCcCzFrh0
一年中って…異動情報っていつ頃でるんだ〜

263 :あほん:2008/08/23(土) 08:29:43 ID:4SJDL6bbO
Kの雑貨の仔かわいくない?

264 ::2008/08/23(土) 15:50:09 ID:h4HrxdQA0
Kの雑貨の仔は知らないがYのメガネ屋の子は可愛いぞ
最近見てないが・・・

265 :わい:2008/08/23(土) 20:46:02 ID:RPzB8kaA0
>>261
どこに異動なの?

わいてんだから、けーてんのこと 分かんない。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)