2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN企業を叩こうスレ

1 :労働組合:2008/05/06(火) 22:39:56 ID:MyWmwcFQ0
めちゃくちゃな会社を叩きまくるスレです。
会社の愚痴でも書いてね

2 ::2008/05/06(火) 22:44:13 ID:FQ6AZ0aYO
国際クリーニング

まさにDQNの典型

特に社長の西、総務部長の萩原



3 ::2008/05/06(火) 23:36:57 ID:d2D+t2LM0
何でも、内部告発関係、ぶっちゃけ叩きスレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1162863381/l50

4 ::2008/05/07(水) 00:00:20 ID:NmlCi7BQ0
株式会社 ムックハウス

東京都新宿区

代表取締役社長 神領貢

5 :):2008/05/07(水) 01:08:50 ID:6grBkVxnO
保健所、薬務課、労基署…お役人って世間知らないアホばっかだから、
やつらが調査に来ても簡単に騙せるよw

キリン堂(ドラッグストア)では、万が一の時のため労基署への提出用に偽の書類もちゃんと用意してるし、チクったやつはクビにすりゃ他の社員も変な気を起こさないしなww
こら、役人ども。うちらキリン堂のサビ残や免許者不在販売の証拠を掴めるもんならやってみなww

お前ら無能公務員に何が出来るっていうんだ?ww

キリン堂の中に労基署にチクる社員がいるみたいだが、後で覚えとけ。
奴隷のくせに生意気なんだよ。
マスコミにチクれるもんならやってみろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)