2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九国付☆裏事情1

1 :ヒラジー:2008/05/03(土) 17:20:47 ID:z9Yftc+Q0
立てましたよ!

2 :駄スレ:2008/05/03(土) 18:19:36 ID:uOTYgS4jO
〜糸冬〜

3 :良スレ:2008/05/04(日) 22:54:06 ID:38sgSiab0
再開

4 :パパイヤ:2008/05/08(木) 23:31:33 ID:YlAmgfHA0
そろそろ若生やばくない?
いろいろ連れてきてるのに結果が…。飯塚や自由が丘のほうがまだ県内の選手多いし成績もいい
九国大グループの偉い人たちも誤算だろうね。
これだけ伝統をぶっ壊して大改革したのに結果が出ないね。


石橋カムバック!!

5 :パパイヤ:2008/05/11(日) 00:28:29 ID:eR9cyKgN0
そろそろ若生やばくない?
いろいろ連れてきてるのに結果が…。飯塚や自由が丘のほうがまだ県内の選手多いし成績もいい
九国大グループの偉い人たちも誤算だろうね。
これだけ伝統をぶっ壊して大改革したのに結果が出ないね。


石橋カムバック!!

6 :スレ主:2008/05/12(月) 09:09:18 ID:pYN4b5j+O
誰も書き込みしないから このスレ終了します 覚えていやがれ 糞ども

7 :ゴマ:2008/05/18(日) 19:26:52 ID:RZ3d4vlz0
こんなスレ出来たんですね。
今日の負けはがっかり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)