2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リゾートの問題を解決すると言う社名の会社

1 :問題を解決する:2008/04/28(月) 10:44:55 ID:xOsL2P090
グループ組織とは思えない、各施設長のいいかげんさ、普段の勤務事情、
経営者の独裁政権。勘違い管理職。なんでここの会社の株を持っている大手企業があるのか?わからない??


2 :問題を解決する:2008/04/28(月) 10:52:19 ID:xOsL2P090
問題は自分のところだろ。毎月3回の人事異動、退社がイントラに載せられる。
入る人より辞める人のほうが圧倒的に多いんだよ。
大体はまじめに働いている人。
辞めないのは適当で年収1000万以上の人。

仕事の能力はどうでも良くて社内問題が出たら、
必ず社長がジャッジとかいいだして、
仕事人間は慣れていないから大抵やられちゃうんだな。
仕事外人間は根回しの地球3週ぐらいを始めて、
社長対策に!
社長も水戸黄門気分だから言い訳のうまい奴には
そのままで、、
万事が全てそうだから、業績は伸びないの。
ファンドで売り買いして株主ごまかしているんだよ。
株主も興味がないのか?
節穴なのか?


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)