2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妊娠したら】東国原知事の化けの皮【墜ろせ!】

1 :EA:2008/04/25(金) 12:17:46 ID:p/r9xzHC0
そのまんま、中田氏じゃん。
二重人格、東国原の正体をあばくべきだ。

週刊新潮 5月1・8日合併号から
⇒怒りの告発スクープ:「手切れ金150万円」で"女を清算"していた「東国原英夫・宮崎県知事」
■それは「辛い秘め事」の相談メールだった
■女性は知事公舎でも密会を重ねていたのだ!
■東国原知事は冷たく言い放った「妊娠したら堕ろせ!」
http://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_m/20080424.jpg



2 ::2008/04/25(金) 16:22:51 ID:UBwe+Rv6O


3 :そのまま妊娠:2008/04/25(金) 16:32:40 ID:3HbxrQbpO
ゲット

4 :TEST:2008/04/25(金) 23:11:34 ID:1dLC250+0
TEST

5 :名無しさん:2008/05/02(金) 12:50:35 ID:Ym+79IgZ0
【そのまんま嘘つき】「妊娠したら、堕ろせよ」東国原知事、弁明のウソと新たな疑惑
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080429-00000006-gen-ent

>知事は「(女性に)連絡を取ったら、『記事にされるのは非常に迷惑、そっとしておいてほしい』と言っていた」と説明した。

>しかし、これは真っ赤なウソだ。この女性の相談に乗っている「夜回り先生」こと水谷修氏が、
>日刊ゲンダイ本紙の取材に、 「新潮の記事がすべてです。彼女は今、知事とは連絡が取れない
>ようにしていて、知事が『彼女に連絡を取った』というのは完全なウソです」と断言したのである。
         ___
       /  紳士\ キリッ
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \  君らね、女性が「そっとしておいてほしい」って言ってるんだぞ!
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ´  ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |


              彼女とは連絡とれないはずですが・・・・
        / ̄ ̄\    
      /       \       ___
      |::::::        |    /虚言癖\
     . |:::::::::::     |   /⌒   ⌒  \    嘘でした早く忘れてください
       |::::::::::::::    | / (●) (●)   \
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――


6 :知事の不祥事なの?:2008/05/02(金) 21:11:32 ID:P1qdOvY7O
県民の信頼が厚い人だからなぁ・・・

7 :そのまんまのまんま:2008/05/02(金) 23:40:08 ID:JVVoFbhyO
いまノリノリだからこれぐらいのスキャンダルでは失速しないと思うに一票

8 :まんまじゃん:2008/05/02(金) 23:44:00 ID:dyGllZc20
名前の通りそのまんま中出ししたんでしょ?次の知事選で落選に一票

9 :芸の肥やし:2008/05/03(土) 00:04:22 ID:HfVVqlhYO
知事職をステップとして芸能界復帰を目論んでいるんだろうな

10 :芸に磨きはかかるだろうけど?:2008/05/03(土) 00:49:22 ID:HfVVqlhYO
芸能界は女性問題に寛容だが、政界では女性有権者の投票に影響するため女性問題に厳しい。

長く政治の世界にいなきゃならない理由のない方は女性問題での失脚を怖れてはいないでしょう。

11 :名無しさん:2008/05/05(月) 07:10:43 ID:u1rf+Rg30
>>9
お笑いで通用しないのは実証済、
報道バラエティのコメンテーターとしても使えないのも実証済
復帰したところで何に使うんだよ
バカ自慢のひな段芸人かw

そんなことより今回の件は公費絡んでたらタイホされかねないし、
コイツは次なんかやらかしたら実刑だからな
田代が、「再犯を繰り返す男の顔が見たかった」って裁判に傍聴に来たりしてw

12 :名無し募集中。。。:2008/05/10(土) 13:00:32 ID:TeG4uVpIO
こんな胡散臭いハゲを信用する県民は馬鹿だな
まだ円天のオヤジの方が信用できそう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)