2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたらいい

1 :無名し:2008/04/12(土) 15:02:24 ID:jaXuRjQZ0
突然電話があって「あなたの電話番号書いてありますよ」
って言われた

山口県のローソンに俺の名前と電話番号が書いてあったらしい
電話してきた人は学生で携帯から
後ろに複数の笑い声がきこえたから何人かと一緒にいる

「警察に言う?」ってきかれた
だけど大事になるのは嫌だったから断っておいて消してもらうように頼んどいた

そしたら「金くれ」とかいわれたまぁそれは軽くスルーしたが・・・

とりあえず切ってから何分がたつんだがどうすればいい?
このままで何もおこらないと思う?

ちなみに俺は山口県じゃないし、電話してきた人とも知り合いじゃない

2 :名無しさん:2008/04/12(土) 15:08:28 ID:LkmZgW/R0
まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。        ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) ・・さ、流石だな、兄者
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│


3 :名無しさん:2008/04/12(土) 15:15:28 ID:SvWpgmYm0
ん?
コンビニに監視カメラあるから書いた人を特定できるんじゃないの?


4 : :2008/04/12(土) 15:50:37 ID:qZSekfqd0
>>1
「俺は警察官だ」とハッタリを噛ませてみたらよかったのに。
「ウソをつくな」と言ったらお前の知り合いの可能性があるし、ビビッていたら知らない奴だろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)