2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【探偵業が犯人】覚醒剤密売・集団ストーカー

1 :告発者:2008/04/03(木) 11:14:41 ID:UefJhiNo0
探偵業が<闇の職安>などで、集団ストーカーや不法住居侵入を行なう
アルバイト犯罪者を集めている。
また、朝鮮人犯罪グループと探偵業はつながっている。

探偵業はアルバイトに犯罪を行なわせた後、
口止めのため覚醒剤漬けるにしている。
なぜ、警察、国家公安委員会、内閣府は
探偵業、興信所を野放しにしているのか。
誰が見ても、犯罪行為をしているのに。

2 :あげるぞ:2008/04/03(木) 14:11:55 ID:8HXMQedA0
新スレおめ!

3 :民事介入暴力だな:2008/04/04(金) 21:42:34 ID:tcVxuqacO
地上げ屋的な集団ハラスメントプロ組織が商売替えしたんだろうなぁ・・・

内部告発による企業不正・不祥事の暴露が相次いだもんだから、企業の意に沿わない者の統制、口封じ、パージ、リストラ、社会的抹消は人事部主導の民暴恐怖政治による内部統制へと移行した証だといえるだろう。

会社には睨まれたくないもんだねぇ。

4 :人権派:2008/04/08(火) 15:52:06 ID:YkyoFP0V0
>>3  的をえている
集団ストーカーのスレは多いけど、本当にあると思うよ。
犯罪であることに違いはない。
被害者は正々堂々、戦うべき

5 :企業と裏組織の癒着:2008/04/08(火) 16:00:28 ID:hdOw5YghO
要は、地上げ屋のような嫌がらせプロ業者がGPSなり名簿屋なりを使ってやるんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)