2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山○ンサル△ントについて

1 :アンチブルーシート:2008/04/02(水) 21:57:49 ID:OLc6OE9W0
広島市にある京橋川沿いに美しい桜の樹がある。今日は8分咲きで花見客もいた。
夜桜を見ようと仕事帰りに通りかかると、ロープを四角に張って入れない樹が数本。
「福山コン○ルタ△ト 4月4日16:30〜」とPCで作った紙が付いていた。
ロープのせいで、みんなその樹には近づきにくいようだった。

 桜を見られる時間なんてすごく限られているのに、数日後の花見のために
そんな自分勝手な事をして、しかも堂々と名前を公表する会社があるとは・・・
これは、世間では普通のことなのか?長文スマソ。
あまりにもあきれたのでどんな会社かと思って。


2 :酷い:2008/04/03(木) 10:46:40 ID:826Oz5TM0
同級生が本社?にいます。木を占領して何日も名前を嬉しそうにさらすなんてどヒンシュク!!誰か写真うpか、ロープ撤去すればいいのに。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)