2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のコンビニ

1 :ライターマン:2008/04/01(火) 20:29:20 ID:ghnlIYdg0
最近、某コンビニYDにてライターを購入したのですが、
もらったライターがSGマークも付いてなく、サンプル品の
シールが貼ってあり、試供品の様なものを100円で売りつけられた
ような状態がありました。バーコードも貼ってないので苦情を
出しましたがあいまいな解答しかきませんでした。
皆さんはどう思われるでしょうか?

2 :元スタッフ:2008/04/01(火) 22:50:32 ID:o+x+ACJVO
試供品ではありませんよ。きちんと仕入れてますので安心してお使い頂けます。
と言われると思うよ。

本部の発注システム使わないで店舗が単独で発注している商品じゃないかなー。
火がちゃんとつくなら問題ないと思うけど、不良品なら店に言って返品か返金してもらったらどう?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)