2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公務員】東京都小金井市の実態【庶民の敵】

1 :公務員:2008/03/31(月) 01:33:53 ID:Fg6olK4z0
小金井市、公務員の某勢力の力が強くて公務員給料高すぎ。現場の職ですら、1000万もらってる人いるし。保母さんなんかでも1000万超。
おかしいでしょ。特に目立った産業ないのに、地方公務員給料ランキング全国2位。異常な市。異常運営してる市です。

変な組合もいらないし、実態解明で改善、返金求めます

2 :さらせよ:2008/03/31(月) 01:35:52 ID:Fg6olK4z0
マスコミにさらせよ

3 :あげ:2008/04/06(日) 16:50:33 ID:Io6k/M9T0
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから利用しないほうがいいよ

4 :通りすがり…:2008/04/10(木) 21:04:50 ID:2h6yVPmSO
第1市庁舎見たけど、オンボロだったよ…
第2市庁舎と合わせたとしても、決して大きいものじゃないと思うし…
武蔵野市役所なんか圧巻ものだよ…

こんな批判されてたら、いつか建て替える時も大変なんだろうなぁ

5 :福祉:2008/04/11(金) 20:54:54 ID:xyLeClbcO
練馬区スレもつくっとくれ!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)