2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さらここ荒らす意味ないよね?

1 :黒ムツさん:2008/09/03(水) 12:30:16 ID:arie/19l0
でも、荒らしちゃう?
でもでも、虐ヲタ叩き面白くないから、生き物苦手な可愛い子ちゃんが、生き物苦手を克服できるよう応援するスレ。

2 :黒ムツさん:2008/09/03(水) 16:05:17 ID:Z79iShNIO
携帯から2

3 :黒ムツさん:2008/09/03(水) 17:36:54 ID:jg/85mXgO
失敗した━━━━(>_<。)ここに可愛い子ちゃんがいるわけないか。

4 :黒ムツさん:2008/09/03(水) 19:15:17 ID:jg/85mXgO
ここって女性いるの?
野郎ばっか?

5 :黒ムツさん:2008/09/03(水) 22:28:44 ID:Vqeo+JnN0
皺笑

6 :黒ムツさん:2008/09/03(水) 22:45:22 ID:jg/85mXgO
>>5
優しい人かな?

7 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 13:03:38 ID:FYrzkiPDO
皆さん
乙カレ━━━(・∀・∩)

8 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 22:01:53 ID:FYrzkiPDO
アゲまっくすヾ(^▽^)ノ

9 :黒ムツさん:2008/09/05(金) 03:40:57 ID:nF78pIlu0
荒らす意味なんて無い
でも「文化」とは常に
不要なことや無意味なことから発展
するのだ

10 :黒ムツさん:2008/09/05(金) 13:31:36 ID:2Kc/gqbuO
皆さん

乙カレ
虐ヲタは妄想から抜け出しまともな人間に発展するか、妄想だけでは物足りなくなり犯罪者に発展するかどっちかってことか。。。

11 :黒ムツさん:2008/09/05(金) 20:16:11 ID:2Kc/gqbuO
虐ヲタもあり得ないけど、飼ってるペットを、飽きたとか病気になったからって捨てる奴もあり得ないよね。

12 :黒ムツさん:2008/09/06(土) 10:18:04 ID:lol9RH7S0
それもある意味虐待です
遺棄は犯罪


13 :黒ムツさん:2008/09/06(土) 13:33:23 ID:tPc/hZ7sO
乙カレ

飼っていた犬をいらなくなったと保健所に連れて行き、保健所にいた違う犬をくれと言った人がいた。
さすがに、保健所の職員も怒ったって言ってたよ。
こんな人はどんな神経してんだかな。

14 :黒ムツさん:2008/09/06(土) 15:23:01 ID:50cRIUe20
怒って言うとかじゃなくて、いきなり鼻あたりを殴るべきだったよ。
しかも拳じゃなく専用の鈍器で。
命の尊さを言葉で説明してもわからないやつ等には、二度とそのようなことをしないようにと強烈な痛みを加えて覚えさせる必要がある。
連中は畜生と同じだから。

あなた達女性は、何の訓練も教育もなく、自然と、生まれながらにして、命を大切にすること、命を守り育む事を知っている。
男とは違う。虐待されている動物達がかわいそうと思うなら、あなた達女性に強くなって欲しい。賢くなって欲しい。力をつけて欲しい。命ある全てのものを守ってほしい。
それは女性にしかできない。
どうか、あなたの目の前にある残酷に対して立ち上がって欲しい。

15 :黒ムツさん:2008/09/06(土) 17:32:25 ID:tPc/hZ7sO
さすがにその時は保健所の職員も殴りたい気持ちになったって言ってたよ。
動物をどのように思うかは生まれ育った環境で変わると思うよ。

16 :黒ムツさん:2008/09/07(日) 02:48:26 ID:mYLLx6010
そういう自称動物好きはまともな飼い主から
みたら虐ヲタがわだけど
虐ヲタからみたら「アイゴも動物殺してんだろ」となる

「だから楽しみのために殺していいはず」となるのが完全におかしいが

17 :黒ムツさん:2008/09/07(日) 14:53:30 ID:q5+J3QukO
乙カレ

虐オタは考え方に柔軟性ないからだよ。
虐ヲタは愛誤を敵視してるくせに、愛誤に共感を得ようとする発言をしたりする。
気をひきたくて、泣いてみたり物を壊してみたりする子供のようだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)