2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ14

1 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 19:16:36 ID:Dsv4VZf40
このスレはディルレヴァンガーこと松原潤を心ゆくまで罵倒するスレです。
スレ立ての目的は他の動物虐待反対のスレの品位を保ち、スレ削除やレス削除を防ぐことです。
松原潤を今も許せない方、松原潤を最近知って許せるはずのない方、思う存分その気持ちをぶつけて下さい。

■松原潤が配信した虐待画像の全て(観覧は自己責任、日本語表示で)
http://web.archive.org/web/20020802043315/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file01.html

前スレ
松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ13
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1214409519/



vipからきますた

2 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 20:55:42 ID:Dsv4VZf40
過去ログ
松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1150970618/
松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ2
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1164021209/
【脱糞】松原潤を罵倒するスレ3【2chに敗北】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1172295360/
松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ4
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1182085443/
松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ5
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1189401352/
松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ6
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1197702728/
松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ7
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1199537889/

3 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 20:56:40 ID:Dsv4VZf40
過去ログ(続き)
松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ8
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1202876666/
松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ9
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1205840425/
松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ10
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1208086491/
松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ11
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1210158492/
松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ12
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1212589000/

4 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 21:01:16 ID:J6LfVKEk0
罵倒の手引き
[ディルレヴァンガー]発言リスト改訂4
http://web.archive.org/web/20021003083457/http://2style.net/hypocrite/hatugen.htm
松原潤拡大
http://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/xmas/x35.html

警視庁のHPにも書かれてしまった松原潤の記事。
http://web.archive.org/web/20030212223731/http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/animal/animal.htm
なお、その後、動物愛護法の改正により罰則規定は重くなったため、現在のページは
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/animal/animal.htm

5 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 21:02:55 ID:J6LfVKEk0
>>1乙、ありがとう。

6 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 21:27:57 ID:dIC3i4RAO
>>1
vipperウケたwww

7 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 22:13:07 ID:NklmFiWh0
File01≪福岡猫虐待事件≫
http://fukuoka-tanteifile.com/file/file01.html

File02≪猫殺し松原潤、逮捕!!≫
http://fukuoka-tanteifile.com/file/file02.html

File04≪松原潤被告初公判の詳細≫
http://fukuoka-tanteifile.com/file/file04.html

File05≪松原潤判決の詳細 / 母の愛≫
http://fukuoka-tanteifile.com/file/file05.html

8 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 23:56:44 ID:/V6XkIwNO
>>1乙です!!
vipper素敵☆

9 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 00:07:23 ID:c8FDPnMl0
スレ立て乙
すぐ臭くなって書けなくなるかもだけど

ゆっくりしていってね

10 :ren:2008/08/20(水) 00:15:30 ID:zN977AGx0
少し話は違うが、2ちゃんねるで密かに
3大隔離板って呼ばれてる板があるんだ

ニュース速報
モームス狼
ペット苦手

日本では暗黙で認識されてる事なんだが、
表ざたにすると誰かに殺されてしまうらしい。

おっと誰かきry


11 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 07:34:57 ID:ntx2KNcFO
臭い物に蓋的な考え方が、松原や栗田のような犯罪者を生み出したんだね

12 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 09:44:25 ID:9hkkPYxUO
>>1
乙です!


13 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 10:29:03 ID:t8KO1a79O
拝啓 こげんたちゃんお元気ですか?
あなたが糞を洩らした咎で無様に解体されてからもう何年になるでしょうか。
あの時あなたが糞まみれの尻尾をその辺のてきとーな工具でチョン切られ、癖の悪い肛門を割り箸で掻き回され、ドラえもんよろしく耳を切られて血の海をのたうち回っている間、私は腹を抱えて踞る事しかできませんでした。
ですが、あなたのママが相変わらず能天気に交尾に明け暮れてる間にたくさんの人が立ち上がりました。
保健所が動いた!
あなたが屠殺されてからの数年間も処分数は順調に伸び、
年間30万匹を窺う勢いです。
愛誤団体が吠えた!
所詮は無駄吠えですが。
愛猫家が泣いた!
Dear,こげんた ハート出版より税込価格1365円にて絶賛発売中です。
たくさんの人があなたの丸めたティッシュのようなしょーもない一生に勇気付けられ、今では私もさんざっぱら楽しんだ挙げ句まんまと逃げおおせた強姦魔のような清々しい気分です。
これからも私に出来る精一杯の事をするから、地の底からあの間抜け面で見守ってね!

14 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 10:30:16 ID:t8KO1a79O
拝啓 こげんたちゃんお元気ですか?
あなたが糞を洩らした咎で無様に解体されてからもう何年になるでしょうか。
あの時あなたが糞まみれの尻尾をその辺のてきとーな工具でチョン切られ、癖の悪い肛門を割り箸で掻き回され、ドラえもんよろしく耳を切られて血の海をのたうち回っている間、私は腹を抱えて踞る事しかできませんでした。
ですが、あなたのママが相変わらず能天気に交尾に明け暮れてる間にたくさんの人が立ち上がりました。
保健所が動いた!
あなたが屠殺されてからの数年間も処分数は順調に伸び、
年間30万匹を窺う勢いです。
愛誤団体が吠えた!
所詮は無駄吠えですが。
愛猫家が泣いた!
Dear,こげんた ハート出版より税込価格1365円にて絶賛発売中です。
たくさんの人があなたの丸めたティッシュのようなしょーもない一生に勇気付けられ、今では私もさんざっぱら楽しんだ挙げ句まんまと逃げおおせた強姦魔のような清々しい気分です。
これからも私に出来る精一杯の事をするから、地の底からあの間抜け面で見守ってね!

15 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 10:32:25 ID:t8KO1a79O
拝啓 こげんたちゃんお元気ですか?
あなたが糞を洩らした咎で無様に解体されてからもう何年になるでしょうか。
あの時あなたが糞まみれの尻尾をその辺のてきとーな工具でチョン切られ、癖の悪い肛門を割り箸で掻き回され、ドラえもんよろしく耳を切られて血の海をのたうち回っている間、私は腹を抱えて踞る事しかできませんでした。
ですが、あなたのママが相変わらず能天気に交尾に明け暮れてる間にたくさんの人が立ち上がりました。
保健所が動いた!
あなたが屠殺されて%8

16 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 10:45:00 ID:r9g/2Xb50
わざとミスしただろ。
そんな小細工するから恥が倍増するんだよ。


17 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 10:49:13 ID:ntx2KNcFO
おお!さっそく手作業でコピペご苦労www
☆の手間が省けて楽チン〜

18 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 12:14:24 ID:4dnwvJNy0
2ちゃんねる巡回書き込みロボットくんを罵倒するスレか

19 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 12:32:25 ID:ZsFAbd6p0
松原潤の近況プリーズ

20 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 15:42:27 ID:zanlAYXd0
>>16
なんで、わざとミスした事にしたいのですか?
確かに、わざとミスした事にした方が松原擁護コピペ君の恥ずかしさは減少しますが
根拠がありません。

21 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 15:49:56 ID:ntx2KNcFO
>>19
広島にいる…らしい
ソースなし情報

22 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 16:16:50 ID:cf1nqiMC0
なんにせよ中卒は生きてる価値ないから自殺するべきだと思うんだよね
栗田隆史も中卒だしなw

23 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 16:22:10 ID:r9g/2Xb50
>>20
立て続けにまったく同じ箇所が1バイト化けするわけないだろ。
擁護するだけ恥だぞ松原。

24 :黒ムツさん:2008/08/21(木) 10:18:20 ID:2dqWFMvuO
恥原

25 :黒ムツさん:2008/08/21(木) 10:36:09 ID:Sj90N0jwO
恥知らず原潤

26 :黒ムツさん:2008/08/21(木) 17:02:52 ID:n3wYvkGK0
アンチ松原は見た目から性格まで松原そっくり

27 :黒ムツさん:2008/08/21(木) 20:15:06 ID:uZ7QlCpu0
>>26
> 見た目から

見た目がそっくりかどうかは匿名掲示板の利用者同士で判る由もないが、
>>26が馬鹿なことだけは匿名掲示板の利用者同士でも十分に判る。

28 :黒ムツさん:2008/08/22(金) 08:10:24 ID:G+KUXTU7O
ほんといちいち書くことがバカみたい
コピペはどうしたの?おバカさん

29 :黒ムツさん:2008/08/22(金) 10:45:07 ID:sTQBb411O
相変わらず進歩がねぇなこのスレ


30 :黒ムツさん:2008/08/22(金) 11:55:33 ID:mwDp6TCKO
うん、ほんとに進歩ないよね、松原って

31 :黒ムツさん:2008/08/22(金) 17:53:06 ID:G+KUXTU7O
反省だけなら猿でも出来るってのに、松原ときたら・・・

32 :黒ムツさん:2008/08/22(金) 20:36:21 ID:sJeGbkSpO
三平、進歩しまくりw

【松Jを】虐待レス見たらあげるスレ27【忘れるな】
664 名前:わんにゃん@名無しさん[] 投稿日:2008/08/15(金) 20:35:31 ID:5TjPmLUS
ここも進歩無いな


33 :黒ムツさん:2008/08/22(金) 20:56:33 ID:Qa9UDWIg0
松原潤はマゾなのよ

34 :黒ムツさん:2008/08/23(土) 12:31:13 ID:KhJ4P8mAO
なら自分で自分を刻めばいいのに ねちねちと
動物に八つ当たりすんなクズ

35 :黒ムツさん:2008/08/23(土) 14:28:58 ID:J1pKAruXO
この人今はなにしてるの?

36 :黒ムツさん:2008/08/23(土) 15:24:39 ID:3HTFyUms0
こいつは「中卒は死ね」みたいなことをあちこちのスレに
書き込んでいる奴ですが、こんな事を書き込んでいます
       ↓
★ごめんね、こげんた・・この板に殺された子猫へ72
926 名前:黒ムツさん :2008/08/22(金) 11:22:39 ID:3FDyJpCV0

日本語不自由な中卒がうじゃうじゃしてますね
生きてる価値ないからとっとと自殺良いのに
       ↑
こいつ人の事言えない馬鹿です!
皆で大笑いしましょう!!


37 :黒ムツさん:2008/08/24(日) 13:12:17 ID:SO2ImgYoO
>>35
いい年して今だにヒッキーじゃない?
でないと、毎日2ちゃんに張り付いてコピペなんて無理でしょ

38 :黒ムツさん:2008/08/24(日) 21:35:31 ID:lHab0btB0
コピペ止まってるね

39 :黒ムツさん:2008/08/24(日) 21:38:56 ID:1dbqWfvn0
手作業であることを隠すためにわざと同じミスをしたら、それがバレて返って手作業であることを強調してしまったからな。

40 :黒ムツさん:2008/08/24(日) 22:41:14 ID:oGVP5UuAO
>>38
新スレ立っちゃって意気消沈だからね。
今は他の猫関係スレで暴れてるのではないかな。
ここが500過ぎくらいになったらまたラストスパートかけてくるでしょう。


41 :黒ムツさん:2008/08/24(日) 23:58:51 ID:2lWBz0wI0
>見た目がそっくりかどうかは匿名掲示板の利用者同士で判る由もないが、

おまえが松原顔かどうかはおまえだけが知ってるんだよなw

42 :黒ムツさん:2008/08/25(月) 09:03:07 ID:uail3tSOO

この人ってかなり顔にコンプレックスありそうだよね
キモイ顔は自分だけじゃないと思いたいんだろうなぁ…

あ〜私かわいく生まれてよかった!

43 :黒ムツさん:2008/08/25(月) 11:32:05 ID:J8rIg0KO0
なんでいきなり女言葉で書いてるの?>ID:uZ7QlCpu0さんw
しかも慣れない携帯からw

44 :黒ムツさん:2008/08/25(月) 12:06:01 ID:uail3tSOO
はあ?
私はずっとこの言葉使いだし、携帯1本です
つか、まーた自演認定ハジマタ
自分以外全部自演に見えるとか、もうネット廃人も末期じゃん…
しかもしつこくて虐ヲタとかもう最悪!
なんで生きてんの??

45 :黒ムツさん:2008/08/25(月) 12:09:04 ID:uail3tSOO
つか、松原や虐ヲタに逆に聞きたいわ
自演して何が楽しいの??
相手が困るのが楽しいの?
性格悪いね

46 :黒ムツさん:2008/08/25(月) 12:22:22 ID:0UmDfaO90
>>45
たいていその場では独りぼっちだからです。
自演は虐ヲタの性(さが)。

47 :黒ムツさん:2008/08/25(月) 12:33:04 ID:uail3tSOO
>>46
あ〜 ね…
まあ、1人ぼっちにもなるわなぁ…
こう性格悪くちゃね…
かわいそうだと思う気持ちがなくはないけど、そりゃ自業自得だしねー…
だいたいどんな悲しい事情があろうと、動物虐待なんかに逃げるその根性が気にくわない!!

48 :黒ムツさん:2008/08/25(月) 17:57:13 ID:vQVDRDK10
最近ちゃんと知った...
何つーか人間のいじめっ子もそうだけどさ〜
自分よりも弱い存在に対して「卑怯者」だと自覚してないのかね?
金とかの利害に絡んだ争いの方がよっぽど理性的に見える。
そんな遊びたいんだったら、サバンナ辺りに夜中1人で虐待道具(針とか)持って行けばいい。
そこまですればある意味男らしい。

「んじゃ猫はダメで豚はいいのか?」様な事を言って来るヤツがいるけど、
俺が言ってるのは生きる(生活の)上での「無用な苦痛を与える」話で
あって、少なくとも子猫一匹いたって虐待される必要性はないだろ?
元々は人間が絡んでる可能性高いし。(去勢せずに飼ったり、捨てたり)
論点もずれて偽善かもしれないが、豚や牛は苦しまない方法(薬)で人間生活の為に
死んでもらってるらしいし、俺は異文化の人々に「犬や猫を食べるな」と言うつもりもない。
要はそれと知っていて弱い存在をいじめる行為は「卑怯者」のやる恥ずかしい行為だって事!
もし松原にあえたら同じ事してやりたいね。あ〜腹立つ!

49 :黒ムツさん:2008/08/25(月) 18:26:47 ID:J8rIg0KO0
ここで愛誤の自演の疑いをかけると

私は自演をしてない、やってるのはおまえらだ

と言う内容で大概30分以内に会話が成立するんだよなw

50 :黒ムツさん:2008/08/25(月) 21:35:49 ID:F1+RG4Vc0
●持ちで松原擁護に凄い数のコピペをしてた人は、何で突然居なくなったの?

51 :黒ムツさん:2008/08/25(月) 21:58:15 ID:uail3tSOO
>>50
あなたの上にいるのがそうじゃない?

52 :黒ムツさん:2008/08/26(火) 00:21:52 ID:xLyAsdxl0
>>44

酷い文章力だな 今からでも遅くないから高校受験の勉強でもしてろ中卒猿(笑)

16歳過ぎてるなら自殺しろ(笑)



53 :黒ムツさん:2008/08/26(火) 00:23:43 ID:xLyAsdxl0
>>48

酷い文章力だな 今からでも遅くないから高校受験の勉強でもしてろ中卒猿(笑)

16歳過ぎてるなら自殺しろ(笑)



54 :黒ムツさん:2008/08/26(火) 08:52:06 ID:yHpA9xuM0
俺の事かな?
正直2Chは匿名性を盾にした対人関係が苦手な臆病で卑怯者が(松原がまさにそうだな)
多い場所だと思っているから今までろくに足を踏み入れた事もなくてね。
初めて書いてみたら相当字余りで無理やり200文字程削ったからね。
「中卒嫌い」君も気が大きくなってる弱虫にしか見えないしね。
いじめられっ子なのかな?
そんな人間ばかりではなさそうだけど、人の真剣さを茶化す体質ではある
みたいだね。

55 :黒ムツさん:2008/08/26(火) 11:54:24 ID:aqS2pHgw0
俺の作ったコピペを貼り付けてるだけ

ID:xLyAsdxl0自身が中卒だから相手にするな

56 :黒ムツさん:2008/08/26(火) 12:07:19 ID:q3mKfa6BO
人が作った文章コピペとか、さすが中卒ww
虐ヲタってコピペとベビーループしか能がないの??
あったまわる〜

57 :黒ムツさん:2008/08/26(火) 12:18:32 ID:3KHRmrwxO
虐ヲタの意味不明に見せかけた自演が始まりましたね



58 :黒ムツさん:2008/08/26(火) 12:18:44 ID:q3mKfa6BO
ベビーってなんだよ
私もあったまわるいな〜ww
話題のヘビーループね
ヘビー

59 :黒ムツさん:2008/08/26(火) 12:24:13 ID:q3mKfa6BO
>>58
だね〜
虐待に正当性なんかあるわけないから、意味不明なことか、虐待に全然関係ない話題で因縁つけるしかないんだろうけど、

ウザイよね

60 :黒ムツさん:2008/08/26(火) 15:16:15 ID:4Vo4z34I0
 ♪

ヽξ(`・3・)ノ
   ( へ)
   く
うぜぇぜ! うぜぇぜ!
 うぜぇぜ! うぜぇぜ!


61 :黒ムツさん:2008/08/26(火) 18:19:23 ID:ToBWHis50
●ってアク禁になって焼かれると、代金が返金になるんだって。

●持ち松原擁護キチガイコピペの三平が
●の期間の終わりに荒らし行為をしたのは、アク禁になって
金を返してもらおうとしたのかも。

62 :黒ムツさん:2008/08/27(水) 00:13:59 ID:ehNYBwk10
hitmanの正統後継者の三平氏が
そんなセコい事を考えるわけないよ!

63 :黒ムツさん:2008/08/27(水) 08:43:57 ID:413ciU6DO
しょせん動物に八つ当たりして喜んでる虐ヲタだからねー
セコくても当然じゃない?
かっこわる〜

64 :黒ムツさん:2008/08/27(水) 09:39:10 ID:kSY18RW20
しかし、虐ヲタだってw
なんだろうね。

65 :黒ムツさん:2008/08/27(水) 10:36:21 ID:413ciU6DO
ほーら皆さん
出てきましたよ かっこわるいのがw
煮るなり焼くなりお好きにどうぞ
松原は次の手を練るため小休止みたいだし

松原だろうがひたまんだろうが三平だろうが栗田だろうが、
虐待なんかするやつはクズカスゴミに変わりはないし

66 :黒ムツさん:2008/08/27(水) 16:59:26 ID:kSY18RW20
それのどれでもねぇんだがw

なあ、チンカスさんw

67 :黒ムツさん:2008/08/27(水) 18:02:03 ID:QYEEsqRx0
三平はリアルで何もしてないのに大人気だなw

よっぽど・・・w

68 :黒ムツさん:2008/08/27(水) 19:00:14 ID:+FnBJjNC0
リアルで何も出来ない、2ちゃんで愚痴るだけの三平w

69 :黒ムツさん:2008/08/27(水) 22:07:36 ID:kSY18RW20
何言ってるw
三平に実際にネコ殺されちゃってもいいのかよw

70 :黒ムツさん:2008/08/27(水) 22:17:51 ID:95UZ/JBV0
どうやって殺したと証明するんだい?wwww

71 :黒ムツさん:2008/08/27(水) 22:23:32 ID:LQXT+iEc0
殺したと証明すると逮捕
証明しないと、所詮妄想厨pgr

72 :黒ムツさん:2008/08/27(水) 23:15:37 ID:95UZ/JBV0
さぁ困った三平クンwwww

73 :黒ムツさん:2008/08/27(水) 23:26:13 ID:413ciU6DO
虐ヲタかっこわる〜い!

74 :黒ムツさん:2008/08/27(水) 23:35:23 ID:NbDFSBqiO
三平て誰?

75 :黒ムツさん:2008/08/27(水) 23:52:15 ID:gf0eI4mt0
  711 名前:花咲か名無しさん[sage]投稿日:2007/05/31(木) 10:50:28 ID:iba+CsUQ
  ところで花見沢ってだれ?

  817 名前:花咲か名無しさん[sage]投稿日:2007/06/01(金) 00:19:51 ID:tFv2pxVB
  ところで花見沢くんて誰?
  どんなヒトなの?

  931 名前:黒ムツさん[sage]投稿日:2007/10/12(金) 13:05:25 ID:qRrn/n6l0
  ところで花見沢って誰よ

  819 名前:花咲か名無しさん[sage]投稿日:2007/06/01(金) 00:28:07 ID:tFv2pxVB
  花見沢って誰なんだよ。どんなヤシなんか教えろ。

  320 名前:OwnerChef ◆mVjnOh39CY [sage]投稿日:2007/10/17(水) 01:51:54 ID:iIA3Lqyo0
  本当に花見沢って誰なのか知っている人いたら教えて頂戴!

76 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 02:46:42 ID:1Cx6+gFX0







77 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 09:31:57 ID:4urll3alO
>>74
虐ヲタのコテ
もしくは、荒らしてホストバレした虐ヲタ
どっちにしろ、松原のご同輩 キモイ虐ヲタ

…と思うよw
私もよくわからないw

78 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 11:09:30 ID:XMCHcd5n0
>>74
ペット大好き板のコテで愛誤だよ

ただしここで言われてるのはそいつの騙り

その昔は猫吉とも名乗ってたらしい

79 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 11:41:08 ID:4urll3alO
あ、そうだったのか
しかし騙りてww
他人のコテ使っちゃってるの??
虐ヲタのやることは意味不明ねー
他人のコテ使っていったい何がしたいんじゃ

猫吉さんてのもよく見るけど、大好き板のコテ?
勝手にそう判断してたんだけど

80 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 12:45:38 ID:p2cdQSqkO
>>77
そうなんだ、ありがとう

81 :黒ムツさん:2008/08/29(金) 07:41:59 ID:0tbIMC6iO
松原不細工不細工不細工不細工不細工不細工不細工不細工松原不細工不細工不細工不細工不細工不細工不細工不細工不細工不細工不細工

82 :黒ムツさん:2008/08/29(金) 09:58:55 ID:2wUmnZfDO
松原さんは害獣を駆除した英雄です










83 :黒ムツさん:2008/08/29(金) 10:22:16 ID:g9yEqG1KO
>>82
松原さんこんにちわ

84 :黒ムツさん:2008/08/29(金) 11:09:40 ID:yH+58kCg0
松原潤の母アワレ

85 :黒ムツさん:2008/08/29(金) 11:17:30 ID:nSWvl82HO
栗田君が害獣駆除だと裁判で言い張ったけど、認められず有罪
栗田君はあたまがちょっとレアな方
松原もあたまがレアみたいだね

86 :黒ムツさん:2008/08/29(金) 17:04:11 ID:p7ms45/p0
>>79
猫吉はちょっとイっちゃってる愛誤さんだ
こっちには名無しで着てるっぽい
何かあると 直ぐに 関連した過去ログを貼り付けるから判る

87 :黒ムツさん:2008/08/29(金) 17:26:47 ID:dqDjeRQE0
>>13
いくら血生臭い愛護行政で悪名高い某保健所でも、飼い猫です、迷惑している
から飼い主苦情を言いたい、と明言されて引き取ることは有り得ない。
横浜市では、飼い主との間の紛争を恐れて飼い主不明猫の引き取りの際には、
「間違いなく野良猫です」という念書を取るほどだ。

飼い主不明猫の引き取りの際には、「間違いなく野良猫です」という念書を取るほどだ。
飼い主不明猫の引き取りの際には、「間違いなく野良猫です」という念書を取るほどだ。
飼い主不明猫の引き取りの際には、「間違いなく野良猫です」という念書を取るほどだ。
飼い主不明猫の引き取りの際には、「間違いなく野良猫です」という念書を取るほどだ。

88 :黒ムツさん:2008/08/29(金) 18:12:42 ID:p7ms45/p0
飼い猫の引き取りの場合には「間違いなく私の飼い猫です」って念書はとるの?

89 :黒ムツさん:2008/08/30(土) 02:04:14 ID:XC6081HY0
飼い猫の引き取りの場合は「間違いなく私の飼い猫です。処分してください。ごめんなさい。お願いします」って願書

90 :黒ムツさん:2008/08/30(土) 20:08:16 ID:JHdfHwOb0
ひたまんと三平が発狂してる?

91 :黒ムツさん:2008/08/31(日) 00:16:05 ID:PgRGoBQ10
松原潤まだ叩かれてたのかwww
すごい執念だね、恐れいりました、これからも頑張ってください。

92 :黒ムツさん:2008/08/31(日) 14:42:19 ID:l56SmKmGO
>>91
はい!頑張ります!

93 :黒ムツさん:2008/08/31(日) 15:45:40 ID:AufA4coO0
http://jp.youtube.com/watch?v=lfep0sSYTmo&feature=related
これは絶対観ておいたほうがいい。
続きもあるからあわせてみなよ。
トリ憑かれた悪霊ちゃんども〜♪


自責の念


94 :黒ムツさん:2008/09/01(月) 11:44:00 ID:GWIQMxktO
>>86
イっちゃってるてww
そうなの?
いずれにしろ教えてくれてd

悲愴感〜悲愴感〜
あんなやつらも頑張ってるのに、松原や虐ヲタどもときたら…

95 :黒ムツさん:2008/09/01(月) 15:39:57 ID:djeNWdJ4O
>>94
悲愴感をバカにすんな!!
松原と名前が並ぶ事だけでも失礼だ

そりゃルックスはアレだけど、松原や、下手すりゃその辺のフリーターより何千倍も社会に認められてるでしょうよ

96 :黒ムツさん:2008/09/01(月) 17:01:58 ID:GWIQMxktO
>>95
だね。ごめんよ
松原や虐ヲタと並列はダニとかGくらいだよね
有害で嫌われ者

悲愴感ごめんよ。ガンバレ3人!!

97 :黒ムツさん:2008/09/01(月) 18:24:21 ID:djeNWdJ4O
>>96
ダニやGのがまだ上だよ
松原及び虐ヲタと並ぶのっつったら、ウンコとか鼻糞とかゲロくらいでしょ
それでもまだウンコ達に失礼かなーと思うけど
まああれらは生き物じゃないし、松原及び虐ヲタは生きてる価値ないから、その辺が適当でしょ

98 :黒ムツさん:2008/09/01(月) 18:58:46 ID:DXP7NgF40
http://upload.jpn.ph/img/u25364.jpg
http://upload.jpn.ph/img/u25368.jpg
http://upload.jpn.ph/img/u25369.jpg

99 :黒ムツさん:2008/09/01(月) 19:15:29 ID:GWIQMxktO
>>97
食中毒おこして胃に拒否されたゲロが妥当かなw
とにかく有害なのよ
松原や虐ヲタは
殺したいとか傷つけたいとか苦しめたいとか…
異常者ムカつく!!

100 :知床 ◆AZxMd44LFc :2008/09/01(月) 20:42:23 ID:z/hZYSJ4O
松原は人類史上最悪のカス!


あー気持ち悪い!

101 :黒ムツさん:2008/09/01(月) 21:07:56 ID:U4UOyBF00
>>100
どっかの焼鳥屋みたいに「広島で二番目にカスい」にしといてやれww

102 :黒ムツさん:2008/09/01(月) 22:55:49 ID:GWIQMxktO
松原はゲロいカス男
略してゲス男

103 :黒ムツさん:2008/09/01(月) 23:28:39 ID:73ote0AM0
オレは知床 ◆AZxMd44LFcとかういう恥知らずのほうがカスだと思うぞw

104 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 00:11:02 ID:P768ZxScO
>>103
今日も独りで闘って
健気だね

でも程度が低いね

105 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 00:14:41 ID:c/iDNW320
基地外愛護が集まるスレはここですか?

106 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 07:21:33 ID:lPj/3qIsO
>>105
あんたも程度低いね
これだから虐ヲタは…

107 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 08:07:45 ID:j5toDnN60
程度が低いのは知床こと猫吉

108 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 08:51:33 ID:lPj/3qIsO
はあ!?猫吉さん=知床さん!?
それ、なんか根拠とか証拠あんの?
私は猫吉さんて男だと思ってたんだけど
またアスペ始まったの?

てかさーコテ粘着キモイんだけど


109 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 09:05:16 ID:j5toDnN60
ネカマ乙w

違うならスルーすりゃいいのに。
コテ?ずっと黒ムツさんだがw


110 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 09:12:20 ID:lPj/3qIsO
根拠とか証拠あるのか聞いてんのに、なんだろうね この話の通じなさは

コテ?ずっと黒ムツさんだがw

誰かこれ翻訳して〜
黒ムツさんは名無しのデフォなのに、コテだと思ってる><
誰か話のわかる人たすけて〜

111 :知床 ◆AZxMd44LFc :2008/09/02(火) 09:54:43 ID:YNbxu/t1O
おはよう。今日も蒸し暑いね!今日はオフなんだけどクーラーかけて
部屋掃除してますわ。 松原もちゃんと掃除しなきゃだめだよ。いくらママと一緒でもお手伝いしなきゃ!
もう三四だったっけ?

因みに私は猫吉さんとは全く接点がないよ。
個人的にはいい人だと思ってるけど。

彼は男性でしょ?
私は過去一度だけ写真張ったけど
女性のキャビンアテンドよ。

こんど彼の近所から写真貼りたい気持ちだけど

まぁそこまでしない。

112 :知床 ◆AZxMd44LFc :2008/09/02(火) 09:56:12 ID:YNbxu/t1O


また福岡ステイで日中いける様なら
花束と猫缶もって現場いくから報告します。

夜は何だか怖くていけないから午前中に仕事終わるパターンならいきます

いつも こげんたが心に生きてる 知床より

113 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 10:01:34 ID:H3hMSJyk0
松原潤は今どうしてるかな
・事件を反省している
・ママに甘えている
・有名人気取り
・猫をさか恨み

114 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 10:33:41 ID:lPj/3qIsO
>>111
知床さんおはよー
別人だとは思ってたよw
あのバカはなんなんだろうね??
虐ヲタの思考回路はほんと理解不能

こげんたにお花供えに行ったら、私の分も こげんた安らかに って祈ってきてくださいm(__)m
知床さんに思いを託します

>>113
所詮、松原も虐ヲタだからねー
とんでもないものを逆恨みして、ますますひねくれてそう
松原、あんたは自業自得なんだからね!

115 :知床 ◆AZxMd44LFc :2008/09/02(火) 10:54:30 ID:YNbxu/t1O
了解。
あなたの気持ち必ず、こげんたに伝えておくね!

だいたい 私と猫吉さんを同一人物にするなんて
脳内腐ってんじゃないの?
全く見たもキモいけど頭もキモいんだね!

116 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 11:45:54 ID:lPj/3qIsO
>>115
よろしくお願いしますm(__)m

脳みそは腐ってるだろうね
でなきゃ、虐待したいなんて思わないよね
生物を苦しめて殺して喜ぶとか、変態キモイのよ!ムカつく!!

117 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 13:01:40 ID:QoYICipN0
松原潤キモス

118 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 17:53:25 ID:yj9micwp0
ネカマ自演

119 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 18:33:31 ID:j5toDnN60
知床は猫吉

120 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 21:39:04 ID:qqlFIQQKO
野良猫を害獣とかほざいてるけど、虐スレの奴等は害人!!松原たちみたいな異常者が駆除されるべき

121 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 22:21:33 ID:lPj/3qIsO
>>120
激しく同意!
動物の害なんかよりよっぽど有害

てか、このスレ見てるとつくづく思うことがある
反省のないところに進歩は無いんだなぁ…って
松原?年くえば大人になれるわけじゃないんだよ?

122 :黒ムツさん:2008/09/03(水) 12:09:32 ID:6YiuXWgFO
松原晒しage

123 :黒ムツさん:2008/09/03(水) 15:39:23 ID:WaqB7qEnO
>>119
これはまた恐ろしい妄想だ…

124 :黒ムツさん:2008/09/03(水) 23:07:30 ID:cKoxwN4I0
おまいの妄想はどうでもいい。まさに虐ヲタはキチガイ。

野良猫に愛の手を。


猫の殺処分に国民の税金が投入されるのは別に構わないが、登録制に使われるのは基地。
猫だけは特別な存在だから、猫に登録制はおかしい。
野良猫が迷惑なら今までどおり、保健所へ持っていけばいい。
コレで漏れ達の地域猫活動も活発になる。
基地な虐ヲタあわれ。



125 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 02:14:07 ID:vPwVZidTO
なんだこいつ??
大丈夫ですか??

126 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 08:23:32 ID:P2VlrrJxO
なんだろうね??

127 :コピペ 可:2008/09/04(木) 11:13:48 ID:Ts6mnNhS0
虫に聞け ♪ タイガー hitman 花見沢 餌やり万歳 鉄血宰相 アホラー 猫の死体 あるた カラス

その他多数 でも一人多役の自演

2006年11月30日時点での350235001294600 proxy160.docomo.ne.jp
の契約者 虫に聞けです

虫に聞け は毒物等の散布、置き逃げ等の猫殺しの方法を各掲示板に大量に書きまくって、
追求されている異常人格者です。
身元がばれつつあり、いろんな手で逃げようとしています。
何度もアクセス禁止になっている殺害性癖を持つ異常人格者です 

特徴 極度の自演 一人多役 殺害性向 虚言癖 
毒物散布書き込み (その他多すぎて書き切れません)
上の携帯がわかる方 その他情報は
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1219876320/l50 へどうぞ

128 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 11:48:48 ID:P2VlrrJxO
あ…はーん…
なんとなくわかった
これが虐ヲタどもが必死で煽ってる愛誤さんね?
はじめまして こんにちは
同じ松原及び虐待行為を許せない立場同士、頑張りましょう

でも>>124の猫は特別な存在て主張には、なんか反発感じる…
特別な存在だから虐待するなって意味?
もし、そういう意味ならちょっと違うと思う
どんな動物に対してでも、虐待行為なんて人間としておかしい
人間として最低
と思う

129 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 12:01:23 ID:P2VlrrJxO
てか、登録制も虐待と捉えてるの?

130 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 12:04:05 ID:P2VlrrJxO
つか、愛誤さんと揉めさせようとする虐ヲタどもの壮大な釣り??


131 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 13:41:15 ID:bKLo0O7v0
なりすまし

132 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 16:18:07 ID:MJbWgEbsO
>>130
それだと思うよ


133 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 16:41:26 ID:WMqsOfuL0
>>128
何故、>>127の書き込みに対して>>124の言った事を持ち出してるんですか?
もう少しうまくやってくださいよ。

134 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 17:39:38 ID:vPwVZidTO
>>133
何故アンカもないのに>>128>>127のものだとわかったのですか?
正直私にはこの流れはよくわからんのですが、なんかあなたが早とちりで思い込みの激しい人間にみえるのですが?

135 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 17:58:03 ID:MJbWgEbsO
>>134
虐ヲタ自演君が混乱させようと思ってるだけじゃね?




136 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 18:02:30 ID:P2VlrrJxO
>>131-132
なるほどねwd
>>133
>>134の言うとおり私も流れがさっぱりわからないから、思ったこと書いてみただけ
何をうまくやれって?

137 :知床 ◆AZxMd44LFc :2008/09/04(木) 20:02:19 ID:5pcMW3GeO
やっぱり松原は
一生この板で叩かれるべき!
この板、またネットでしてしまった事なんだからそれくらい覚悟してやんなきゃ。
自分で学歴や知能に関する事いって人を馬鹿にしていたからね。
頭のいい松原さんならこんな事くらい予想ついたはず。
ね?田舎の秀才松原さん?

138 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 20:30:33 ID:RoS7mTUP0
17 名前:猫吉 ◆hBZQ3/fkVE [age] 投稿日:2008/08/28(木) 12:42:04 ID:kTZQnmCk
>>13
いくら血生臭い愛護行政で悪名高い某保健所でも、飼い猫です、迷惑している
から飼い主苦情を言いたい、と明言されて引き取ることは有り得ない。
横浜市では、飼い主との間の紛争を恐れて飼い主不明猫の引き取りの際には、
「間違いなく野良猫です」という念書を取るほどだ。
「間違いなく野良猫です」という念書を取るほどだ。
「間違いなく野良猫です」という念書を取るほどだ。



139 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 21:38:48 ID:GkrHBfF/0
まあ基本的には悲惨な話だよ。

交尾狂いの母猫にポイッと捨てられたこげんたャ
うろついて媚びを売っても汚く可愛げがないので誰も拾わないこげんたュ
仕方なく虫だらけの体で生ゴミを漁りゲロをすすって必死に生きるこげんたj
見かねた松原に拾われ、猫缶を貰い有頂天のこげんたi
しかしここでマーラに誘惑され、恩人のバスタブに糞便を撒き散らすこげんた!n
蜘蛛の糸は切れ、地獄に落ちるこげんたャ

でもケツに割りばし刺されたアホな害獣ってイメージであんま悲しめないんだよね(笑)

140 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 23:13:07 ID:xoZmrgUo0
しっかし酷い文章力だな

僕ちゃん中卒なの?(ワラ)

141 :黒ムツさん:2008/09/05(金) 00:13:14 ID:NAbo8vAPO
>>138みたいなコピペ貼られてもよくわかんないんだよね
前々から何度も見掛けてたけど
大好き板やらあちこち出入りしてたりする古株にはわかるんだろうけどさ
昨日の事も反省して、もっと多くの人にわかる書き込みをしてもらえないでしょうか

142 :黒ムツさん:2008/09/05(金) 09:33:39 ID:fPNf4Neh0
虐ヲタ自演君が混乱させようと思ってるだけじゃね?

143 :黒ムツさん:2008/09/05(金) 10:07:08 ID:ocTz7h2a0
キチガイの自演

野良猫に愛の手を。

厚木市で猫の殺処分を1/8に減らした登録制は基地な制度。
猫の数が増えすぎると糞尿や感染症などの問題が発生して、快適な餌やりができなくなる。
だからこれからも、快適な餌やりのためにたくさんの猫を殺処分して猫の数を調整すべき。

避妊や去勢での調整は、本気でやろうとすると金も手間もかかるので、あくまで虐ヲタを黙らせるためのポーズ。

144 :黒ムツさん:2008/09/05(金) 14:16:13 ID:NAbo8vAPO
>>142
何をどう混乱させたいのかも不明だけどね
とりあえず↑みたいなのはこれからは無視するに限るって事ね

145 :黒ムツさん:2008/09/05(金) 18:05:01 ID:y/w6Dj3l0
無視するってのは
そういうのを書かない事だろw

146 :黒ムツさん:2008/09/05(金) 19:06:34 ID:HjTnHfGdO
虐ヲタども完璧に手詰まりみたいだねw
またコピペに走ってんじゃん
みっともなーい!

147 :コピペ 可:2008/09/06(土) 00:19:57 ID:QC6KfQDC0
虫に聞け ♪ タイガー hitman 花見沢 餌やり万歳 鉄血宰相 アホラー 猫の死体 あるた カラス
その他多数 もちろん一人多役の自演(大根)
2006年11月30日時点での350235001294600 proxy160.docomo.ne.jp
の契約者 虫に聞けです
虫に聞け は悪質プロパガンダ 毒物等の散布、置き逃げ等の猫殺しの方法 下手な自演
を各掲示板に大量に書きまくって、
追求されている異常人格者です。
身元がばれつつあり、いろんな手で逃げようとしています。

何度もアクセス禁止になっている殺害性癖を持つ異常人格者です 

特徴 極度の自演 一人多役 殺害性向 虚言癖 
毒物散布書き込み (その他多すぎて書き切れません)
上の携帯がわかる方 その他情報は
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1219876320/l50
へどうぞ

148 :黒ムツさん:2008/09/06(土) 08:34:26 ID:sKwDSL0N0
>>142
そー言えば、三平が自演がバレた時に愛護側の
書き込みを無差別にコピペして、スレを混乱させようとした事がありました。

149 :黒ムツさん:2008/09/06(土) 12:18:34 ID:9fZdBw5LO
ひたまんとやらも、自演バレて無様晒したらしいね
虐ヲタバカばっかw

まぁキングオブバカはやっぱり松原だけど

150 :黒ムツさん:2008/09/06(土) 13:21:27 ID:FxHkBPlw0
バカはなんでも自演にすりゃ済むらしいw

151 :黒ムツさん:2008/09/06(土) 15:26:48 ID:5xiI33alO
>>150
いや、あんた、話の流れに着いていけてないと思うよ
なんか噛み合ってないし、イミフだよ、そのカキコ
自分で気付いてる??

152 :黒ムツさん:2008/09/06(土) 16:36:51 ID:9fZdBw5LO
>>151
この人いつもそうじゃんw
流れに乗れないから、かまってレスのイミフな叩きで気を引きたいんだろうけど、ウザイよね

153 :黒ムツさん:2008/09/06(土) 19:46:40 ID:5xiI33alO
>>152
あー、なんか、クラスに一人はいるタイプだね
無駄に絡んできて、一体過去に何があったのか無駄に捻くれてて、しかも理解力も乏しくて、変な発言でいちいち場の空気を汚すウザイ奴ね
なんか、こいつが友達いない理由がなんとなくわかるなあ…

154 :黒ムツさん:2008/09/06(土) 20:06:38 ID:50cRIUe20
ファッキン ジャップどもめが

155 :黒ムツさん:2008/09/06(土) 20:40:08 ID:iOtk2RoA0
あのくさそうなママは元気かな





156 :黒ムツさん:2008/09/07(日) 08:04:35 ID:ZNszlVUCO
>>153
そうそうw見てるとそんな感じ
寂しい人には寂しい理由があるんだなぁ

松原もそんな感じだろうね
しかも松原は勘違いも入ってそう
俺は本当は偉い
それなのに誰も理解してくれない
理解してくれないのは、周りが悪い みたいなね

松原や虐ヲタが孤独なのは、そのひねくれた性格ゆえ
自分の責任だよね

157 :黒ムツさん:2008/09/07(日) 10:14:58 ID:wINo5Mnb0
>しかも松原は勘違いも入ってそう
俺は本当は偉い

東大卒でもないしそこまで自惚れてないでしょ
東大卒とかなら「俺は偉い、周りは馬鹿だ!」とか本気で思ってそうだが

158 :黒ムツさん:2008/09/07(日) 10:16:28 ID:wINo5Mnb0
ちなみに同級生の東大卒の人なんてほんと周りを見下して
見事に東大卒のイメージ(人を見下す)にピッタリだわw

159 :黒ムツさん:2008/09/07(日) 11:21:30 ID:ZNszlVUCO
まぁ東大卒なら自惚れもしょうがないよねw
そこまで行くには並大抵の努力じゃなかったろうし
でも見下すのは間違ってるよね
だって人間の価値は、画一的ではないんだから
100m200mで世界新記録出して金メダル取ったボルトに『俺、東大卒なんだけど』って言ってみ?
で?って言われるのがオチww
その人その人の優れたところは一人一人違うんだし、羨むとか見下すって間違った感情だよね



160 :黒ムツさん:2008/09/07(日) 11:27:33 ID:YWVsEafA0
松原の人生は九大出た所で終わってんだよ

161 :黒ムツさん:2008/09/07(日) 11:30:04 ID:ZNszlVUCO
でもさ、松原はたぶん勘違いしてると思う
だって、会社で何度注意されても遅刻を繰り返してたんでしょ?
それって俺は特別という勘違いからじゃない?
もしくは、周りの人をナメてるとしか思えない
そんなルールの初歩の初歩すら守れないんじゃ

162 :黒ムツさん:2008/09/07(日) 12:31:40 ID:ZNszlVUCO
確かに終わってるよね
勘違いのあげく、周りを恨んでヒッキー
そして動物を虐待するという八つ当たり行為

やりきれない…
犠牲になった動物たちが可哀想すぎる
松原はいいかげん動物たちに謝れよな!

163 :黒ムツさん:2008/09/07(日) 19:50:36 ID:35zIF5Al0
【変態報道訴訟】2ch有志の訴えに対し、毎日新聞側は訴訟代理人に弁護士4人を選出…9月10日に神戸地裁で第1回口頭弁論開催へ★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220779653/

164 :黒ムツさん:2008/09/07(日) 21:14:09 ID:VBvoSbZo0
残念だがお前等の本拠地は陥落寸前だ。
あきらめろ。

165 :黒ムツさん:2008/09/07(日) 21:15:46 ID:VBvoSbZo0
つまり普通の感覚で、普通の倫理観を持つ(俺から言わせれば)真っ当な愛護家が排除され
独自の倫理観を持つ基地外愛護家だけに純化されてきて今があるんじゃないのか?
松原の事件やなんだかよくわからんがK田?などを忘れるなというのは「事件を風化させるな」
「教訓を忘れるな」ならいいんだがここにいる連中はそうではなさそうだ。
事件当事でさえ犯人の顔写真、住所などを晒すのは問題で、まして親の顔まで出すのは明らかに
人権侵害だが、事件決着して刑期も終えた松原という人の情報をいまだに晒している。
事件を風化させたくない、教訓を忘れたくない、ではなく犯人許すまじのただの人権侵害だ。
ここはスレタイを「松J」と一部加工してるが同じことだ。
動物虐待した犯人には刑期が終わっても社会復帰もさせないぞ、というに等しい。
これは一般人の感覚では異常だ。しかし「松J」外しに反対した連中には正常な感覚なのだろう。
こういう感覚を一般的に「狂っている」と表現する。わかるか?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)