2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板

1 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 08:08:22 ID:gMGlxhsj0
 J^ω^し⊃ ひぐちカッター
  (⊃ )
 /   ヽ


2 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 08:13:45 ID:gMGlxhsj0
おい

3 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 08:15:00 ID:gMGlxhsj0
>>1
糞スレ立て乙です!

4 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 08:15:59 ID:gMGlxhsj0
またVIPか
ゆとり死ね

5 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 08:17:36 ID:ER1cABxw0
ルイーズは生まれつき脚に少々障害があり、歩くときは片足を引きずっていたが、乗馬とダンスが得意であった。

凛々しく馬に乗る姿と優雅に踊るルイーズの姿は宮廷の人々をうっとりとさせた。

しかし移り気なルイ14世は、美しく無欲で慎ましく素朴だが機知に富んではいないルイーズに飽き始めていった。

そして、国王の寵愛は1666年に出会ったモンテスパン公爵夫人に移っていった。

彼女は華やかな美女で、辛辣なユーモアを持ち、機知に富んだ女性だった。


6 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 08:18:55 ID:ER1cABxw0
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し

7 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 08:22:02 ID:TSQ7tPzg0
…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああん!!うぁああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃあああああああああああああん!
あっあんああっああんあアン様ぁあバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!

8 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 08:23:10 ID:kGvU856a0
猫の首引っこ抜きました

9 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 08:28:24 ID:gMGlxhsj0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ


10 :1:2008/08/19(火) 08:29:29 ID:gMGlxhsj0
>>9
勝手に終わらせんな
氏ね

11 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 08:31:18 ID:gMGlxhsj0
なんでVIPノリのスレ立てるの?
宿題終わらせてから来たら?^^

12 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 04:42:57 ID:Km+oHLZ10
うふーん

13 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 04:48:49 ID:mQhEfDOEO
宿題なんて何年前の話だろう・・なつかしいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)