2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苦手板オフ会

1 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 03:05:50 ID:PCn6k3y10
もしオフ会をしたらという妄想を語るもよし、
オフ会を企画してはいかんよ

2 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 03:08:18 ID:PCn6k3y10
殺し合いになるぜと嚇されたしw


あ、これを言ったらスレ終了?

3 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 18:45:56 ID:/LVTjdZ40
オフに虐待者を呼んで一網打尽にしようとする
いたいけな女子小学生

4 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 20:02:57 ID:wtY/kSH80
こんなきもいスレがあったのかw

5 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 21:31:24 ID:Rx2XiakG0
苦手板=別名・自作自演板

オフ会なんて3人くらいしか集まらないんじゃなかろうか。

6 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 21:57:13 ID:BEHETPXG0
違うよ〜
オフ会した場合の虐ヲタの
ぶざまさを妄想するスレだよ〜
http://www.jpdo.com/link/1/img/5023.jpg

7 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 22:06:19 ID:I65mdCGC0
基地外と基地外しか来ないんじゃね

8 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 22:40:44 ID:2Fv5pTZl0
やたらとメアド集めていたあの人が
仲間を集めてびっくりドンキーでお誕生会(還暦)
空気を読まずに駆除駆除言ってさわぎ、通報される
毒物や刃物所持で逮捕

9 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 02:19:37 ID:IgniBOGwO
虐ヲタをボコってやると息巻いてる愛誤をあっさり返り討ちにしてやっぱり自分にはペットを育てる以外何の価値も無いと再認識させるオフ会ですね^^

10 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 12:58:28 ID:plkNAYKUO
普通に考えれば愛護しか来ない
松原レベルの頭の持ち主なら来るかもしれませんがね

11 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 13:42:36 ID:/wjlrwGg0
得意のなりすましで愛護のふりをして来るんじゃないの、虐ヲタは

12 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 13:44:41 ID:/wjlrwGg0
>>8
あの人にお似合いすぎるww>びっくりドンキー

13 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 14:03:32 ID:YLWf+WZN0
なぜかカマドウマばかり集まってくる

14 :黒ムツさん:2008/08/21(木) 04:09:17 ID:ePopP27C0
別に祭にもならず淡々と飲み食いして帰る


15 :黒ムツさん:2008/08/22(金) 03:42:36 ID:1Rh0Wkt00
オカ板からの刺客が紛れていて…

16 :黒ムツさん:2008/08/22(金) 11:10:03 ID:oOybPdHP0
なぜか参加している大好き板住民

17 :黒ムツさん:2008/08/24(日) 19:05:11 ID:Fh2SCPed0

http://p.pita.st/?m=iq9jphnx

18 :元灰ムツ:2008/08/25(月) 00:53:42 ID:SrEjbIGEO
ハイハイ!
有り難う〜さん!還暦兼ねてオフ会呼んで頂けて(笑い

19 :黒ムツさん:2008/08/26(火) 05:00:31 ID:e2zwZKRw0
びっくりドンキーは好きだなあ
生で皺笑を見たいかも

プレゼントはブッダ愛蔵版

20 :黒ムツさん:2008/08/26(火) 21:28:23 ID:X+wyLNN90
>>18
プレゼントは何がいい?

21 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 02:53:18 ID:ZLviLEWu0
砂漠でラクダに逃げられるオフ

22 :黒ムツさん:2008/08/29(金) 23:57:29 ID:/GzqrnRC0
生き物苦手住民が何かを召喚するオフ

いけにえと称して動物虐待?
ノンノン、あえてのどんぐり踊り

23 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 00:20:45 ID:m2zu5F4K0
オフ会でポリス沙汰

24 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 00:44:08 ID:5mfktZWvO
こないだの突破オフに参加したみなさん、乙でした。
虐待はないはずだったのに、野良ちゃんが自分から飛び入り参加してきて最高に笑えました!
またやりたいですね。


25 :黒ムツさん:2008/09/03(水) 14:42:22 ID:g2APMiH90
全裸でちくわぶのベロベロになったおでんを食べるオフ♪

26 :黒ムツさん:2008/09/05(金) 23:47:55 ID:MCuzw9+G0
もうおでんの季節かあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)