2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Googleストリートビュー凄すぎwwwww

1 :黒ムツさん:2008/08/12(火) 11:03:13 ID:1FC9Nx360
日本中のホワイトカラーの労働時間を(ムダに)増加させていることで知られる、Google Maps ストリートビューですが、眉間のところにCCDカメラがついてるサングラスで、リアルにやってみた人が登場しました。
練馬区は石神井公園横の「石神井グラウンド」から石神井警察署前を経由して、石神井公園駅までの道のりを、プライバシーにものすごく配慮しながらアップしています。どちらかというと、その配慮っぷりに目が離せない動画は、こちらからどうぞ。
以下には、本家ストリートビューで見た、石神井グラウンドから石神井公園駅の地図をおいておきますね。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080809-00000002-giz-ent

2 :黒ムツさん:2008/08/12(火) 18:13:47 ID:crwnvcYl0
犯罪イクナイ

3 :黒ムツさん:2008/08/13(水) 09:45:58 ID:wEQkfR+s0
http://imepita.jp/20080808/011320
ハト

4 :黒ムツさん:2008/08/14(木) 21:44:34 ID:o289WzBd0
これで…

5 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 06:30:02 ID:9njrnliV0


風がビュービュー



6 :黒ムツさん:2008/08/25(月) 07:27:46 ID:qq+qXkGy0


吹いてるの?



7 :黒ムツさん:2008/08/30(土) 00:06:02 ID:PDwTiZ510
じゃあ
スーパービュー踊り子とかも
ビュービューなのか

8 :黒ムツさん:2008/09/01(月) 22:55:47 ID:+FkgUNlu0
グーグルストリートビュー

9 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 02:13:42 ID:V/1MZLlp0
ε===Ξ `・ω・)ビューー!

10 :黒ムツさん:2008/09/05(金) 22:58:04 ID:tgNV5Mzq0
ストリートビュー踊り子

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)