2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガバメンツ祭りに敗北した擁護厨を罵倒するスレ

1 :黒ムツさん:2008/08/02(土) 20:12:29 ID:aG3rN81R0
まとめwiki http://www31.atwiki.jp/cat-fire/pages/1.html

必死チェッカーもどき 既婚女性 > 2007年12月12日 > wRAXuvCO0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20071212/d1JBWHV2Q08w.html
必死チェッカーもどき 既婚女性 > 2007年12月13日 > 9PiW/2BH0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20071213/OVBpVy8yQkgw.html
必死チェッカーもどき 既婚女性 > 2007年12月18日 > e4UsiXQV0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20071218/ZTRVc2lYUVYw.html
必死チェッカーもどき 既婚女性 > 2007年12月20日 > 7XZTQZee0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20071220/N1haVFFaZWUw.html

1日のほとんどの時間をガバ擁護に費やすアンチ猫ヲタかアンチ猫ヲタを装ってる奴?

2 :黒ムツさん:2008/08/03(日) 06:46:42 ID:VE4FBTlq0
↑途中で送信しちゃったが、
ま、こんな気持だったのだろう(・∀・)

3 :黒ムツさん:2008/08/03(日) 07:30:33 ID:9WHFKa5y0
この年齢でコードギアスを見ている

4 :黒ムツさん:2008/08/03(日) 08:27:23 ID:0ux+ZCoI0
これはねらーの良いとこが出たね
2chだからこそ、出来た祭り
2chが無ければあのようなオッサンが何の制裁も受けなかったから

5 :黒ムツさん:2008/08/03(日) 15:47:31 ID:lIDLx3pU0
>>4
けいがこの祭りの勝者?

6 :黒ムツさん:2008/08/05(火) 09:31:33 ID:MT5247SSO
擁護バカは死んでおk

ついでに祭りに疑問があるとかほざく奴も反省しろ、これが2ちゃんだ

7 :黒ムツさん:2008/08/05(火) 09:56:38 ID:MT5247SSO
>>6のレスして思ったか
虐待書き込みの祭りに疑問があるとか綺麗事言うやつは
実は虐待書き込みを支持してる人かも

8 :黒ムツさん:2008/08/05(火) 11:27:13 ID:ycb/Uupj0
( ・∀・)ぷっ…くすくす

9 :黒ムツさん:2008/08/06(水) 09:01:55 ID:NUBsCO1e0
あたし、愛護、猫虐待者は許せません!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)