2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒ムツは韓国人と同レベルだよねw

1 :黒ムツさん:2008/07/25(金) 08:11:51 ID:07FPL1//0
気色わりぃなw

2 :黒ムツさん:2008/07/25(金) 08:19:46 ID:bHL/RLsuO
オメーもな

3 :黒ムツさん:2008/07/25(金) 09:56:17 ID:Lh5gYZ8v0
たぬき虐待しちゃらめぇ〜〜☆
http://bbs2.2ch2.net/visualtanuki/
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1216915739/l50
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/kotanuki/1216915793/l50

4 :黒ムツさん:2008/07/25(金) 10:35:24 ID:bUbIDIim0
韓国の人なんじゃないかと思ってる

5 :黒ムツさん:2008/07/25(金) 10:46:55 ID:YNhkH8v20
黒ムツって犬の種類、美味しそうだな。だって俺達犬食い人種だもの。

6 :黒ムツさん:2008/07/25(金) 13:45:21 ID:YCc7pO+FO
まずは日本語覚えような

犬食い文化は日本にもあったから黒ムツ=チョンとは一概に言えんだろう
近所に居たよ。犬食う人。
野良子犬拾ってきて、一年飼ったら食べるそうだ


7 :黒ムツさん:2008/07/25(金) 19:15:02 ID:A9VChUGV0
今はしないよ?

8 :黒ムツさん:2008/07/25(金) 19:39:04 ID:07FPL1//0
>>6
それ朝鮮人が持ってきた文化だろw
その習慣が無くなったのは、日本人の肌に合わなかったからだしw
日韓併合の前後から、戦後五年間ぐらいの間の流行みたいなもん。
大体ねぇ、民度の高い日本人は無意味に生物殺して喜びませんから。
最近竹島の抗議行動で、日本の国鳥のキジを殺して日本人を挑発してたようだけど。
愛誤を挑発する為に犬とか猫殺す黒ムツとやってる事同じだよねw

9 :黒ムツさん:2008/07/26(土) 00:26:00 ID:zZKf5OxWO
江戸時代の頃はまだ食ってたんじゃなかったか?>犬


10 :黒ムツさん:2008/07/26(土) 00:30:49 ID:HXYnodm+0
儒教が入ってからはしないとかなんとか

11 :黒ムツさん:2008/07/26(土) 04:46:30 ID:rRRju9q80
朝鮮人の血が流れてるから、犬猫殺すのに快感を覚えるんだろうな。
溺れている犬は棒で叩けとか言うことわざまであるしよ。韓国。
あと犬殺す時に出来るだけ苦しめて殺すと、肉が旨くなるって本気で信じているみたいだが。
最近一部では電気ショックで殺してるみたいだが、いまだに苦しめながら殺してるのが大半。
まぁ確かに文化って言えば文化だ。
動物は人間の道具だから、どんな事に利用されてもいいだろう。
例えば無意味に殺すとかなw
気に入らないからとかなんでもかまわん。
で「犬ひき殺しちゃったw」「猫車ではねたw」とか言って笑っていてもいいw
ただ、そういう事で笑っていられるのって、日本人ぽくないよねw
日本人の感覚じゃないだろw
お隣の国の連中の感覚そっくりだよなw
それが恥ずかしくないならいいんじゃないかなw

12 :黒ムツさん:2008/07/26(土) 17:04:17 ID:SDoUXSC8O
ちょん以下

13 :黒ムツさん:2008/07/26(土) 22:06:33 ID:NF6XG8+i0
何を今更w
アイゴー言ってる時点でチョン確定じゃん

14 :黒ムツさん:2008/07/27(日) 00:05:05 ID:YfJ2KhE6O
他人の迷惑考えず、自分の欲望重視で他人を虐げる点で
猫ヲタ犬ヲタもチョンレベルだがな
同族嫌悪って奴か?

15 :黒ムツさん:2008/07/27(日) 17:37:05 ID:F7IDdNDs0
http://age2.tv/up/img/up2849.jpg

16 :黒ムツさん:2008/07/27(日) 18:46:40 ID:bry6Ntbi0
ようつべ動画だけど在日が猛嵐をしたほど嫌いな動画らしい
http://jp.youtube.com/watch?v=N14Y7dB3iL0

17 :黒ムツさん:2008/07/28(月) 11:17:31 ID:7nPA6BO90
基本的に朝鮮人は議論できない国民であると考えています。こちらが個人的な
感情を抜きにして議論したいと考えていてもまともな議論などできたためしが
ありません。大半と言うよりもほとんどすべてですが、噛み合わない議論の繰
り返しと自分の考えに固執する人たちばかりです。
その理由はどこにあるのかを考えると精神的に自立できない国民性であり、ま
た幼児性にあるのではないかと考えています。しかし、この問題に深入りする
ならば向こう一年間はこの問題だけについて書き続けなければならないほど大
きな問題です。

18 :黒ムツさん:2008/07/28(月) 11:26:14 ID:np4EIirG0
火を使う

19 :黒ムツさん:2008/07/29(火) 17:00:44 ID:40Qtl3sx0
http://age2.tv/up/img/up2779.jpg

20 :黒ムツさん:2008/07/30(水) 05:49:30 ID:HfENLjTc0
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?id=2647384

21 :黒ムツさん:2008/07/30(水) 13:09:53 ID:muAQqEkV0
http://p.pita.st/?wxuqr6cn

22 :黒ムツさん:2008/08/01(金) 22:28:02 ID:Ec5xpHw50
虹ムツ

23 :黒ムツさん:2008/08/08(金) 23:30:04 ID:idNQ/Iwb0
カーキムツ

24 :黒ムツさん:2008/08/16(土) 15:29:32 ID:Y7y8oOwo0
群青ムツ

25 :黒ムツさん:2008/08/16(土) 16:45:31 ID:jn5Abetg0
1が黒ムツな件

26 :黒ムツさん:2008/08/16(土) 22:49:46 ID:jBBilgtK0
赤ムツ

キムチれっど

27 :黒ムツさん:2008/08/18(月) 09:26:41 ID:lDPGwo6GO
チョンにすら失礼

28 :黒ムツって誰??:2008/08/19(火) 16:35:24 ID:xrTnwX0w0
猫殺した人、自首しなさい!!
動物愛護法で50万円の罰金刑!!
猫と同じように・・・・。

29 :黒ムツさん:2008/08/22(金) 11:23:09 ID:yvUVDv7g0
自首するわけないお
正当化するわりに違法なのは知ってるみたいだし

30 :黒ムツって誰??:2008/08/23(土) 18:05:51 ID:iC8+oNg40
黒ムツさんへ
車に注意して下さい。
猫と同じような目に会うといけませんので。

31 :黒ムツさん:2008/08/23(土) 23:24:11 ID:qYp5RKBu0
黒ムツとは
銀ムツの仲間で、魚の名前です

32 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 03:01:50 ID:U0J1wLuR0
http://waterdog.ddo.jp/redzone/up/stored/up0109.jpg

33 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 07:47:59 ID:ruMhujZWO
黒ムツ→韓国人と同レベル
>>1 →韓国人より下のレベル
でおk?

34 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 09:20:47 ID:48ApB5laO
小学生と同じじゃない?
すぐ屁理屈言うし


あと、なぜゴキブリは殺してもいいけど猫は殺したらダメなの?

とか、小学生がよく大人に問いかけるのとなんか似てる

35 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 10:55:43 ID:NRsFS0EkO
ちょんにすら失礼

36 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 11:10:47 ID:XMCHcd5n0
小学生の質問にも答えられない大人w

37 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 12:17:17 ID:icmnumIyO
>なぜゴキブリは殺してもいいけど猫は殺してはダメなの?


この質問に答えられない愛誤は小学生以下ということですね。わかります

38 :黒ムツさん:2008/08/29(金) 18:09:32 ID:p7ms45/p0
ろくに勉強もせずに時間の経過だけで大人になった奴ほど

子供の素直な質問に答えられずに屁理屈言うなって怒るんだよなw

39 :黒ムツさん:2008/09/01(月) 11:33:59 ID:MB5zqL2I0
マジキチ
http://upload.jpn.ph/img/u25363.jpg
http://upload.jpn.ph/img/u25364.jpg
http://upload.jpn.ph/img/u25368.jpg
http://upload.jpn.ph/img/u25369.jpg

40 :黒ムツさん:2008/09/01(月) 20:46:42 ID:9h0Af+9H0
韓国と同じに見られたらいやだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)