2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虐ヲタ】猫好きの虐ヲタが話題になってるが

1 :黒ムツさん:2008/07/17(木) 14:02:47 ID:sNVINzUl0
探偵ファィル
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/07/17_01/index.html

>大好きだが犬は特に嫌いだそうで、mixiで以下のような書き込みや、人種差別的な発言等を繰り返してきた。

2 :黒ムツさん:2008/07/17(木) 14:03:17 ID:sNVINzUl0
引用ミス

>猫は大好きだが犬は特に嫌いだそうで、mixiで以下のような書き込みや、人種差別的な発言等を繰り返してきた

3 :黒ムツさん:2008/07/17(木) 14:04:47 ID:Hghf9A/10
猫ヲタはキチガイしかいないからなぁ。

4 :黒ムツさん:2008/07/17(木) 14:12:30 ID:sNVINzUl0
まあ発言内容がかなり痛いわなw

5 :黒ムツさん:2008/07/17(木) 15:12:52 ID:uTq79OKq0
2ちゃんでも犬叩きしてたりしてw

6 :黒ムツさん:2008/07/17(木) 16:08:02 ID:DyRE5mZ/0
>>5
犬猫板の定年退職がまさにそれじゃね?w

7 :黒ムツさん:2008/07/17(木) 17:16:11 ID:uTq79OKq0
そういやそんな呼ばれ方してる奴いたなw
犬ヲタが虐ヲタとか特定のスレで言ってたやつ
最近見なかったけど
そいつも精神不安定そうだったよなあw

8 :黒ムツさん:2008/07/17(木) 23:58:51 ID:upcbQiaX0
【mixi】犬の虐待方法を書いてたのはやはりソニー社員だった!【処分】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1216263023/

9 :黒ムツさん:2008/07/17(木) 23:59:28 ID:upcbQiaX0
犬の虐待方法を書いたソニー社員に処分が下る!
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/07/17_01/index.html

猫ヲタざまあwwwwwwwwwwww

10 :黒ムツさん:2008/07/20(日) 21:26:06 ID:7sXVxZ3i0
懲戒免職処分じゃないのか
ソニーも寛大だねぇ

11 :黒ムツさん:2008/07/27(日) 19:23:19 ID:vG2eUDZx0



ただの虐ヲタだろ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)