2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんの影響力番外編【漏れは苦手板を許さない】

1 :黒ムツさん:2008/07/11(金) 06:47:00 ID:C8qV2qTC0

必死チェッカーもどき 既婚女性 > 2007年12月13日 > 9PiW/2BH0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20071213/OVBpVy8yQkgw.html

679 :可愛い奥様[]:2007/12/13(木) 00:30:57 ID:9PiW/2BH0
>>648
2ちゃんには生き物苦手板があって
ブログ主よりむごい犯行告白が毎日かきこまれてる

おまえはなんで運営に凸しないの?

あの板の存在を許しておいてブログ主の文章は許せないは
とーらないよ

2 :黒ムツさん:2008/07/11(金) 08:39:52 ID:kuLjh/6N0
で?何が出来るというの?漏れとやらに?w

3 :黒ムツさん:2008/07/11(金) 19:18:25 ID:Fd8yx4s/0
漏れが苦手板をぶっ潰す!!!!!!

4 :苦手板:2008/07/11(金) 19:28:03 ID:qrV6SiZ+0
やれるもんならやってみろ!!
戦う前に言っておくが実は俺は1回刺しただけで死ぬぞ!!


5 :黒ムツさん:2008/07/12(土) 08:41:32 ID:1cv3GtOq0
>>1
その人は自分の気にくわない祭りに成功したのてが悔しくて悔しくてたまらないだろうから
あんましいつまでも晒さないでくださいな☆

6 :黒ムツさん:2008/07/12(土) 08:42:23 ID:1cv3GtOq0
>>1
その人は自分の気にくわない祭りが成功したのが悔しくて悔しくてたまらないだろうから
あんましいつまでも晒さないでくださいな☆

7 :黒ムツさん:2008/07/12(土) 14:27:21 ID:l7b+wRw90
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


8 :黒ムツさん:2008/07/12(土) 15:45:01 ID:z5fSUv/t0
>2ちゃんには生き物苦手板があって
ブログ主よりむごい犯行告白が毎日かきこまれてる

こいつはとにかく苦手板一筋で、他は関心がないんだろう
だからブログ主の記述から本当に猫を燃やしたという事を見抜けなかった(擁護したいという気持ちもあったろうが)んだろ
それか嘘を嘘と見抜く「能力」に欠けて、本当の事を見抜く「能力」が無い人



9 :黒ムツさん:2008/07/12(土) 15:53:08 ID:z5fSUv/t0
というのも中盤から後半にかけては本当の可能性もある、五分五分というニュアンスに変わったが
前半はほぼフィクションの可能性が高いと言っていた気がする

ま、その時のレスの流れはさすがに覚えてないので言い切れないが


10 :黒ムツさん:2008/07/12(土) 16:27:31 ID:pcsRw1iy0
この件に関してはJキャスあたりが客観的な記事書いてたような。

11 :黒ムツさん:2008/07/13(日) 17:03:14 ID:TTmrMqWz0
なんつーかバカな奴が必死に抵抗してたなあ

12 :黒ムツさん:2008/07/13(日) 22:26:56 ID:d9OB463V0


13 :黒ムツさん:2008/07/20(日) 16:07:59 ID:LnUk7OaP0



良スレ



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)