2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんの影響力7【無敵の人】

1 :黒ムツさん:2008/07/04(金) 08:59:50 ID:Oo39yvdA0
ひろゆき氏は、このようにリスクなくして犯罪予告をする者を「無敵の人」と呼んでいる。
 そして、「無敵の人は気が向いたときに社会を混乱させることが出来ますが、無敵の人が
 社会を混乱させる前に無敵の人を止めることは誰にも出来ないんですよね」「日本が法治
 国家であり、人権を尊重する限り、彼らが逮捕を恐れる可能性は少ないわけです」と、
 「無敵の人」がはびこる現状への意見を述べている。

 また、「3回刑務所に入ったら死刑とか、野蛮な刑罰のような気がしますけど、こういった
 ルールでも作らない限り、現状には対処出来ないんじゃないかなぁ、、」と独自の対処法も
 提示している。
 http://news.ameba.jp/weblog/2008/07/15268.html

2 :黒ムツさん:2008/07/05(土) 12:18:34 ID:kLK9kre+0
宣伝スレとして丁度いい

3 :黒ムツさん:2008/07/11(金) 19:15:26 ID:BHSWadM00



なにが?




4 :黒ムツさん:2008/07/12(土) 08:47:23 ID:1cv3GtOq0
>>3
おまいが

5 :黒ムツさん:2008/07/13(日) 22:26:15 ID:d9OB463V0
無敵3:@

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)