2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬猫を食う野蛮なシナ&チョンを罵倒するスレ

1 :黒ムツさん:2008/06/17(火) 08:41:32 ID:8DrVGbyQ0
どーぞ

2 :黒ムツさん:2008/06/17(火) 08:52:50 ID:9XZM0Pvf0
ニダー

3 :黒ムツさん:2008/06/17(火) 15:33:02 ID:CmPLJ34T0
優越感に浸るために罵倒するようなもんだよな
でもま、2chでシナチョン罵倒はマナーみたいなもんだからいいんじゃね

4 :黒ムツさん:2008/06/17(火) 17:46:21 ID:iB0mJ1gjO
でも、これ大好き板向きだろ
チョンとチュンは嫌いだが、奴らの食文化はどうでもいい
その程度のことを種に罵倒する奴は虐ヲタ以下だと気付け

5 :黒ムツさん:2008/06/17(火) 19:54:02 ID:qwhKRKKC0
何故読点を付けない?
ニダだから?
www

6 :黒ムツさん:2008/06/17(火) 23:58:02 ID:FqPAvVYq0
>>4
1ではないが虐ヲタ以下はない
虐ヲタがこの板で一番恥ずかしい存在だろ

7 :黒ムツさん:2008/06/18(水) 01:11:15 ID:ZsjIvIlL0
>>4
いぬねこ食うだけでキチガイの証しである


8 :黒ムツさん:2008/06/18(水) 02:33:48 ID:R8mKxF3M0

中国人は人間の胎児を食べます

貧乏人に金を払って わざと堕胎させて食べます

中国人は野蛮人です

9 :黒ムツさん:2008/06/18(水) 10:40:11 ID:YFgi6Bpt0
個人的には抗議の署名とかを送ろうぜ!とかじゃないんだからおk

犬猫食う文化が先進国などから白い目で見られてるのは事実だろう
抗議なんてする必要はないと思うけど、あいつら野蛮だな、と心の中で思うのは自由だし
ここ2ちゃんねるはそういう事を吐き出すのにもってこいの掲示板


10 :黒ムツさん:2008/06/18(水) 10:41:47 ID:YFgi6Bpt0
で、この板で虐ヲタ以下の最下層はいないというのも同意


11 :黒ムツさん:2008/06/19(木) 00:23:49 ID:Whax2TQw0
あれー???
中国スレ無かったっけ?
こんな過疎板で重複って!
新参ゆとりって住人の迷惑とか考えないのな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)