2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動物】撮影者捜索中 【虐待】

1 :黒ムツさん:2008/06/15(日) 18:43:17 ID:TnI0TxLv0
この動物虐待映像撮影者を捜しております。ご協力ください。

こちらの画像をご覧ください
http://jp.youtube.com/watch?v=rjMXSCWKw9Y

評価、コメント共に無効になっています。なので世界中の視聴者から怒りのコメントが寄せられています。
http://jp.youtube.com/user/rtrkwmt

誰が撮影してyoutubeにアップロードしたのか、情報をお待ちしております。

2 :黒ムツさん:2008/06/15(日) 18:48:37 ID:g6hE8MfI0
>>1
こいつ大好き板の住人だよ。

3 :黒ムツさん:2008/06/16(月) 02:48:22 ID:UKQ7I+i70
足がシンクの底に着いてるように見えますが?
虐待?


4 :黒ムツさん:2008/06/16(月) 22:55:29 ID:RSNcnzkh0
>>1
こんな過疎板で単発スレ立てるな
立って一日も経たずにクズスレなってるじゃないか
責任も取れないくせに

5 :黒ムツさん:2008/06/17(火) 20:20:05 ID:Ka1JrPoi0
>>1
所詮お前に出来ることといったら立て逃げすることくらいか
シッポまいて逃げるくらいならスレなんか立てるな
クズが

6 :黒ムツさん:2008/06/17(火) 20:24:26 ID:tIJ3IbUGO
>>1には本当に「愛誤」という言葉がぴったりだよ

7 :黒ムツさん:2008/06/20(金) 03:55:09 ID:wmGgCi8A0
http://u.pic.to/rbb2x

8 :黒ムツさん:2008/06/25(水) 07:39:49 ID:IBphLGJA0


>>1


ガンガレ。



9 :黒ムツさん:2008/06/25(水) 18:39:05 ID:bOQhyXqP0


10 :黒ムツさん:2008/06/25(水) 19:20:32 ID:1KyhKqX70
「子供が先生にちょっと怒られたからって学校に苦情言いにくるバカ親」
ってどこかに書いてあったの見たけど>>1にぴったり

まぁでも愛誤ってすぐにファビョるし見てておもしろいからいいんだけどね^^;


11 :黒ムツさん:2008/07/02(水) 07:32:21 ID:DTlYbpMy0



ファビョってるのは虐ヲタ。



12 :黒ムツさん:2008/07/07(月) 07:41:11 ID:oA3kMinx0




動物の命を弄んでると、狂い死にするっておばあちゃんが言ってた。




13 :黒ムツさん:2008/07/07(月) 10:30:41 ID:bguQL12tO
愛誤って馬鹿だねえw

14 :黒ムツさん:2008/07/13(日) 12:09:07 ID:IxCxblTS0


虐ヲタって馬鹿だねえw



15 :黒ムツさん:2008/07/17(木) 21:40:04 ID:GErZjZWf0
>>1
な、このスレ盛り上がらないだろw

16 :黒ムツさん:2008/07/17(木) 23:22:47 ID:m9lLOfuS0
>>1
どうやって調べたらいいんだ?こういう場合

17 :黒ムツさん:2008/07/19(土) 23:42:23 ID:lZc/rFwq0
虐待うんぬんよりさ。父親だろ、撮ってるの?

ガキは頭の悪そうなしゃべり方してて、
一般人から見たら、本格的な虐待でもなく
可愛がってるでもなく、退屈な映像。

それでも他人に見せるって神経がよくわからない。
自分の声もいかにも仕事出来ません、気が弱い
アフォですってアピールしてんのに、気付いてないん
だろうな。そういう点で不愉快な動画。

1回どこかに出したのを誰かがアップしたか、
自分でアップしたか・・・。いずれにせよ、すごい
神経の持ち主だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)