2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛誤の笑えるレスを集めるスレ2

1 :黒ムツさん:2008/05/27(火) 17:31:23 ID:ArottY/s0
苦手板、犬猫板その他で見られる愛誤の笑える発言を集めましょう

前スレ
愛誤の笑えるレスを集めるスレ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1198044692/

2 :黒ムツさん:2008/05/27(火) 17:51:14 ID:ArottY/s0
304 黒ムツさん 2007/12/18(火) 21:26:08 ID:cKG+RdK0O
自分より弱い物しか殺そうとしないやつは死ね
この板にいるやつを殺しまくりたいなあ
法律の制限さえなくなれば虐待野郎を絶対殺すんだがなあ

残念だなぁ

3 :黒ムツさん:2008/05/27(火) 17:57:31 ID:ArottY/s0
36 名前:猫吉 ◆hBZQ3/fkVE [] 投稿日:2007/01/23(火) 09:56:54 ID:yMrm56HA
────────(一部略)───────────────
もう4度目になるかな、埋め立てて先にスレ立てしようとしたのは。そして前スレと削除された10、今回の別の10と3度実際にスレ立てをしています。
先に立てた方が優先されるなら、時間の有り余っている方が勝つ。必死な方が勝つ。

俺たちは犬猫を愛し、動物虐待に反対してるけれどもあくまでも片手間です。仕事を持ち、あるいは勉学があり、または育児や介護をし、動物の世話もしながらです。
これでスレが潰されていくならネットにもかなり限界があるということになります。



4 :黒ムツさん:2008/05/27(火) 18:31:20 ID:O1N9deFz0
ミクソの愛護コミュで日中から書き込んでる愛護に失礼だろw
男も書き込んでるから、ボラの人とかは書き込み時間あるみたいだよ
つかその固定も一日中書き込んでるけど


5 :黒ムツさん:2008/05/27(火) 22:47:06 ID:OFrB8uWi0
前スレ保守することもできなかったくせに新スレ立てるな
このスレもどうせクズスレになるだけだ

6 :黒ムツさん:2008/05/30(金) 11:21:30 ID:tWUIDIrH0
うんこ食って吐いて食って吐いてしてるうちにうんこと友達になれた

423:本当にあった怖い名無し :2008/05/30(金) 04:33:54 ID:5ypL1s2AO
>>422
初めての友達だな^^
おめでとう近寄るな

7 :黒ムツさん:2008/06/03(火) 09:15:58 ID:qPlx1W5cO
最期に死んだとしても、人間が一番の害獣なんだから、
五億や十億の人が死んだ所で地球のためになるし。

8 :黒ムツさん:2008/06/03(火) 09:47:46 ID:wb2WU3rm0
ここは少数があきらかになる

9 :黒ムツさん:2008/06/04(水) 15:43:50 ID:z1w3LCjL0
特に笑えるレスはないね

10 :黒ムツさん:2008/06/04(水) 16:15:36 ID:9sVSyxHIO
苦笑いって感じかな

11 :黒ムツさん:2008/06/07(土) 22:41:31 ID:mPToukp10
スレが盛り上がらないのは>>1のせい

12 :黒ムツさん:2008/06/07(土) 23:46:14 ID:H91Acdq60
花見沢クンが死んでから
こんな糞スレが削除されなくなったな

13 :黒ムツさん:2008/06/11(水) 06:55:38 ID:0qopwfA5O
ノラ猫への無責任な餌やりを糾弾するスレ5
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dog/1203584136

596:わんにゃん@名無しさんあげますあげます2008/06/11(水) 00:16:17 ID:E/cSB85F
俺は見かけたノラぬこたんには必ず何かしら食べ物あげるお!ぬこたんが食べてる姿は可愛いし、喜ぶ姿も最高だからな!

近隣住民?ぬこたんに比べたら下劣な連中だし、迷惑って言ったって大した事されてないんだから気にしなければいいのに。ぬこ嫌いな人間は人間とは認めない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)