2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで今日みた夢を書き込もう

1 :黒ムツさん:2008/05/16(金) 16:17:46 ID:3FzzAMjH0
電車でうとうと寝てしまったんですがとんでもない夢を見てしまいました
家に帰る途中に猫を発見
なぜかバッグには猫用のえさが忍ばせてあってそれをおいてみると猫がよってきて食べてた
何を思ったのか私は思いっきり頭を踏み潰してやった
猫は死んだ
こんな夢みるなんて私どうかしちゃったんでしょうか。・゜・(ノロ`)・゜・。

2 :黒ムツさん:2008/05/17(土) 23:40:30 ID:xtNDKy5MO
ハイ!どうかしてるので 月曜日でも精神外来逝くべし!

3 :黒ムツさん:2008/05/18(日) 03:30:48 ID:BuylovCT0
>>1
どうかしているなんてとんでもない。
猫は実質害獣なので、それを始末する夢は大変縁起がいいですよ。

見た目のかわいい害獣は、現実に忍び寄る危機を顕わしていて、
あなたがそれを華麗に回避する
という未来を予知した夢と考えられます。

4 :黒ムツさん:2008/05/18(日) 08:30:12 ID:M0T3VFwnO
>>1
猫用えさがカバンにあると言う事は餌やり常習犯だな。

5 :黒ムツさん:2008/05/19(月) 00:38:55 ID:qgenTuqb0
お母さんとふたりで森の中に入って、ぶどうのつるでできたかごいっぱいにきのこをとりました
するとおでんのやたいが赤い毒ペニスをくれました
へんな歌をうたいながら

6 :黒ムツさん:2008/05/20(火) 03:52:33 ID:kyD/e4LW0
シュルツの夢見た
http://imepita.jp/20080519/757530

7 :黒ムツさん:2008/05/21(水) 00:13:10 ID:Yf1QGV6o0
コピペしなくていいのか?

8 :黒ムツさん:2008/05/22(木) 22:32:42 ID:OKQDQ7nn0
歯が抜ける夢は臨時収入がある予兆

9 :黒ムツさん:2008/05/24(土) 01:57:31 ID:aJXgDFHy0
なぜかカマドウマばかり集まってくる

10 :黒ムツさん:2008/05/25(日) 00:43:48 ID:xlYM8m+k0
トイレの夢見ても尿が出ないようになったら大人

11 :黒ムツさん:2008/05/25(日) 11:25:42 ID:YclVQVI+0
夢見そう
http://www.st-nova.jp/photo-web/g%20j/jn/okiku3.jpg

12 :黒ムツさん:2008/05/28(水) 05:36:38 ID:plHm33bTO
ボウガンを猫にうち放つも致命傷に至らず、矢猫となって爆走していく
という夢を見た

13 :黒ムツさん:2008/05/28(水) 19:36:56 ID:8Gbsf4X10
↑このカキコが証拠となりボウガン撃った犯人が特定されて
しょっ引かれる

という夢を見た

14 :黒ムツさん:2008/06/03(火) 07:35:56 ID:C2oGuYXH0



町の中を歩いてた。




15 :黒ムツさん:2008/06/09(月) 01:27:16 ID:O7+Y1+Lu0
             ○
               _,,{{..,,,,_   ぽくぞぽのスレを開いてくれた
            ./ ・ω・ヽ  褒゜美としてポプーナを買う権利をやる
              l      l
            `'ー---‐´


16 :黒ムツさん:2008/06/12(木) 00:26:51 ID:W5xeMTER0
エレベーターで降りようとしたら
中にいたババアが閉まるボタン連打しやがって
俺が乗る前に閉まって乗れなかった
しょうがないからエスカレーター使おうと思ったら
下りのエスカレーターから友達が側転しながら上ってきやがった

結局降りれないまま目覚めた

17 :黒ムツさん:2008/06/18(水) 12:08:45 ID:uNBJNZlT0
いろんなとこに酒があって飲もうとするんだけどことどとく料理用の酒でうえっと吐く夢

18 :黒ムツさん:2008/06/22(日) 13:29:41 ID:XakZsiEi0
猫のちんこをぶっ潰した夢

19 :黒ムツさん:2008/06/22(日) 19:12:27 ID:j9stME6s0
ハワイ

20 :黒ムツさん:2008/06/22(日) 22:27:57 ID:1Rvw+l2bO
カーチャンが…

21 :黒ムツさん:2008/06/22(日) 22:38:08 ID:oFvO4+YC0
歯が抜ける夢は金運が上がるらしい。


ちんこがもげる夢は…?

22 :黒ムツさん:2008/06/24(火) 23:18:11 ID:rbrDSXzi0
南国の島で、美女と歌を歌ったり踊ったりしていると
手作りおはぎを持ったババアがにこにこしながら現れて、おはぎを投げてきました。
しかしそれはおはぎではなくバフンで、気が付くとそこは廃屋でした。


23 :黒ムツさん:2008/06/30(月) 21:46:18 ID:7rqf7Q2N0


24 :黒ムツさん:2008/07/01(火) 00:40:33 ID:Sdx2GXb1O
親父が物凄く糸を引いた梅の実を大量に採ってきた

25 :黒ムツさん:2008/07/01(火) 11:19:11 ID:Ld3EpiMy0
>>24
性的欲求不満

26 :黒ムツさん:2008/07/03(木) 21:01:37 ID:KBN9JvCI0
学生の頃、夜部屋で寝てたら急に目が覚めて金縛りになった 。
目だけ動かして窓の方を見たら顔が沢山浮かんでこっち見てた
私は、そのとき心の中で「宝くじが当たりますように」
ってその顔達にお願いしてみたら
すべての顔が(゚Д゚)ハァ?って表情になって消えた

27 :黒ムツさん:2008/07/06(日) 23:51:44 ID:OULfLvhT0
願い
http://imepita.jp/20080705/710090

28 :黒ムツさん:2008/07/12(土) 10:19:41 ID:5VgNmYBH0
男の子が教会に花火大会の車は連絡がない。

29 :黒ムツさん:2008/07/14(月) 10:35:37 ID:VS/nQLdw0


マン汁



30 :黒ムツさん:2008/07/19(土) 07:02:40 ID:kTX6iV800
巨大なアリが街を破壊している夢
逃げてるうちにひとりぼっちになり、腹が減ったので、おでん屋台のおっさん(屋台引きずりながら逃げてる)にソーセージとかごぼう巻きを売ってもらう。
するとふぐりがやたらと熱くなって、精子が死んじゃう!と慌ててパンティ(女物)を脱ぐと、ふぐりじゃなくて餅巾着だった

31 :黒ムツさん:2008/07/21(月) 15:28:18 ID:h8KCmZVO0
知らない

32 :黒ムツさん:2008/07/24(木) 01:04:06 ID:liJ9FnEK0
スタジオフグリ

33 :黒ムツさん:2008/07/24(木) 09:39:37 ID:wakS1n1YO
フグリッシュ.com


34 :黒ムツさん:2008/07/24(木) 17:54:29 ID:4Hf38j1wO
柴犬、コーギー、ボーダーコリー、紀州犬、ゴールデンレトリバーと戯れ、これでもかとモフっている夢

35 :黒ムツさん:2008/08/01(金) 07:34:28 ID:OodFXnno0



neko





36 :黒ムツさん:2008/08/01(金) 19:59:36 ID:sDMeWiKN0
ブルス

37 :黒ムツさん:2008/08/01(金) 22:26:07 ID:iHo4lh5G0
万単位の金を拾う夢

38 :黒ムツさん:2008/08/03(日) 02:38:18 ID:7zmm1PJe0
シフト

39 :黒ムツさん:2008/08/04(月) 19:51:04 ID:7KjCS6tP0
知ってるか?

40 :黒ムツさん:2008/08/05(火) 23:17:19 ID:EB+DFCHg0
>>1
一度病院で見てもらったほうがいいわ・・・

41 :黒ムツさん:2008/08/05(火) 23:21:48 ID:Wqy7P4sA0
私が犯人を知ってるという事を犯人に知られてしまう。
狙われたらどうしよう!という夢
何の犯人かはわからないけど


42 :黒ムツさん:2008/08/09(土) 11:05:28 ID:KxhAehv60
セクシーな美女がポールダンスをしていて
見てるとその女がどんどん太っていく…

43 :( ´,_ゝ`)ぷっ:2008/08/09(土) 12:13:47 ID:jTI84mlr0
ここは「糞垂れ流し( ´,_ゝ`)プッ」がディスクトップの
説明をするスレですか?( ´,_ゝ`)ぷっ

44 :黒ムツさん:2008/08/12(火) 20:39:40 ID:cR0NwWt9O
>>43
軽海苔乙w

45 :黒ムツさん:2008/08/15(金) 04:21:51 ID:XFxqs72c0
車のダッシュボード?にひよこのマスコットを2体おいてるんだが、
今日運転しながらこの2匹が実はカップルだという妄想をし始めてしまった

仲良く遊園地へいくひよこたち、喧嘩をするひよこたち、ついにひとつになるひよこたち…



46 :黒ムツさん:2008/08/17(日) 01:59:56 ID:DcXWuKv90
いやーん

47 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 00:32:01 ID:mAg6u3ag0



48 :黒ムツさん:2008/08/22(金) 03:44:40 ID:pNkY62Ni0
夢でトイレ行くと
おねしょしていた…これはよくある。

(^-^)ねぐそは一回だけ

49 :黒ムツさん:2008/08/22(金) 05:07:24 ID:AsyzGy6L0
駅でであった高校生。
その高校生を口説き、
家に一緒に帰ったようだ。
そのあと、女子高校生がとなりで、爆睡している。
ちんぽが大きくなり、興奮を抑えきれない!
こんなに大きくなっちゃったよ。早くセックスをやりたいよ。
いっぱいザーメンをぶっかけてあげるからね!
そう思いながら、コンドームを探している自分!
ないぞ、あせる気持ち、
しばらくすると目がさめてしまった。
夢だったのかあと、残念だ!!!!!!!!!
あの女子高校生は誰なんだ?!?!見たことがない。
夢が続いていたら、まんこをなめくりまわして、
バックから激しく突いていたのに〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!〜!!!!!!


50 :黒ムツさん:2008/08/30(土) 11:52:21 ID:6s/zTDeg0


日常と変わらなかった。



51 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 11:51:01 ID:uVq43iq30
テレビ見ながら寝たら
チンパンジーが泣きながら逃げてゆく夢を…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)