2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこに玉葱を与えたら喜ぶって本当?

1 :黒ムツさん:2008/05/11(日) 17:42:23 ID:nxNkdQH/0
本当?

2 :黒ムツさん:2008/05/11(日) 17:56:52 ID:rkAlroik0
  ∧_∧
 ( 'A`) 
.c(,_uuノ



3 :黒ムツさん:2008/05/14(水) 11:39:17 ID:rrx/xlVjO


4 :黒ムツさん:2008/05/14(水) 14:04:03 ID:SLeaYqNxO
喜ばねぇよ

5 :黒ムツさん:2008/05/15(木) 00:06:57 ID:pAZbgUOwO
ぜったいだめ


6 :黒ムツさん:2008/05/15(木) 00:50:27 ID:AKYgLMDUO
ダメ、ゼッタイ。

7 :安全靴:2008/05/17(土) 15:18:38 ID:LSIm8fXQ0
あげた直後は酔っぱらった
ようになって可愛いよ

すった玉ねぎをスポイトで
よく隣の猫たんにあげてます

免疫力を高めるんだって


8 :黒ムツさん:2008/05/19(月) 19:01:42 ID:amMZ/ucL0
カップめん

9 :黒ムツさん:2008/05/19(月) 19:07:10 ID:6iQkk5jmO
>>7
嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘

10 :黒ムツさん:2008/05/19(月) 19:28:19 ID:Fveivfo/O
与えて問題あるの?嫌がって食わないんじゃないの?
それとも猫は知らなくて食っちゃうのかな?

11 :黒ムツさん:2008/05/20(火) 00:29:26 ID:HGSZ5+Xu0
二日酔いに柿を食べるといいって本当?

12 :黒ムツさん:2008/05/20(火) 23:21:05 ID:zmEe13QX0
>>11
二日酔いには迎え酒

13 :黒ムツさん:2008/05/21(水) 00:11:02 ID:eNBNT3c40
カキがいいって聞いたけど、オイスターのほうだと思ってた

14 :黒ムツさん:2008/05/21(水) 02:53:19 ID:ti0t8SfCO
迎え酒は逆効果

15 :黒ムツさん:2008/05/21(水) 10:38:18 ID:Z0UsgodYO
マジレスすると死にます

16 :黒ムツさん:2008/05/21(水) 10:39:18 ID:Lgnts8YrO
猫にアワビあげるなよ絶対

17 :黒ムツさん:2008/05/21(水) 13:26:12 ID:R395Ffcw0
女性器はアワビみたいって本当?

18 :黒ムツさん:2008/05/21(水) 16:15:40 ID:poHeIFlX0
飲んで帰って寝る前に水か茶かスポーツドリンクを大量に飲む。
俺はいつも麦茶。
腹一杯で飲めなくても無理して飲む。最低500mlくらい。
朝、顔はむくむが二日酔いは回避できる。
やっぱアルコール分解には水が必要なんだと実感するよ。
その証拠に、あれだけ水飲んだのに朝小便してもチョロっとしか出ない。
これやり始めてから格段に酒が飲めるようになったよ。
次の日の事が気にならないから。
たまに泥酔して水飲み忘れて寝てしまう事があるが、
その時はやはり酷い二日酔いになる。


19 :黒ムツさん:2008/05/21(水) 23:52:17 ID:M2LIpMhn0
水飲むとやせるって聞いたよ

20 :黒ムツさん:2008/05/22(木) 00:05:17 ID:u+yQHee30
のど鳴らすよ

21 :黒ムツさん:2008/05/29(木) 21:54:57 ID:uvZ9zNL10
クソスレ立てるなシネ

22 :黒ムツさん:2008/05/30(金) 00:27:28 ID:i8qPoqbJ0
いんぶが臭い

23 :黒ムツさん:2008/06/11(水) 14:45:30 ID:3g2yHneF0
この先このスレどうする気だ?>>1

24 :黒ムツさん:2008/06/16(月) 12:05:27 ID:cqLVQkiI0
犬にハンバーグをやったら
死んだって聞いたことがあるけど
猫は喜ぶのかな。
まあ、犬も喜んで食べたんだけど
血を溶かしちゃうんだってね。

25 :黒ムツさん:2008/06/17(火) 01:51:51 ID:6FQoPcRf0
死なない
大丈夫
超うまいから食え
http://nawomayo.jugem.jp/?eid=54

26 :黒ムツさん:2008/06/17(火) 02:05:27 ID:29fm8mFDO
やめなよぉ

27 :黒ムツさん:2008/06/24(火) 23:22:02 ID:ODvIznTM0
スキヤキの残りとかばくばく食って長生きしていたが・・・

28 :黒ムツさん:2008/06/29(日) 12:50:17 ID:NkB25ZGn0
うちの猫ちゃん、ラーメン花月の豚そば銀次郎の玉ねぎをよく食べますよ♪

29 :黒ムツさん:2008/06/29(日) 23:19:35 ID:LaI3Sskg0
底辺スレ晒し上げ

30 :黒ムツさん:2008/06/30(月) 14:06:17 ID:0pOkhFCm0
え、で結局、猫に玉ねぎあげていいんだよね?
よくハンバーグ食べさせちゃうけど兵器っぽいよ?


31 :黒ムツさん:2008/07/04(金) 23:22:32 ID:358b4F3z0
猫をかわいがる目的で与えるには体に悪いからやめたほうがいい。猫をいためつける目的で与えるにも向かない。
オニオングラタンスープはうまい

32 :黒ムツさん:2008/07/05(土) 20:43:03 ID:ZlGvLt680
いくら馬鹿猫でもそうそう喰わねぇだろうな。

クソバカ愛誤が公園でガキが落としたチョコを、野良猫が喰ったって大騒ぎ。
まあ、公園はガキの遊び場で、バカ愛誤が野良猫を餌付けするところじゃねえんで。

33 :黒ムツさん:2008/07/08(火) 19:53:33 ID:JvUlL6w20
ネギ・タマネギには、
ネコの「赤血球を破壊」する成分が含有しているのですよ。
そこから貧血になって死んでしまうのです。

だってさ。

34 :黒ムツさん:2008/07/08(火) 23:05:38 ID:gekB6zEf0
登録無料で、うまくいけば月に20万以上のリアルマネーが口座に振り込まれる
http://www.hellowork.go.jp/

35 :黒ムツさん:2008/07/09(水) 16:51:15 ID:D3Lq/MLl0
エビグラタンパイ食べた猫が大変なことに
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1214175658/

36 :黒ムツさん:2008/07/10(木) 22:30:48 ID:zsUO6syU0
家の猫はにんじんが好き

37 :黒ムツさん:2008/08/08(金) 23:22:57 ID:DHBkAXrB0
一日一玉あげるべきだお

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)