2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待者が殺された動物達の祟りに合うのを祈るスレ

1 :黒ムツさん:2008/05/05(月) 07:17:34 ID:z4V1xQ4K0
無駄な殺傷、みだりに殺すのはやめろ

2 :黒ムツさん:2008/05/05(月) 07:39:52 ID:pQc3j4TeO
呪いってやつか。

3 :黒ムツさん:2008/05/05(月) 09:57:28 ID:xrrRqHJ9O
死ね

4 :黒ムツさん:2008/05/05(月) 22:34:53 ID:ZMV3nOLEO
人間の楽しみのために殺したんだから無駄じゃないだろ

5 :黒ムツさん:2008/05/06(火) 14:03:36 ID:B6yFWbXAO
虐ヲタが立てるスレ
「愛誤に殺された犬猫たちに送る追悼のレス」

愛誤が立てるスレ
「虐待者が殺された動物達の祟りに合うのを祈るスレ」


…愛誤ってホントに終わってるw

6 :黒ムツさん:2008/05/06(火) 14:57:07 ID:1x/zwNJ9O
ワロタww

7 :黒ムツさん:2008/05/06(火) 19:07:32 ID:IVLtit+80
単に祈るスレかよwww

8 :黒ムツさん:2008/05/06(火) 20:26:51 ID:7JiFZ88n0
猫愛誤どもが呪われますように
犬の殺処分数
飼い主の持ち込み:144371(注目)
迷い犬の捕獲  :250363
返還・譲渡   : 30000
実験・払い下げ等: 10357
殺 処 分   :280819

猫の殺処分数
飼い主の持ち込み:274557(注目)
   捕獲   :  1005
返還・譲渡   :  1600
実験・払い下げ等:  1247




9 :黒ムツさん:2008/05/08(木) 15:00:17 ID:rsySCRm20
196 名前:黒ムツさん[] 投稿日:2008/01/05(土) 21:28:39 ID:gW6Jop9H0
>>1
これも追加
必死チェッカーもどき 既婚女性 > 2007年12月12日 > wRAXuvCO0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20071212/d1JBWHV2Q08w.html
必死チェッカーもどき 既婚女性 > 2007年12月13日 > 9PiW/2BH0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20071213/OVBpVy8yQkgw.html
必死チェッカーもどき 既婚女性 > 2007年12月18日 > e4UsiXQV0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20071218/ZTRVc2lYUVYw.html
必死チェッカーもどき 既婚女性 > 2007年12月20日 > 7XZTQZee0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20071220/N1haVFFaZWUw.html

1日のほとんどの時間をガバ擁護に費やすアンチ猫ヲタかアンチ猫ヲタを装ってる奴?

10 :黒ムツさん:2008/05/08(木) 15:55:18 ID:dRIq0EuQO
屑共はよ氏ねww
生きてる価値ねーよww

11 :黒ムツさん:2008/05/08(木) 16:25:34 ID:3ASkjU1Q0
前スレよりはずっとマシなスレタイじゃん
動物虐待者は祟りにあって欲しいね

12 :黒ムツさん:2008/05/08(木) 19:17:32 ID:Mt3vLvPmO
マシになってこれかあ、、w

13 :黒ムツさん:2008/05/13(火) 07:30:07 ID:XA1NSbIx0


基地で危ない。



14 :黒ムツさん:2008/05/13(火) 07:36:22 ID:NSZ16lVp0
今井健司

15 :黒ムツさん:2008/05/13(火) 10:50:41 ID:T+DUoCWEO
>>5に全てが集約されているな。

16 :黒ムツさん:2008/05/17(土) 21:37:48 ID:7xXlWesY0



動物の命を弄んでると、狂い死にするっておばあちゃんが言ってた。




17 :黒ムツさん:2008/05/21(水) 18:07:51 ID:HHylhLpF0
ばちが当たるべきである

18 :黒ムツさん:2008/05/23(金) 07:14:37 ID:ABDdP4S40

駆除は知事の許可を受けたもののみ 個人には下りない そもそも許可のいる行為
ないものは虐待 動物愛護管理法違反
特殊なケースでないと許可は下りない
個人私人には下りないとのこと
意図的のあるなしに関係なくどんな方法であれ 
捕獲ではなく保護の名を借りての対応で苦痛があれば虐待になると管理センターの獣医師、警視庁の官がおっしゃっていました  
飼い主はマナーを守ってほしい 周りのことを考えてほしい
お邪魔しますといって敷地に入らせてもらって掃除をしてもいい
虐待する人は方便を使って虐待しないようにとの由 動物愛護管理法
本人はみつめなおしてそういう性向から来ていると自覚すべき   
警察関係のホムペはアクセスすると発信者情報が検索可能とのこと

19 :黒ムツさん:2008/05/23(金) 07:27:33 ID:r+c4oMAw0
>>18
捕獲して「所有者不明の猫を保護しましたので、引き取ってください」と保健所に持ち込めばOK!
都道府県は引き取らなければならない。
これは動物の愛護及び管理に関する法律の第35条によるもの。

20 :黒ムツさん:2008/05/23(金) 08:58:35 ID:7H975z9d0
スレタイが読めないというか意味が分からない

21 :黒ムツさん:2008/05/23(金) 13:40:01 ID:sBH8wsbTO
>>20
簡単に言えば、虐ヲタをみんなで呪おうというスレ。

22 :黒ムツさん:2008/05/31(土) 18:47:52 ID:/2TvuE2B0



動物の命を弄んでると、狂い死にするっておばあちゃんが言ってた。





23 :黒ムツさん:2008/05/31(土) 18:56:29 ID:v+0Bc5jKO
死んだばーちゃんがいつも言ってた。
猫をむやみに殖やしたエサヤリが生まれ変ったのが猫なんだよ。
これで全てのナゾが解けただろう。

24 :黒ムツさん:2008/06/09(月) 02:35:10 ID:yVWXSQOJ0



自演バカが狂ってることがよく分かった。




25 :黒ムツさん:2008/06/16(月) 20:24:47 ID:QTlQCXkL0



動物の命を弄んでると、狂い死にするっておばあちゃんが言ってた。






26 :黒ムツさん:2008/06/22(日) 19:15:31 ID:RSOfYxV30
53:バカは氏んでも名乗らない :2008/06/22(日) 12:45:33 ID:wS8Cq2vS
タバコなんか吸わんとチンポ吸うといたらええねん

27 :黒ムツさん:2008/06/29(日) 11:21:59 ID:KrPYAv2t0



動物の命を弄んでると、狂い死にするっておばあちゃんが言ってた。




28 :黒ムツさん:2008/06/30(月) 12:43:16 ID:sl9MNUsh0
ナームー

29 :黒ムツさん:2008/07/01(火) 11:21:38 ID:Ld3EpiMy0
はなはだ怒れるものよ

30 :黒ムツさん:2008/07/02(水) 17:37:08 ID:ZS3Aq4bO0
ありがとう

31 :黒ムツさん:2008/07/08(火) 07:37:57 ID:JK/AfJVJ0



既に狂ってるからね。




32 :黒ムツさん:2008/07/08(火) 07:51:42 ID:v2RhqB+00
動物達の祟りにあうのではなく、猫ヲタに刺し殺されるという落ちです。
しかも虐待ではなく、餌やり近所迷惑を注意しただけで、刺し殺されます。
ブス、ブスっと背中を刺されて殺された、片野さんの冥福を祈ります。

33 :黒ムツさん:2008/07/12(土) 10:16:04 ID:0OP0uaH/0
こんな板で変態どもに仲間扱いされる片野さんカワイソス
結局、虐待=犯罪→エスカレート
のケースと
餌やり=ルール違反→逆ギレ
のケースは似てるんだよ。自分勝手で人の意見を聞かないのは病気。


34 :黒ムツさん:2008/07/12(土) 13:08:41 ID:z3YEV0jPO
まあ駆除すんのは勝手でしょ。
保健所に届けるのは国が認めた権利だし、
敷地内で猫にとっての毒物を生ゴミと一緒に保管しちゃ駄目って法はないしな(物によっては引っ掛かるが)。

35 :黒ムツさん:2008/07/12(土) 16:27:43 ID:YaAM9m+P0
>>32
ばーか。そんな軽い苦しみで許されると思うなよw ヒッヒッヒw

36 :黒ムツさん:2008/07/12(土) 19:48:04 ID:bmJbAk33O

完全にイっちゃってます。
もはや愛誤が犯罪者集団であるということは紛れもない事実。
その原因が糞ヌコなのも事実。
>>35のようなある意味犠牲者を増やさない為にも、
善良な市民の安全を狂った愛誤から守る為にも

我々は日々活動に励まなければならないのです。

37 :黒ムツさん:2008/07/12(土) 21:28:56 ID:IUj3JsGJ0
虐待者にばちがあたりますよーに



38 :黒ムツさん:2008/07/13(日) 00:01:57 ID:KipNOPzC0
           ( ( __) )    虐待者を
  /\     l\< 、_    ゝ    今、地獄の業火で焼いています。
/ /|ヽ\    | ヽ (io\ ル、/,)
   |  ヽ\   | c)    フ 、, ヾ
  |    ヽ\  ゝ_ , ヽ  ,_、_,ノ     、 、 、 、
  |      ヽ\ ヽ   VwwwV ヽ   / UUUU  アツイヨ!
 | / ⌒ ヽ_ノ  ヽ\_ヽー''ノ  )  (つ(;´Д`)ノ アァッ-!!
 レ'    /    ヽ  ーヽ   | ヾ\/ (    )へ
      \ ゝ   )   |  ノヽ  イ '  >  , '
        ヽ   丿\ヽ ノ )  \_ノ   人 '人 , ゴオオオォォォーー
_____/|\   、|ヽ ノ )       ' ( ( 人( ))
         \\  ⌒ ̄ ̄~`へ     ( 人( ))人 , チリ チリ
 火にでも    | \__ニ  ヾ )   =从  从 ())=
 あたってけや。 |        >/    //// \ヽ

39 :黒ムツさん:2008/07/14(月) 12:00:03 ID:ZyDPtjGQ0
虐待者に怖ろしいバチがあたりますように。

40 :黒ムツさん:2008/07/14(月) 22:05:14 ID:Fi+uUnFOO
虐待者みんな殺してやっからまっててね

41 :黒ムツさん:2008/07/15(火) 11:29:54 ID:lzNxTV1+0
虐ヲタの動物虐待が近所の人にバレますよーに。

42 :黒ムツさん:2008/07/21(月) 15:59:44 ID:ygYviKf00


虐ヲタが捕まりますように。



43 :黒ムツさん:2008/07/27(日) 18:25:05 ID:bry6Ntbi0
なむ

44 :黒ムツさん:2008/07/28(月) 12:49:26 ID:s0sVHUSh0
>>4
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

45 :黒ムツさん:2008/07/28(月) 19:17:03 ID:eSjvD+h5O
まあ基本的には悲惨な話だよ。
 
交尾狂いの母猫にポイッと捨てられたこげんたャ
うろついて媚びを売っても汚く可愛げがないので誰も拾わないこげんたュ
仕方なく虫だらけの体で生ゴミを漁りゲロをすすって必死に生きるこげんたj
見かねた松原に拾われ、猫缶を貰い有頂天のこげんたi
しかしここでマーラに誘惑され、恩人のバスタブに糞便を撒き散らすこげんた!n
蜘蛛の糸は切れ、地獄に落ちるこげんたャ

でもケツに割りばし刺されたアホな害獣ってイメージであんま悲しめないんだよね(笑)

46 :黒ムツさん:2008/07/28(月) 23:02:21 ID:eSjvD+h5O
まあ基本的には悲惨な話だよ。
 
交尾狂いの母猫にポイッと捨てられたこげんたャ
うろついて媚びを売っても汚く可愛げがないので誰も拾わないこげんたュ
仕方なく虫だらけの体で生ゴミを漁りゲロをすすって必死に生きるこげんたj
見かねた松原に拾われ、猫缶を貰い有頂天のこげんたi
しかしここでマーラに誘惑され、恩人のバスタブに糞便を撒き散らすこげんた!n
蜘蛛の糸は切れ、地獄に落ちるこげんたャ

でもケツに割りばし刺されたアホな害獣ってイメージであんま悲しめないんだよね(笑)

47 :黒ムツさん:2008/08/04(月) 07:30:52 ID:SKqJdf8V0



動物の命を弄んでると、狂い死にするっておばあちゃんが言ってた。





48 :黒ムツさん:2008/08/04(月) 07:34:32 ID:oA6TwQhg0
>>23

100回よめ

49 :黒ムツさん:2008/08/05(火) 23:43:19 ID:Dj1ru4KZO
虐待はいかんが、猫の殺処分について考えろ。
癌患者が水虫を必死に治してるようで滑稽。

50 :黒ムツさん:2008/08/09(土) 10:57:40 ID:44RC3yLa0
殺処分が減るように活動してる個人や企業や団体もいっぱいあるよな


51 :黒ムツさん:2008/08/15(金) 04:23:58 ID:XFxqs72c0
間違ってる飼い主

52 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 00:23:14 ID:9L/lYm6Y0
祟りっていうか…
虐待する時点ですでに病んでるからなあ

53 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 04:45:45 ID:Km+oHLZ10

   |\_/ ̄∞\_/|
   \_| ●  ● |_/
      \  3 /   
       /   \
      | |デスマン| |



54 :黒ムツさん:2008/08/31(日) 16:41:03 ID:dyjTCZrz0


虐ヲタは病んでいる。



55 :黒ムツさん:2008/08/31(日) 18:37:20 ID:QPABV8VsO
祈願

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)