2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「動物好きに悪い人はいない」というのはデタラメ

1 :黒ムツさん:2008/05/01(木) 22:14:06 ID:WiuSuwqP0
動物好きには人間嫌いの悪人が多い

2 :黒ムツさん:2008/05/02(金) 09:51:02 ID:IpcRRri/O


3 :黒ムツさん:2008/05/02(金) 12:10:29 ID:K4YUwz3OO
しゃん!

4 :黒ムツさん:2008/05/02(金) 19:50:37 ID:RArUh3+dO
俺動物好きだけど性格はかなり悪いよ
カッとなりやすいし

5 :黒ムツさん:2008/05/02(金) 22:07:26 ID:IpcRRri/O
>>4
それが普通だ

6 :黒ムツさん:2008/05/03(土) 15:17:20 ID:wdauqn6QO
人間より動物って発想が既に病んでる証

世界には犬コロのように殺されている人間が大勢いる現実は見ぬフリして身近な動物を過剰に保護してる本末転倒ぶり

お前は人間じゃないのか?と言いたい

7 :黒ムツさん:2008/05/03(土) 16:04:00 ID:5kSBFC3/O
じゃあお前は
>犬コロのように殺されている人間
の為に何かしてるのかw

8 :黒ムツさん:2008/05/05(月) 00:41:17 ID:340XGABB0
どうぶつびすけっと「

9 :黒ムツさん:2008/05/10(土) 15:27:11 ID:H+nSDbgg0
 

10 :黒ムツさん:2008/05/10(土) 16:08:55 ID:IToCHvCs0
http://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=yXPS8v7VqVg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=jpgH4CrHXF8&NR=1

鉄道をこよなく愛する人たち

11 :黒ムツさん:2008/05/10(土) 18:43:59 ID:iNxoP6M+0
ペットの命と他人の命ってどっちの方が大事?
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dog/1188448385/l50

このスレきめえ

12 :黒ムツさん:2008/05/11(日) 15:51:30 ID:C0pyU5PE0
http://mu.skr.jp/1210476474-DVC00013_M.JPG

13 :黒ムツさん:2008/05/16(金) 22:01:41 ID:wpti5URi0
      

14 :黒ムツさん:2008/05/18(日) 19:57:53 ID:k4Ls+j780
マフィアのボスはフサフサの猫を抱いてる

15 :黒ムツさん:2008/05/25(日) 20:01:09 ID:X7LGgj5X0


16 :黒ムツさん:2008/05/30(金) 15:32:34 ID:v4kWGxAo0


17 :黒ムツさん:2008/06/05(木) 18:52:33 ID:rofaxDqv0
そうかもしれないが、「動物嫌い」に悪人が多いのは確か。

18 :黒ムツさん:2008/06/05(木) 23:02:17 ID:ZcARQLlx0
猫好きはキチガイばかり
猫好きは社会のゴミ
猫好きは精神病


猫と猫好きはこの世から消えてくれ!

19 :黒ムツさん:2008/06/05(木) 23:05:20 ID:ZcARQLlx0
猫餌づけめぐり口論、刺殺 アパート入居者が経営者を
ttp://www.47news.jp/CN/200806/CN2008060501000745.html

野良猫に餌 注意されて刺す
ttp://www.nhk.or.jp/news/t10015071811000.html

20 :黒ムツさん:2008/06/06(金) 17:14:16 ID:gsomqub0O
動物好きは犯罪人

21 :黒ムツさん:2008/06/06(金) 17:24:53 ID:ZUkj5LJc0
判ったw
人を殺す事を悪い事と思ってないんだよw

22 :黒ムツさん:2008/06/08(日) 02:31:55 ID:bJ426pGd0
外にいる猫を保健所が徹底的に駆除すれば、今回の悲劇は起こらなかった。
保健所を脅した、愛誤全員が 大家さんを殺したと言っても過言ではない。


23 :黒ムツさん:2008/06/09(月) 07:35:58 ID:jYsVZi+80
スーパーやDIY店は勿論のこと、最近は大型ドラッグストアやコンビニでも犬猫の関連のエサを置いているのも珍しくなくなった。
しかし、ふと私は気付いたことがある。それは犬猫、特に猫缶やカリカリなど、猫関連の店内配置は必ずと言っていいほどレジ店員から見通しの効くレイアウトになっている。

24 :黒ムツさん:2008/06/09(月) 10:25:39 ID:CLCw2dSz0
秋葉原の殺人鬼も 猫飼ってたんだろ。 
猫飼ってる男は、臭いし、不潔だから恋人もできない。
だから自暴自棄になる。 トキソプラズマによる脳炎も手伝って殺人。

25 :黒ムツさん:2008/06/09(月) 10:30:33 ID:CLCw2dSz0
とにかく飼い主を見たら 殺人鬼 と思え。
子供達にも 近づかないように 指導すべきだ。

26 :黒ムツさん:2008/06/09(月) 11:02:36 ID:N+wAKi63O
店舗とすれば、乾電池、雑誌、ガムなどと同様に猫缶も被害に遭いやすいんだな。苦肉の防衛策という訳か。
そこまでしてでもエサヤリという奴は…全くどうしょうもないな。

27 :黒ムツさん:2008/06/09(月) 22:52:28 ID:jYsVZi+80
鳥は鳥かご、犬は犬小屋、猫だけ外飼い。
いじめニャイで〜ってふざけるな!

28 :黒ムツさん:2008/06/10(火) 00:54:49 ID:CRbpWYE10
子供を躾けもしないで 授業妨害してる息子が 教師に叱られたら、
突然息子の肩持って、教師を攻撃してくるキチガイ親いるだろ。
やつらってたいていペット飼ってて、トキソプラズマに脳が冒されていて分裂病なんだよね。


29 :黒ムツさん:2008/06/10(火) 20:13:35 ID:1gEUHztD0
モンスターペアレント(和製英語)ですね。

30 :黒ムツさん:2008/06/10(火) 21:40:53 ID:1gEUHztD0
悪人しかいないですね。

31 :黒ムツさん:2008/06/11(水) 10:28:46 ID:XB/54/ALO
DQNならでは、厨な彼らだからこそ出来るシワザ。

32 :黒ムツさん:2008/06/12(木) 04:10:58 ID:DpsAXs0r0
みく、Mari、Lulu、泉、きたろう、jap2668、

33 :黒ムツさん:2008/06/12(木) 06:59:39 ID:DpsAXs0r0

猫の生まれ変わり。

34 :黒ムツさん:2008/06/12(木) 11:11:12 ID:hDN6t9+RO

さぶ 追加

35 :黒ムツさん:2008/06/12(木) 22:44:28 ID:8WwJlLDf0
人はころすな

36 :黒ムツさん:2008/06/13(金) 02:19:08 ID:409yllXy0
僕は嘘つきです。
犬と猫飼っています。

37 :黒ムツさん:2008/06/16(月) 13:33:33 ID:ukC3Qb7v0
モンスターオーナー = 飼い主の100% = トキソプラズマ感染 = 分裂病 = 犬猫を毛嫌いする人に殺意を持つ = 「化け猫」伝説は事実。

38 :黒ムツさん:2008/06/16(月) 22:00:03 ID:l6/AYl9NO
108:猫の鈴??2008/06/16(月) 16:52:25 ID:OQPZUY3hO
ノラ猫が害獣?

ノラは命はって生きてんだよ、お前みたいに暇な時に気違いみたいに同じレスする暇ねぇんだよ!

猫からしたら人間は害人、勝手に人間からの視野でモノいってんじゃねぇよ。
ノラに荒らされるのがイヤなら自己防衛しろや。


↑↑猫ヲタって傍若無人な人多い

39 :黒ムツさん:2008/06/18(水) 12:03:22 ID:6bJFexNd0
子供ができずにペットを飼う夫婦は 小さな子供を妬んで何をするかわからないから警戒したほうがいい。
犬と接触させて、ペットの病気に感染させたりします。噛んでも、親に知らせません。
猫も同じです。幸せな家族を妬んでいるので、小さな子供が猫に噛まれたり、感染したらいいのに、と思っています。
とにかく飼い主を見たら殺人鬼と思ったほうがよさそうです。

40 :黒ムツさん:2008/06/18(水) 17:06:03 ID:1FNYgC970
>>1
悪人だらけじゃないか。

猫を飼うのは猫が好きだから

猫捨てるのは悪いこと

外は野良猫だらけ

猫好きは悪人だらけ

41 :黒ムツさん:2008/06/23(月) 22:14:39 ID:zBKknC6Q0
人殺し

42 :黒ムツさん:2008/06/26(木) 18:13:42 ID:S/t9VwQc0
悪い人というか、人間としてダメな人は多そうだな

43 :黒ムツさん:2008/07/02(水) 07:13:47 ID:WNX8rqT90
猫ヲタ=DQN

44 :黒ムツさん:2008/07/02(水) 12:44:06 ID:kiy6rIHE0
悪いのがいると目立つだけ

45 :黒ムツさん:2008/07/03(木) 22:49:46 ID:0mVhwjz80
今まで ペット飼ってる奴で 良い人を見たことが無い。
尿を注意して謝罪したやつはゼロ。
全員、俺だけじゃない、みんなに言って来い! だとさ。
飼い主マニュアルありそうだな。

46 :黒ムツさん:2008/07/04(金) 07:02:45 ID:QR5sS//A0
黙祷トピ見るとそのテロ好き性格がまざまざと現れているな。

47 :黒ムツさん:2008/07/04(金) 10:17:16 ID:81n4po+EO
餌やりには注意された時の撃退マニュアルがあるようだ。

48 :黒ムツさん:2008/07/07(月) 20:58:48 ID:HEEVwUIg0
ここ数年相次ぐ、猫ヲタによる凶悪犯罪

・大原武志(72) 2008.7.5  神奈川県伊勢原市
 借家をごみ屋敷にして、公園でホームレス同然の生活、野良猫を溺愛していた
 7年間家賃も踏み倒し、大家に退去を命じられ逆上、大家をナイフで刺殺
・永吉教幸(72) 2008.7.5  栃木県小山市
 寝泊まりしている公園で野良猫を抱いた人を虐めていると勘違いし鉄パイプで殴る
・20歳の夫婦 2008.7.3 福岡
 生後1ヶ月の子供に食事を与えず虐待死させる。「子供より猫の方が可愛かった」
・河田教晴(28) 2008.6.19  大阪市
 無職・生活保護受給者で猫5匹飼う。餌代に困りコンビニに押し入り現金を奪ったが、強盗容疑で逮捕
・高田正雄(69) 2008.6.5 神奈川県川崎市
 アパートの大家に餌やりを注意されて逆上し、サバイバルナイフで大家を刺殺、義理の娘に切り付け、
 殺人容疑等で逮捕。
・中田光一(70) 2007.7.27 大阪市
 猫被害の苦情を言いに来たアパートの隣人を包丁で刺し、殺人未遂容疑で逮捕。

49 :黒ムツさん:2008/07/07(月) 21:07:38 ID:HEEVwUIg0
・静岡県伊東市の老人(81歳) 2006.8.24
 ペット禁止の市営住宅で猫を放し飼いしていることを市に告げ口されたと妄想、上の階に住む姉妹に
 言い掛かりを付けた挙げ句にノコギリで殴り、傷害容疑で逮捕。
・中島数男(73) 2005.4.24 兵庫県尼崎市
 猫の餌付けに苦情を言った人の部屋へ包丁を持って押し込み乱闘に。暴力行為(脅迫)容疑で逮捕。
・荒木正道(60) 2005.8.29 埼玉県吹上町
 猫糞で迷惑していた隣人を金属バットで小突くなどして、傷害容疑で逮捕。
・藤田英久(52) 2003.12.8 大阪府貝塚市
 電車に轢かれた猫の仕返しに、線路に自転車のタイヤや段ボール、石などを置き、往来危険容疑で逮捕。

50 :黒ムツさん:2008/07/13(日) 07:22:01 ID:NpCVTDvx0
いいじゃん

51 :黒ムツさん:2008/07/13(日) 19:52:44 ID:ErM5mwfcO
>>43
猫好き=ロリコンorアニオタ

52 :黒ムツさん:2008/07/22(火) 09:49:11 ID:E7d4+joj0
深夜のテレビで、子供が出来ず 里親になる夫婦のドキュメンタリー

やっと引きとった1.5才の子供と 病気の犬と キスさせていた。

虐待やん。その馬鹿母曰く。「この子が犬を愛せるかがこれからの問題です」
だとさ。 里親選抜に 衛生的な生活できるかも入れたほうがいいよ。
噛まれたら終りじゃねえか。

53 :黒ムツさん:2008/07/23(水) 16:32:25 ID:voK/afWkO
デタラメ

54 :黒ムツさん:2008/07/27(日) 01:55:31 ID:4eLy2Qee0
俺の経験では、ペット飼ってるやつには 悪い奴しかいない。 

人が見ていないと、他人の敷地、塀に尿させるし、見てるとさせない。
万引き犯と同じ。 

55 :黒ムツさん:2008/07/27(日) 03:43:22 ID:XxB9CcIHO
ペット飼う奴は自分より下の存在欲しいんだろ
可哀相に

56 :黒ムツさん:2008/07/28(月) 02:05:51 ID:AGg6dD3O0
街灯の無い暗闇を見つけて、人の家の塀に尿させる。
まるでこそ泥じゃねえか。 見てると、向こうもこっちを見てる。
きっと、この家主で叱られるんじゃないか、とビクビクしてる。
毎晩あんな生活していたら、頭おかしくなるだろうよ。


57 :黒ムツさん:2008/07/28(月) 20:02:36 ID:AGg6dD3O0
ペットもペット飼ってる奴の肛門も、部屋も こんな感じで不潔だから近寄らないほうがいい。
http://jp.youtube.com/watch?v=SrOWyfM9F0s&feature=related

58 :黒ムツさん:2008/08/07(木) 10:18:26 ID:GHDS1USnO
83スレになちゃーたー

59 :黒ムツさん:2008/08/16(土) 03:04:10 ID:rpNhGw1V0
動物好きには 悪い奴しかいない。
犯罪者にペットを与えて、意識を動物にむけさせておけば、人への再犯率が下がる と外国で言われている。
ペットの糞尿を注意したり、排除する意思を見せると、逆恨みを顕にするのを見ると、なるほどと思う。


60 :黒ムツさん:2008/08/16(土) 16:09:27 ID:6WcjYSRK0
そもそも動物好きってのは人間と比較して動物の方が好きって事だろ

61 :黒ムツさん:2008/08/16(土) 17:38:17 ID:FMbBEew20
だからおかしいって事だろ
良くも悪くも同じ言語を共有しないから都合の良い解釈が出来る

62 :黒ムツさん:2008/08/17(日) 19:49:05 ID:B6INGcLP0
「動物好きに悪い人はいない」って言い始めた奴が動物好きだったら引くわ

63 :黒ムツさん:2008/08/17(日) 21:10:27 ID:jhe6Zqu90
>>62
動物好きにきまってんだろw
でなきゃそんないい加減なこと言えるわけがない

64 :黒ムツさん:2008/08/18(月) 22:53:02 ID:V4o4rPrK0
精神病、知能障害、知恵遅れの人が施設からどんどん社会に出てきてるよ。
彼等が犯罪犯さないように、ぺっとをあてがってるから、糞尿を注意しても逆恨みするし、
じーーと目を見るだけか、無視してスタコラサッサと遠ざかる。過激なやつは殺しにかかる。
 飼い主を見たら、頭の病気だと思ったほうがいいよ。

65 :黒ムツさん:2008/08/18(月) 23:52:32 ID:25ie6G6zO
動物虐待してる人に良い人はいない

66 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 00:04:41 ID:tsbjXjZQO
完全にねこ嫌いな奴らの被害妄想だなwww


67 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 12:22:02 ID:I65mdCGC0
愛玩動物>>>>>>>>>>>>>中卒





15歳以上の中卒(虐厨)は生きてる価値ねーからとっとと樹海で自殺しろwwwwwwwww
頭悪いし生きてる価値ねーからwwwwwwwwwwwww

68 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 04:31:10 ID:QP/dvCVZ0
妄想の極みスレ

韓国朝鮮での犬猫への虐待問題 Part3
ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dog/1204993211/

69 :黒ムツさん:2008/08/23(土) 14:22:07 ID:DV8uSLP20
10歳過ぎて、犬猫飼ったり、好きだ、可愛いとか言ってるようなやつは
「 知恵遅れ 」

70 :黒ムツさん:2008/08/29(金) 19:46:10 ID:QKfk2G8l0
犬猫さわったあとは手え洗えよ

71 :黒ムツさん:2008/08/29(金) 20:03:16 ID:Hxxa3R+l0
>>69
10歳過ぎてそんな支離滅裂なレスしてるお前が「 知恵遅れ 」(笑)
中卒だろ?死ねよw


72 :黒ムツさん:2008/09/01(月) 22:50:02 ID:+FkgUNlu0
ムツさん黒ムツさん白ムツさん紫ムツさん

73 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 00:08:02 ID:c/iDNW320
>>67
>>71
こいつらキモい

74 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 18:54:30 ID:yj9micwp0
匿名掲示板で荒らしやら叩きやらやってるのは悪い奴にしか見えん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)