2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死死死死死 バカ犬ぶっ殺せ! 9死

1 :黒ムツさん:2008/03/25(火) 12:50:09 ID:MXhaSOtT0
無駄吠えするクソ犬も、それを放置するクソ飼い主も死ね!

2 :黒ムツさん:2008/03/25(火) 13:00:16 ID:MXhaSOtT0
近所に公園があって、そこに毎日クソババァが犬の散歩にきやがる。
そのクソ犬が無駄吠えばっかりしてうるさくてしょうがない。
今まで、テレビの音を大きくしたりクソ犬がうるさかったら外出したり
なんとか堪えてたけど、今日はガマンできなくて文句言ってやった。

そしたら、犬は吠えて当たり前、どうやったら吠えなくなるの?とか
言い出し、挙句の果てには文句を言ったこっちを変人扱い…
そのババァ、その後手当たり次第に知人に声をかけて、あいつは
犬がうるさいと文句を言ったと悪口を言いふらす始末…

3 :黒ムツさん:2008/03/25(火) 13:01:16 ID:MXhaSOtT0
もうね、死ね!!!!閑静な住宅街の中で、てめぇのクソ犬だけが
キャンキャンキャンキャン吠えてうるせぇんだよ!!!!
どれだけガマンしてるかわかってるのか?何でクソ犬のために
こっちが犠牲にならなきゃならないんだ?死ね死ね死ね!!!!

まじぶっ殺してやりたい!!クソババァとクソ犬め!!!!!!
なんで文句言った方が悪者にならなきゃならないんだ?!!!!

気分がおさまらない、まじ腹立つ!腹わた煮え繰り返ってる!!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!

4 :黒ムツさん:2008/03/25(火) 13:05:01 ID:MXhaSOtT0
本当に殺してやりたい!!!!!
まじぶっ殺してやりたい!!!!
キャンキャンキャンキャンうるさいのだけでもガマンできないのに
文句を言ったら、こっちが悪者扱いされて、近所中に悪口を言いふらしてることに
我慢ならない!!!!本当に腹立つ、ぶっ殺してやりたい!!!!!

5 :黒ムツさん:2008/03/25(火) 13:15:54 ID:3ypHSVaT0
あのクソ犬、尻尾をもって吊り下げて、バットで思いっきり殴り殺してやりたい。
キャンキャン鳴くたびに殴ってやる!!その後、水攻めだ!!窒息寸前に引き上げて
鳴いたら殴る、脚も粉々に折って、腹を思いっきり蹴飛ばしてやる!!

死なない程度に虐待し、苦しめ!!!!ババァも同じようにしてやりたい!!


6 :黒ムツさん:2008/03/25(火) 13:39:52 ID:3ypHSVaT0
怒りが収まらない!!!!理不尽すぎる!!!!なんでオレが悪者扱いされなきゃ
ならないんだ???キャンキャンキャンキャンうるさいクソ犬を放置する方が悪いんだろうが!!!
死ね死ね!!!!!!!!!!本当にぶっ殺してやりたい!!!!!!

7 :黒ムツさん:2008/03/25(火) 15:25:02 ID:mVcjOBkgO
精神障害者きもー

8 :黒ムツさん:2008/03/25(火) 15:50:06 ID:suppppyHO
犬を殺したいのかババアを殺したいのかわからん。

ってかそれは犬よりババアが問題だと思うぞ。

9 :黒ムツさん:2008/03/25(火) 20:29:25 ID:W7HKVSsg0
ババァもクソ犬も殺してやりたい
どっちか言うとババァだ!クソ犬を鳴かないように躾けるか
オレの近くに寄るな!!!でないと、ぶっ殺す!!!!!

10 :黒ムツさん:2008/03/25(火) 20:52:32 ID:xkrMkNVuO
行政に愚痴れ

11 :黒ムツさん:2008/03/25(火) 22:38:20 ID:QnpeAUgh0
悪いのはお前じゃない。だが、落ち着け。
冷静になって、ばれないようにその犬を殺すんだ。

12 :黒ムツさん:2008/03/27(木) 15:54:11 ID:iZddmpSGO
糞猫死ね!きたねーしくせーししばきたくなる!

13 :黒ムツさん:2008/03/27(木) 17:54:12 ID:3em5MH0/O
全て人間が悪い

14 :黒ムツさん:2008/03/27(木) 18:38:27 ID:qF9kA+9Q0
全ての罪深い人々に神の裁きを。歌丸です

15 :黒ムツさん:2008/03/27(木) 19:17:44 ID:Tmn/RbNZ0
キャンキャンうるさいクソ犬は殺してもいいだろうが!
なんでクソ犬のためにガマンしなきゃならないんだ?

16 :黒ムツさん:2008/03/27(木) 23:04:16 ID:g5PnJ5jQ0
カプ板からきました


17 :黒ムツさん:2008/04/01(火) 20:14:49 ID:rj3cA13yP
ガンバ

18 :黒ムツさん:2008/04/02(水) 11:28:18 ID:sqkWSMpg0
152 :わんにゃん@名無しさん [sage] :2008/03/28(金) 19:54:43 ID:n4kr4SBh
犬には罪がない
捨てるような馬鹿な飼い主はマジ死んでほしい
捨てる現場をみかけたら、ソイツを殺してしまいそうなくらい憎い

札幌市動物管理センターの収容犬を見ていたら涙がでてきた…




糞犬厨は狂信的な奴ばかり
100歩譲って犬に罪は無いとしても、犬厨は一人残らず死んで欲しい
つーか、マジで死ねカス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)