2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだこの板あったんだ・・・

1 :無名の化身:2008/03/25(火) 00:22:53 ID:rWYXz07j0
早く潰れないかなあ、このクソ過疎板・・・

2 :黒ムツさん:2008/03/25(火) 00:37:30 ID:tOJw2+Gf0
神戸餌やり訴訟事件
猫の餌やり行為、裁判の嘆願書の署名活動が不法行為とされた判例
http://www.kamisama-tasukete.com/esayarikoube.htm

判決理由
<猫の餌やり行為につき>
 世の中には様々な嗜好の人々が存在し,猫等の小動物を好む人も多く存在する。
こうした嗜好に基づく行動の自由はできる限り尊重されるべきではあるが,
一方で猫,特にその糞尿等による臭いを嫌う人も多く存在し,
現代社会,特に都会においては,このような他人に不快感を与えないようにする配慮も当然要請される。
 したがって,近くに猫嫌いの人がおり,自分が野良猫に餌を与えることにより付近に野良猫が集まるようになり,
その結果,野良猫の糞尿により猫嫌いの人が大きな不快感を味わっていることを認識できる場合には,
野良猫への給餌を中止すべきであり,給餌を続ける行為は,
野良猫による被害が受忍限度を超えるものである以上は違法であるというべきである。

野良猫への給餌は違法行為ですよ。

3 :黒ムツさん:2008/03/26(水) 09:11:25 ID:bfDrKV0A0
ムスカ「ふはははは!見ろ人ごみに流されて変わっていく私を」
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1201048049/

4 :黒ムツさん:2008/03/26(水) 09:50:44 ID:Mr2jRemZ0
丁寧に再現します 

職員 あなたの言う駆除とは何をさしているんですか

私 いわゆる傷つける駆除などです

職員 殺す 傷つける 苦痛を与えるのは犯罪行為だ。愛護法違反。
   警察に言いなさい。

毒エサ(作用としての毒を含む)の設置は敷地内外に関係なく違法です

自分の殺したがる性癖に問題の目を向けましょう

5 :黒ムツさん:2008/03/26(水) 10:19:29 ID:Hk6DA7ix0
http://www.dearkogenta.com/tuuhou/
虐オタを通報しましょう


6 :黒ムツさん:2008/03/27(木) 18:39:22 ID:qF9kA+9Q0
アマゾン

7 :黒ムツさん:2008/03/31(月) 19:05:50 ID:hNBbNCN80
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp16285.jpg

8 :黒ムツさん:2008/04/01(火) 21:33:28 ID:5F9dn01O0
自演くさい
http://buddhism.kalachakranet.org/chinese-orchestrating-riots-tibet.htm

9 :黒ムツさん:2008/04/06(日) 00:25:17 ID:Xa9VS4KT0


ω

`)

10 :黒ムツさん:2008/04/12(土) 10:30:07 ID:pwBDk+Ca0
http://a.p2.ms/sd5c2

11 :バカは氏んでも名乗らない :2008/04/12(土) 11:20:35 ID:D5DW9RxU0


12 :黒ムツさん:2008/04/16(水) 00:31:32 ID:/VeMbHrR0


13 :黒ムツさん:2008/04/21(月) 23:32:37 ID:I93gluYc0


14 :黒ムツさん:2008/04/24(木) 07:33:41 ID:M7K3CZ5n0


2法





15 :黒ムツさん:2008/04/25(金) 01:19:57 ID:3H9oYTKM0
そいやっさ

16 :黒ムツさん:2008/04/29(火) 06:52:29 ID:O+8iI59Y0
人が少ないのにスレ立てすぎ
似たようなスレがいっぱい沈んでて
レスも30ぐらいしか付いてないし

17 :黒ムツさん:2008/05/05(月) 22:42:11 ID:OOO/Ts1z0



3重




18 :黒ムツさん:2008/05/08(木) 03:24:29 ID:ox/iXFGh0
まだこのスレあったんだ…

http://d.pic.to/tybjl

19 :黒ムツさん:2008/05/08(木) 19:52:50 ID:AdtNVw6J0
http://p.pita.st/?m=cxumistd

20 :黒ムツさん:2008/05/12(月) 23:32:17 ID:C2Tg0FlC0
まだファービーってあったんだ…

21 :黒ムツさん:2008/05/13(火) 03:13:07 ID:NSZ16lVp0
>>16
少ないスレに集中して話すと簡単に潰される
だからわざとスレを増やしてるんだろう

22 :黒ムツさん:2008/05/14(水) 03:25:36 ID:+kL2WO8y0
いや、こういう無駄スレや馬鹿スレでほどよく過疎ってるのがいいのだ

23 :黒ムツさん:2008/05/19(月) 07:27:48 ID:UgWyykJj0



いらんな



24 :黒ムツさん:2008/05/19(月) 10:27:30 ID:HDtHhars0
マンコ

25 :黒ムツさん:2008/05/19(月) 13:46:18 ID:stN/e8IUO
お前ら、あんま犬猫虐めない方がいいぞ。
俺みたいに呪われるからなw

26 :黒ムツさん:2008/05/24(土) 07:04:58 ID:9q6YyQ0C0
ブルスコファー ブルスコファー

27 :黒ムツさん:2008/05/30(金) 00:33:22 ID:crztRI7X0
ファービー投げるな

28 :黒ムツさん:2008/06/06(金) 07:32:43 ID:uqE6WA8i0


なくなればいいのに。




29 :二階堂 アキラ:2008/06/06(金) 12:06:49 ID:j2V/gMtv0
ヴぇつにこの板あってもいいと思うけどなぁ・・・
こんな所でしか生きられない可哀相な人達にとってここは楽園だろうよ。
隔離ではなく居場所の提供って事だな、うん・・・
つかここの住人達の不毛な争いはいつまで続くんだろうか?
つかいつ気付くんだろう、自分達の行為がいかに無意味かを・・・
まあ見てて面白いからいいか。

30 :黒ムツさん:2008/06/12(木) 07:34:15 ID:TsarKFJD0



レスの数が制限されたけどな。


でええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

31 :黒ムツさん:2008/06/19(木) 07:40:21 ID:zb4fpeXx0



更に半分




32 :黒ムツさん:2008/06/19(木) 11:03:28 ID:mNKzA2nh0
/ ・ω・ヽぽマード

33 :黒ムツさん:2008/06/22(日) 13:37:52 ID:XakZsiEi0
>>1
愛護キモい じゃあこの板くんな 糞スレ立てんなマジ氏ね早く死ね








愛護死ねキモぃ


34 :黒ムツさん:2008/06/24(火) 23:20:32 ID:rbrDSXzi0
えっ・・・

35 :黒ムツさん:2008/06/29(日) 17:41:14 ID:LaI3Sskg0
次から次に同じようなスレ立てすぎ
レスも付かない過疎スレがいっぱい下に溜まって
この板ももう終わりだろ

36 :黒ムツさん:2008/07/04(金) 03:18:09 ID:F1ngha6V0
そんなスレこそ苦手板の全て!

37 :黒ムツさん:2008/07/07(月) 00:31:02 ID:HaDa/JVp0
プッスレが無い・・・

38 :黒ムツさん:2008/07/08(火) 23:36:16 ID:Luk8zOHp0
久しぶり

39 :黒ムツさん:2008/07/09(水) 16:41:52 ID:Moe6KdcO0
なんで猫が多いんだろ
犬は怖いのかw

40 :黒ムツさん:2008/07/09(水) 16:50:34 ID:D3Lq/MLl0
外にいるからいじめやすい
犬は誰かの所有物だから無理、田舎なら捨て犬もいるが野生化してて怖い。
最近は貰うのも予防注射の実費とか登録が必要だから無理

41 :黒ムツさん:2008/07/14(月) 02:05:23 ID:Y/EMTEG60
( ・∀・)

42 :黒ムツさん:2008/07/19(土) 11:47:06 ID:6g+b1CCU0
http://imepita.jp/20080713/663710

43 :黒ムツさん:2008/07/21(月) 21:40:58 ID:Ze0c1ROr0
クソ板大好き

44 :黒ムツさん:2008/07/23(水) 14:27:39 ID:SQhZpJtp0
http://imepita.jp/20080722/653340

45 :( ´,_ゝ`)ぷっ:2008/07/24(木) 06:20:55 ID:pwkncnzp0
ここは「糞垂れ流し( ´,_ゝ`)プッ」が
ディスクトップの説明をするスレですか?( ´,_ゝ`)ぷっ

46 :黒ムツさん:2008/07/24(木) 23:14:30 ID:lqdj73/T0
( ・∀・)だいたいそんな感じ

47 :(・ω・)ぺそー:2008/07/25(金) 15:12:54 ID:LfUa5pkIO
弱いもの虐めしか出来ない馬鹿な連中の溜まり場か…ww


48 :黒ムツさん:2008/07/25(金) 21:16:16 ID:Pv0owJKg0
エログロ画像を集めたり貼ったりも出来ましゅ

49 :黒ムツさん:2008/07/31(木) 01:01:07 ID:YitslUF70
〜屈服
http://www.roundbooster.com/img/beat_cd_sample.jpg

50 :黒ムツさん:2008/08/01(金) 23:30:33 ID:OolsM9Hi0
苦手です

51 :黒ムツさん:2008/08/02(土) 14:03:58 ID:B3zjU4r40
梨でも食って寝ますかな。

52 :黒ムツさん:2008/08/03(日) 12:55:37 ID:uRt5x5Ux0
俺にとって動物はどうでもいい存在だけど>>1みたいな愛護が嫌い

53 :黒ムツさん:2008/08/04(月) 11:35:43 ID:KSN0TGff0
( ^ω^)…

54 :黒ムツさん:2008/08/11(月) 01:11:19 ID:ixJMtXvH0
動物どうこうよりこの板が好き
てゆーか、この板の過疎と荒しと削除と釣りと…そんないろいろが好き

55 :黒ムツさん:2008/08/11(月) 02:01:30 ID:rpXIFpI5O
この板には松原くんがいっぱい

56 :黒ムツさん:2008/08/13(水) 09:48:25 ID:wEQkfR+s0
( ・3・)?

57 :黒ムツさん:2008/08/15(金) 16:57:03 ID:pC6penKA0
俺も最初はなんだこのクソ板はと思ったが
実は煽り合いがメインの楽しい板なんだよな

58 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 06:27:21 ID:9njrnliV0


ただの基地だろ。




59 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 08:18:17 ID:kGvU856a0
うん、偶におまえみたいなマジの基地外がくるんだよな

60 :黒ムツさん:2008/08/22(金) 03:47:06 ID:pNkY62Ni0
あと
http://imepita.jp/20080817/497110

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)