2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無駄吠え犬の虐待方法

1 :黒ムツさん:2008/03/08(土) 02:08:02 ID:l/Kl1cFm0
ギャンギャンうるさい糞犬をボコって黙らせる方法について
唐辛子スプレー、木酢液スプレー、スタンガン、スリングショットなど
ついでにバカ飼い主への嫌がらせ方法も求む

2 :黒ムツさん:2008/03/08(土) 10:18:47 ID:LyYVNsxAO
集合住宅なら管理組合、一戸建てから町内会に相談。

3 :黒ムツさん:2008/03/09(日) 11:30:27 ID:R2ZTpFxH0
アメリカ人(米兵)と子犬。イラクにて。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2529270
米兵が犬の前足を切断後走らせて喜ぶ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2550238
イラクで米兵が犬を崖へ投げ殺す
http://www.youtube.com/watch?v=eLZXi-nq5vY&feature=related
イラクで犬を銃殺して喜ぶ米兵
http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=iraq_dog&Player=wm
イラクの子供で遊ぶ米兵
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2552270

4 :黒ムツさん:2008/03/09(日) 11:52:38 ID:d0X3CFPHO
>>1
ウザイなおまえケンカ売ってるのか?
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな
口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうな
おれパンチングマシンで100とか普通に出すし

5 :黒ムツさん:2008/03/09(日) 15:03:55 ID:y0vF7DH1O
>>4
なるほど、俺もまったく同じ意見だ。

6 :黒ムツさん:2008/03/09(日) 15:16:52 ID:GKuG8q5o0
http://www13.atwiki.jp/tuyuna?cmd=upload&act=open&pageid=18&file=tuna_sosoru.jpg

7 :黒ムツさん:2008/03/09(日) 18:59:21 ID:qiAImv7j0
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/laughlaugh/cabinet/item04/img55572125.jpg

8 :黒ムツさん:2008/03/11(火) 21:25:23 ID:2y21kIXq0
 

9 :( ´,_ゝ`)ぷっ:2008/03/12(水) 05:39:16 ID:VfbJm2gM0
>>1
アコニチンがいいですよ。馬鹿飼い主にも良く効きます。
朝鮮朝顔、夾竹桃なんかも栽培し易いですよ。
今なら水仙なんかもいいでしょう。( ´,_ゝ`)ぷっ

10 :黒ムツさん:2008/03/13(木) 19:08:18 ID:X2+TWbDC0
犬うるさいのは勘弁だな。
近所にもずーっと吠えっぱなしの小型犬がいる。
ベランダで吠えてるのになんで飼い主は止めさせないんだ?
褒めてるみたいな声であやすばかりだ。

11 :( ´,_ゝ`)ぷっ:2008/03/15(土) 06:38:58 ID:scUvamh50
>>10
糞犬なんぞ飼っているキチガイに何を期待しているのですか?
あなたが立ち上がる時が来たのです。
飼い主ごとポアしなさい。

12 :黒ムツさん:2008/03/17(月) 17:50:42 ID:InFadKjd0
良スレあげ

13 :黒ムツさん:2008/03/17(月) 18:08:34 ID:d4s6xSqT0
ペットは飼い主に似る

頭悪い犬は飼い主もDQNだと思われ

14 :( ´,_ゝ`)ぷっ:2008/03/18(火) 17:54:42 ID:JLbNU5rr0
>>13
「思われ」ではまく間違いなくキチガイですよ。( ´,_ゝ`)ぷっ
糞犬の飼い主は100パー、糞頭で躾も出来ないのです。

15 :黒ムツさん:2008/03/19(水) 18:02:36 ID:54ecsn320
あげ


16 :( ´,_ゝ`)ぷっ:2008/03/24(月) 05:00:07 ID:2Yxbgu260
良スレが落ちていますよ。( ´,_ゝ`)ぷっ

17 :( ´,_ゝ`)ぷっ:2008/03/29(土) 06:50:50 ID:cwxH+xvH0
また良スレが落ちていますよ。( ´,_ゝ`)ぷっ

18 :黒ムツさん:2008/03/29(土) 22:22:27 ID:Qm1XmYQzO
たかが犬のなき声ぐらいで・・虐待?うつわの小さな人達ですね。


19 :黒ムツさん:2008/03/30(日) 01:42:47 ID:N2mbjEpNO
俺は吠える度にグーで殴ってたぞ。
今は何があっても吠えなくなった!
虐待では無く、教育でんす。ででんでんでん

20 :( ´,_ゝ`)ぷっ:2008/03/30(日) 05:13:17 ID:yeC1sv8l0
>>18
( ´,_ゝ`)ぷっ キチガイには糞犬の鳴き声が心地いいんですね。
普通の人には大迷惑なんですよ。
ぶっ殺してやりたくなりますよ。( ´,_ゝ`)ぷっ

21 :黒ムツさん:2008/04/05(土) 20:16:34 ID:PXEe+yhC0
 

22 :黒ムツさん:2008/04/06(日) 19:03:53 ID:6sbiNHYbO
しつけだよ!!し・つ・け!!

わかったかいプッくん?

23 :黒ムツさん:2008/04/12(土) 06:29:33 ID:dcUvq0z6O
>>18
夜中の授乳期はそれでなくても睡眠不足なのに、夜中に鳴かれて一睡もできなくなってみ?
睡眠不足で頭ガンガンしても授乳期は頭痛薬服用できないし、
我ながらよくノイローゼにならなかったと思うわ。
私、動物好きだけど早く居なくなって欲しいと6年間思い続けてるさ。
周囲に嫌われるような犬に育ててしまった飼い主を軽蔑する。

24 :黒ムツさん:2008/04/12(土) 16:19:30 ID:9c+V8neW0
ttp://blog.livedoor.jp/leochan/archives/50244864.html

こんな飼い主は勘弁

25 :黒ムツさん:2008/04/20(日) 07:54:41 ID:P5lcbyTGO
糞犬朝からうるさいage

26 :黒ムツさん:2008/04/20(日) 09:52:06 ID:/shcVKkc0
http://imepita.jp/20080419/536880

27 :黒ムツさん:2008/04/20(日) 22:04:03 ID:tNRE/xvm0
ttp://blog.livedoor.jp/leochan/archives/50244864.html

バカ飼い主士ね

28 :黒ムツさん:2008/04/30(水) 00:39:11 ID:Wa0TP4cM0
無駄スレさらし上げ

29 :黒ムツさん:2008/04/30(水) 01:56:03 ID:RMwO7zgk0
    ,. - ――‐ - 、
  ,r'           ヽ
 /    ●  ω  ●   ',
 {             O}
  '、            o ,'
  ヽ、, _ _,_ __, ,_ ,__,.oノ


30 :黒ムツさん:2008/05/01(木) 01:21:28 ID:VshZGepAO
糞ガキや糞赤ん坊もウザイ。うるせー

31 :黒ムツさん:2008/05/02(金) 10:41:10 ID:LkvQS8naO
赤ん坊の泣き声もうざい。夜中毎日迷惑。寝れねーし。早く黙らせろや

32 :( ´,_ゝ`)ぷっ:2008/05/02(金) 12:48:24 ID:1MgNcgcW0
バットでもごるふクラブでもいいから殴り殺せばよろしい( ´,_ゝ`)ぷっ

33 :黒ムツさん:2008/05/04(日) 22:26:56 ID:/4wH4k3CO
虐待否定派は殺人肯定派か、
最低じゃのう。

34 :黒ムツさん:2008/05/04(日) 22:53:24 ID:5POFon4zO
カビキラーを染み込ませた鶏肉でも投げ込んどけ!


35 :黒ムツさん:2008/05/04(日) 23:59:53 ID:j/DLUTR50
ばーーーーーか

36 :黒ムツさん:2008/05/06(火) 07:26:07 ID:yEcPRLQaO
不当駅効くかな?

37 :黒ムツさん:2008/05/06(火) 12:46:00 ID:1x/zwNJ9O
犬スレが伸びないのは
犬好きが大人でスルースキルが高いからなんだな

38 :黒ムツさん:2008/05/07(水) 00:55:42 ID:T3Wp/qVX0
>>37
犬好き工作すんなキモチワルイ
犬は捕れないし殺りずらいからだばーーーーーか

39 :黒ムツさん:2008/05/07(水) 22:14:24 ID:gOAfxoAu0
うんうん

40 :黒ムツさん:2008/05/08(木) 03:20:41 ID:MDwifBco0
http://www.death-note.biz/up/img/7691.jpg

41 :黒ムツさん:2008/05/08(木) 18:24:57 ID:D3VYz04A0
柴犬って馬鹿だよな
車に向かって吼えてくるなんてドンだけだよ
狂犬病糞犬死ね


42 :黒ムツさん:2008/05/09(金) 11:32:10 ID:AWZ7GNi90
>>38
禿げ上がるくらい同意
なんで糞犬厨って馬鹿丸出しの都合良い解釈するんだろ

43 :黒ムツさん:2008/05/11(日) 23:43:30 ID:hWyq/MDF0
無駄吠えってちゃんと躾してないからなんだろ

44 :黒ムツさん:2008/05/12(月) 03:05:54 ID:hbQhLtYKO
犬が吠えるのに対して激怒…自分達の異常さに気付きませんか?
愛犬家ではないですが貴方達のような人間を見ると情けないです。

45 :黒ムツさん:2008/05/12(月) 04:56:40 ID:TF4MvOcoO
おまいら全員通報対象だ

46 :黒ムツさん:2008/05/12(月) 10:03:06 ID:LcERNi0u0
事件のにおい
http://f.upup.be/?Yw4EgRfARj
http://imepita.jp/20080508/036230
http://file1.heiwaboke.com/blog/img/2007/10/12/01-0636.jpg

47 :黒ムツさん:2008/05/12(月) 12:14:41 ID:nNNG6BrxO
>>44
お前は馬鹿だ。
躾も出来ない癖に犬を飼い人に迷惑をかける飼い主に腹を立てて居るんだろ。

48 :黒ムツさん:2008/05/12(月) 22:15:31 ID:hbQhLtYKO
>>47
馬鹿はお前だよ。スレタイ読める?日本語もわからないのか。

49 :黒ムツさん:2008/05/13(火) 02:55:57 ID:f2kov+Xa0
ワンワン

ギャン

50 :黒ムツさん:2008/05/21(水) 01:26:44 ID:habYsJBc0
YMS−15

51 :黒ムツさん:2008/05/23(金) 18:11:37 ID:qNCtD6u70
車に向かって吠えている狂犬死ねよ

52 :黒ムツさん:2008/05/28(水) 00:07:34 ID:NNa+DhA20
盛り上がらない沈んだ寂しいスレを上げてもう一度光を当てようと優しい人

53 :黒ムツさん:2008/05/28(水) 09:33:33 ID:rONdB4YI0
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dog/1205586241/

54 :わんにゃん@名無しさん:2008/05/31(土) 23:54:30 ID:7KlzHiSU0
クソ犬に、そいつがした糞を投げつけてあたったら1万ポイントとか

55 :黒ムツさん:2008/06/01(日) 07:57:10 ID:hFIFAEhpO
そんなもん触ったら手が腐る

56 :黒ムツさん:2008/06/03(火) 18:23:37 ID:iehJrQpWO
あぁぁぁああぁぁぁああぁぁぁぁああああ

隣のバカ犬を殺したい〜
超高温の油を被せてやりたい〜〜〜


57 :黒ムツさん:2008/06/03(火) 22:51:53 ID:PxQFvcIa0
なんで他人の家の門扉の前に、犬糞が置いてあるんだ?
犬猫の嫌がる匂いの錠剤を撒いた。
それでもやられたら、毒殺だ。

58 :黒ムツさん:2008/06/04(水) 03:54:18 ID:g36Kd8EF0
今日テレビで見たけど、チョコレートが結構効くみたい。
タマネギも有名だけどさりげなく与えるならチョコかな。

59 :黒ムツさん:2008/06/05(木) 00:24:22 ID:Cj+GYTtkO
>>58 ん?それは犬の糞にたいして効力があるってことですか?詳しくです。

60 :黒ムツさん:2008/06/08(日) 16:53:43 ID:H5Gn0y2g0
糞というよりも根本的に退治するのに向いているかもしれない。
チョコレートに含まれるテオブロミンという物質が犬にだけ効くみたい。
犬の体重1kg当たりテオブロミン88mg以上摂取すると効果的なんだけどかなり大量に
あげないとダメだね。
タマネギは溶血性貧血を起こすそうだ。

61 :黒ムツさん:2008/06/11(水) 10:12:19 ID:ml+XugDUO
近所に無駄吠えする犬がいる。
数時間吠えっぱなし。ほんとに早く氏んでほしい。
飼い主ごとさっさと氏ね。

イライラして眠れないし家にいるのに全く落ち着かないよ


62 :黒ムツさん:2008/06/15(日) 02:21:42 ID:mTFFQtqXO
ワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン!ガツッ!
ギャイン!グル〜ッ
ガツッガツッ!
ギャン!!クゥーン

63 :黒ムツさん:2008/06/16(月) 08:49:41 ID:+OWm9WaFO
キャイン!

64 :黒ムツさん:2008/06/16(月) 18:49:03 ID:hf60gyi0O
>>61
『うるせえよ』って手紙出せ

65 :黒ムツさん:2008/06/17(火) 00:09:09 ID:jKShJFwx0
犬にタマネギでも差し入れしてあげたら?

66 :黒ムツさん:2008/06/17(火) 00:13:25 ID:BWQu3BOG0
>>61
うちも裏の犬に悩まされてるよ。
窓を開けると吠える。閉めると吠える。
灯りをつけると吠える。消すと吠える。
こっちがピリピリしてしまう。

67 :黒ムツさん:2008/06/17(火) 20:52:32 ID:Kdrrnut7O
鶏の骨付きから揚げを与えると喜ぶそうだけど、ほんと?

68 :黒ムツさん:2008/06/17(火) 23:40:45 ID:AsbbLXjH0
犬は好きなんだ・・・
けど、隣の大型犬が朝5時ぐらいから
吠えまくり。
顔みたらかわいいんだけど、
なんとかなんないのかなぁ・・・
犬より飼い主のしつけどうにかしてほしいな。
ストレスたまるよ。


69 :黒ムツさん:2008/06/20(金) 19:14:06 ID:bmHtOK5+O
デブオロミンて何?

70 :黒ムツさん:2008/06/23(月) 18:22:28 ID:2SqieodZ0
またバカ犬の犠牲者が。

71 :黒ムツさん:2008/06/23(月) 20:07:12 ID:N1WwMuRl0
http://kappapc.ld.infoseek.co.jp/top/alert.htm

72 :黒ムツさん:2008/06/24(火) 00:15:52 ID:nUMOX0+OO
ウイスキー入り水鉄砲で目鼻をSHOT!!

近所のアホチワワには効いた。

73 :黒ムツさん:2008/06/24(火) 03:34:13 ID:y2SjUsgOO
キンカンとかムヒ、メンソレータム系を鼻めがけて掛ければ大人しくなる。てか口から泡吹く

74 :黒ムツさん:2008/06/24(火) 03:47:46 ID:y2SjUsgOO
>>1
つか飼い主に直接、近所迷惑だから黙らせろと言えばいい

75 :黒ムツさん:2008/06/29(日) 14:52:15 ID:KrcsTnfI0
キチガイが多いですね

76 :黒ムツさん:2008/07/03(木) 22:57:31 ID:6iNtW0IjO
ギャンギャンとなく糞犬を五月蝿い糞犬を軽く木の棒で叩いた。
そしたらギャウーンと更に吠え出したから「身分の違いを教えてやる」とか言って犬を殴り続けたよ。
殴る度にギャンギャン喚くけどしだいにクーンとか甘え声になったけど顔がぐちゃぐちゃでキモいから殺した。
ギャイ゛イ゛ンとか泣きながらトマトジュースぶちまけて倒れたよ。


77 :黒ムツさん:2008/07/04(金) 11:10:39 ID:dw1srcUe0
↑てめーが死ねよ。クソ野郎。

78 :黒ムツさん:2008/07/04(金) 16:05:35 ID:BnrmEG9Z0
>>76
ザマミロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

久々にシナのブロック動画でも見るかな

79 :黒ムツさん:2008/07/04(金) 23:09:15 ID:ytvn1dn30
http://imepita.jp/20080704/581470

80 :黒ムツさん:2008/07/07(月) 00:04:16 ID:xVuBDcoUO
捕まえた!
2軒隣の糞うるせー駄糞!
なんか庭でガサゴソ音がするから、見に行ったら室外機の所の隙間に隠れてた!
逃げ出して来たのかな。すかさず口押さえて捕獲成功(笑)
で、なんか俺の部屋でくつろいでるんですけど。バカ犬。
返してあげた方が良いのかなあ。それとも…

81 :黒ムツさん:2008/07/07(月) 02:40:32 ID:Psuo00WjO
>>80
返さなくて構いません。
お好きなよーにしてあげちゃって下さい。

82 :黒ムツさん:2008/07/07(月) 02:54:26 ID:rAlIyrvd0
>>80
期待してるよ

83 :黒ムツさん:2008/07/07(月) 13:51:43 ID:RipAkwn8O
(^ω^∪)わんわんお!わんわんお!

84 :黒ムツさん:2008/07/07(月) 16:49:56 ID:q6cBfBch0
http://001.shanbara.jp/cobra/data/12119862630045.jpg

85 :黒ムツさん:2008/07/08(火) 06:55:04 ID:oSG0IWzBO
犬は汚いし臭いし媚びるしうるさいし良いところが何一つない
ちなみに彼女の家のバカ犬は頭が悪くて有名な小型犬だが
俺が散歩に連れていくとかなりの地獄を味わう
俺の最近のトレンドは10段くらいの階段を強制100往復させる
そのうちばててくるけどリードは動かし続ける
階段に顔をぶつけたりするけど止めない
その後は家まで強制的にダッシュ
心臓が止まればいいのになかなか止まらない
あとは散歩のときリードからぶら下げて歩かせない
サッカーボールのように蹴ると効果的


86 :黒ムツさん:2008/07/08(火) 18:06:32 ID:cX15/ppr0
>>85
愛誤は見習うべきだね

87 :黒ムツさん:2008/07/08(火) 21:33:25 ID:oSG0IWzBO
85だが書き足りないから再登場です
あの犬を見てから犬が嫌いになった
ちなみに俺はネコ飼ってるがもちろん必要以上のかわいがり方はしない

馬鹿犬に自分の立場を嫌と言うほどわからすのはどうすりゃいいんだろ?
前からだが食事やセックスしてるときが特にひどい
相手にしてもらいたいから吠える、糞尿をたらすは当たり前
なかなか死んでくれないのでまずは存在を限りなく消してやりたい



88 :黒ムツさん:2008/07/09(水) 00:28:59 ID:1NOUUzNW0
オレの近所にもキャンキャンうるさいクソ犬がいて、そのDQN飼い主ババァが嫌がらせのように
オレの家の近くで毎日何時間も居座って別のジジババとだべっていきやがる。
その間、キャンキャンキャンキャン無駄吠えし続けてるのに、DQNババァはそのままほったらかし
死ね!!!!!!!!!!!!!一回うるさいって文句言ったら、犬だから吠えるのはあたりまえだと
その後逆切れして、犬がうるさいって文句言われたって、近所中に悪口いいふらしてやがる
本当に腹が立つ、ぶっ殺してやりたい!!!!!マジで殺してやりたい!!!!!!!!!!

89 :黒ムツさん:2008/07/09(水) 03:35:41 ID:AllmCmCU0
>>88
その気持ち分かるよ

90 :黒ムツさん:2008/07/10(木) 04:45:05 ID:tK73BCsn0
中国のブロック犬動画見ないと一日が始まらねえやw

91 :黒ムツさん:2008/07/11(金) 05:13:56 ID:zmXCkGIn0
保健所のみなさんありがとう

http://jp.youtube.com/watch?v=MXck_fQum-Y&feature=related

92 :黒ムツさん:2008/07/11(金) 20:30:46 ID:kwl8Va9XO
確か犬って嗅覚すごいんだよね。
なら手足縛り付けて動けなくしたあとくさやの匂いを思う存分嗅いでもらうとか?アンモニアも悪くないね。

93 :黒ムツさん:2008/07/11(金) 21:16:07 ID:F/KBEiBVO
てめぇ等は人間か?とっとと整形してこい!この奇形児

94 :黒ムツさん:2008/07/12(土) 01:08:08 ID:aGU1H3ph0
最高の方法を教えてやる。
氷酢酸を購入、霧吹きに注入後犬にめがけて噴霧。水鉄砲状にすると効果的。
ちなみに気を付けないと自分が大変な事になるze

95 :黒ムツさん:2008/07/14(月) 03:20:43 ID:OiP5ttWSO


96 :黒ムツさん:2008/07/14(月) 04:23:01 ID:Uj6Pw9m+0
通報します。

異常な人間の集まりですね。

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/


97 :黒ムツさん:2008/07/14(月) 12:09:23 ID:jE+2aMVBO
予告インに投稿します

98 :黒ムツさん:2008/07/14(月) 16:39:33 ID:hkw5FhRuO
エアサロンパスの顔面噴射がけっこう効果有るよw

99 :黒ムツさん:2008/07/16(水) 08:30:27 ID:pG2T8Ocp0
>>88
んなこと言ってもどうせ最終的には妥協してできねえんだろ!!

この4流が!!!!!!!!!!!

根性あんならやってみろ蛆虫!!!!クズ!!!!!











100 :黒ムツさん:2008/07/16(水) 18:48:36 ID:NENu0YUZ0
町内会に味方になってもらえ

101 :黒ムツさん:2008/07/17(木) 16:48:47 ID:dQzLLzY30
町内会長が無駄吠えする駄犬を飼っているわけだが。

102 :黒ムツさん:2008/07/17(木) 19:35:09 ID:XqDZ04Mp0
そりゃどうしようもないな

103 :黒ムツさん:2008/07/26(土) 19:56:18 ID:MDk2jXjz0
急に頭ひっぱたいたらどんな顔するかしら?

104 :黒ムツさん:2008/07/26(土) 20:12:02 ID:UxzctNfo0
頭はあまり効果ない。
鼻先か、尻を叩くように。

105 :黒ムツさん:2008/07/26(土) 22:53:34 ID:mPanXkrNO
肛門刺激は?

106 :黒ムツさん:2008/07/26(土) 23:22:39 ID:f35Xr/XJO
警察へ通報しました。一応スレ主と悪質な書き込みしてる人は捜査対象になるらしいです。

107 :黒ムツさん:2008/07/27(日) 03:06:15 ID:EzICS/L90
          ____
        / \  /\  キリッ
     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \     警察へ通報しました。一応スレ主と悪質な書き込みしてる人は捜査対象になるらしいです。
    |      |r┬-|    |         
     \     `ー'´   /             
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))






108 :黒ムツさん:2008/07/27(日) 20:32:10 ID:QRBUKm8O0
黒ムツ
お前情けないな。
こんな事してる暇あったら
働け、バーカ

109 :黒ムツさん:2008/07/28(月) 09:28:52 ID:Kto0ECbN0
トレーニングで無駄吠えを止めさせられるらしいな
でも、近所のクソ犬!一日中キャンキャンキャンキャンうるせえんだよ!!!
死ね死ね、ぶっ殺してやりたい!!!!

>>106-108
てめぇ〜ら、自分の近所で一日中クソ犬が吠えてるのを想像できんのかよ?
どんだけ苦しいかわかるか?寝られねぇんだよ!!!!!イライライライラ
精神状態も悪く、発狂しそうだ!!!!!!それでも、お犬様を守れだと?
動物愛護だと?お前らもクズだ、死ね死ね死ね!!!!とにかく、近所のクソ犬!!
だまれ!!!!!!!!!!!!!!!

110 :黒ムツさん:2008/08/01(金) 22:30:31 ID:Ec5xpHw50
てめぇ〜ら(笑)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)