2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「苦手」と「嫌い」は違う

1 :黒ムツさん:2008/02/28(木) 20:50:30 ID:c2SwqtCB0
「苦手」ってだけで虐待はおかしいぞww
いくら嫌いでも虐待っていうのは最低なことだぜw虐待してる奴はカスだw
痛いんだぜwwおまえらも体験してみろwむっちゃ痛いwぞw

2 :黒ムツさん:2008/02/28(木) 21:06:22 ID:7ktLSoYD0
>>1
おまえ、バカか?

苦手も嫌いも猫になんか近づきたくないんだぜ?

ロリコンの極端なやつが幼女誘拐殺人するように、猫を虐待する奴の猫に対する異常な執着をもったやつ。猫ヲタさ。

異常性愛者の一種。

3 :黒ムツさん:2008/02/28(木) 21:09:09 ID:7ktLSoYD0
「猫を虐待するやつの」→×
「猫を虐待するやつは」→○

4 :黒ムツさん:2008/03/01(土) 03:10:01 ID:FYpY6AJT0
「アシカ」と「アザラシ」も違う

5 :黒ムツさん:2008/03/01(土) 03:35:08 ID:2XEOXREI0
>>1
ここで筋違いにファビョってても猫虐待は無くならないよ。
本当に猫虐待無くしたければ、大好き板にでも行って餌やり止めさせなきゃ。

6 :黒ムツさん:2008/03/01(土) 09:25:56 ID:SdgzHO+cO
ぬれ煎餅ってうまくない?

7 :黒ムツさん:2008/03/01(土) 18:33:23 ID:9wgcASD10
>>6
餅っぽくてうめぇ


8 :黒ムツさん:2008/03/01(土) 21:26:31 ID:EXUKBKsS0
同意

9 :黒ムツさん:2008/03/03(月) 11:19:44 ID:bM8wUh3x0
濡れおかきもいける
ほんのりあたためるといいよ

10 :黒ムツさん:2008/03/03(月) 18:16:25 ID:c7uaNHeUO
濡れまん○がうまい

11 :黒ムツさん:2008/03/03(月) 20:48:42 ID:GmWbLI+e0
カールをしけらせたやつが好きだ

12 :黒ムツさん:2008/03/09(日) 18:11:00 ID:LCR2p6bu0
らくがん
きなこ棒


13 :黒ムツさん:2008/03/12(水) 10:01:27 ID:8SgxwiCq0
冷蔵庫で冷やしたメロンパンが好き

14 :黒ムツさん:2008/03/16(日) 09:24:06 ID:Rn6zqARz0


( ・∀・)


15 :黒ムツさん:2008/03/19(水) 23:51:20 ID:BIgyUbd00
クソスレ立てるな

16 :黒ムツさん:2008/03/22(土) 17:54:51 ID:2soHZuUb0
人は来ないがクソスレではない

17 :黒ムツさん:2008/03/26(水) 09:22:53 ID:iowMFk/x0
ゴミスレありがとう

18 :黒ムツさん:2008/03/29(土) 11:46:36 ID:+zKxweriO
「ポッチャリ」と「デブ」は違う

19 :黒ムツさん:2008/03/29(土) 12:20:21 ID:13XPNKFM0
(´-ω-`)おはぎとぼたもちは同じらしいよ

20 :黒ムツさん:2008/03/30(日) 03:04:32 ID:PWZr7Cdr0
カナ「マナとは違うのだよ。マナとは…」

21 :黒ムツさん:2008/03/31(月) 10:27:09 ID:EsfDvrqY0
かとうあいとあとうかいの違い

22 :黒ムツさん:2008/03/31(月) 17:04:17 ID:7JXx/sqn0
何気に良スレ

23 :黒ムツさん:2008/04/04(金) 20:48:07 ID:BVZYsm+40
駄目・・・そこは違う穴だよぅ・・

24 :黒ムツさん:2008/04/11(金) 02:40:42 ID:jAvOrZv50
僕はそーめんにシソを入れるのが好き
妹はシソを入れたそーめんが好き

25 :黒ムツさん:2008/04/13(日) 22:03:43 ID:zDIM/ATcO
マナとカナは同じでいい

26 :黒ムツさん:2008/04/15(火) 13:01:21 ID:StzY0aZV0
「ホモ」と「ゲイ」って違うの?

27 :黒ムツさん:2008/04/21(月) 23:29:21 ID:I93gluYc0
「多摩ぷらーざ」と「多摩センター」は遠い

28 :黒ムツさん:2008/04/25(金) 01:15:29 ID:xzhpRyyL0
「仕事」と「私」どっちが大事なの

29 :黒ムツさん:2008/04/27(日) 01:17:00 ID:j8npEZar0
「酒」と「涙」と男と女

30 :黒ムツさん:2008/05/01(木) 21:09:54 ID:pfQfgXKVO
「ナナ」と「奈々」は違う

31 :黒ムツさん:2008/05/08(木) 00:51:43 ID:fqUMGby60
木の実ナナ

32 :黒ムツさん:2008/05/09(金) 22:25:15 ID:SxSr06yX0
「青沼シズマ」と「青山テルマ」は違う

33 :黒ムツさん:2008/05/11(日) 14:04:22 ID:hWyq/MDF0
チベットと中国

34 :黒ムツさん:2008/05/11(日) 14:10:09 ID:/h9gI1YM0
ファービーとファービッシュ

35 :黒ムツさん:2008/05/12(月) 01:31:56 ID:2vrOQiO20
ヘギョミツ

36 :黒ムツさん:2008/05/15(木) 17:18:04 ID:DDZ1aIXM0
ブルスコ

37 :黒ムツさん:2008/05/18(日) 02:38:10 ID:hC+e1cBn0
モル

38 :黒ムツさん:2008/05/19(月) 01:12:03 ID:3QMshA840
スァ

39 :黒ムツさん:2008/05/21(水) 00:13:33 ID:eNBNT3c40
http://baby.from.jp/baby.php?user_no=3039

40 :黒ムツさん:2008/05/25(日) 00:40:42 ID:wH542Bk90
普通ってなんすか

41 :黒ムツさん:2008/05/30(金) 00:35:23 ID:crztRI7X0
駆除とか(笑)

42 :黒ムツさん:2008/06/14(土) 12:58:58 ID:51lxkJVx0
( ・3・)刷毛水車

43 :黒ムツさん:2008/06/22(日) 14:25:50 ID:Qr0qboaK0
下半身が隠れる仕切りの向こうで、刷毛水車で水着ギャルを攻めてアンアン言わせてる。
ひとり、刷毛水車が動いてなくて演技の人がいます。誰でせう?ていう深夜テレビがあった。


44 :黒ムツさん:2008/06/22(日) 17:32:54 ID:XtA7EjHX0
>>1

嫌いと虐ヲタも違うぞ

わざわざ触りに言ってる奴は苦手とも嫌いとも言えない

45 :黒ムツさん:2008/06/22(日) 19:10:25 ID:j9stME6s0
飼うのは嫌い、虐待が好きってことかね

46 :黒ムツさん:2008/06/30(月) 21:49:37 ID:lAySCF9A0
ロリー

47 :黒ムツさん:2008/07/02(水) 18:44:42 ID:ezxS5k5g0
>>1
そりゃ違うだろ。
猫が苦手なのは俺のような奴だ。

俺は猫アレルギー。
野良の子猫とかかわいいが遊んでると大変なことになる。

48 :黒ムツさん:2008/07/02(水) 19:26:23 ID:UJRZHEBTO
苦手はなるべく遠ざけたい状態、
嫌いは実害云々抜きにとにかく攻撃的になる状態ってな感じだと思うが、
実害あって淡々と駆除するなら必ずしも苦手でも嫌いでもないな。

49 :黒ムツさん:2008/07/02(水) 19:46:59 ID:uPugkBmjO
>>48激しく同意。
うちの母親は超苦手だったが、とにかく遠ざけるためにペットボトル置いたりミカンの皮撒いたり…むしろ恐怖に近くて自分から素手で触るなんてあり得ないね。
虐待するのは近所の元警官のジジイみたいに、力の弱いモノを攻撃することで憂さ晴らししたり、威張ったりする性格歪んだやつだな。
常に不満を抱えていて顔色悪いし自分本意で怒りっぽく、かといって不利な相手には何もせず、不利益を被らないような対象に偏執的なまでに嫌がらせを続けたり動物なら虐待を続けたりするところが実に卑怯。地球上から寄生虫と一緒に消えればいい。

50 :黒ムツさん:2008/07/04(金) 23:24:51 ID:V2rc54t80
>>43
(/ω\)


51 :黒ムツさん:2008/07/07(月) 23:03:52 ID:zVdA8VfN0
国産鰻と中国鰻はどう違うの

52 :黒ムツさん:2008/07/10(木) 11:34:01 ID:jjyfbrgg0
鰻の皮?

53 :黒ムツさん:2008/07/14(月) 21:35:40 ID:RGkKsMCt0
マン汁とオリモノは違うんだお

54 :黒ムツさん:2008/07/16(水) 13:45:21 ID:AcdW20bC0
ザクとは違うらしいよ

55 :黒ムツさん:2008/07/16(水) 14:00:17 ID:oTJ1mjzt0
他人の飼い犬を約3年前に盗もうとして逮捕され、刑務所から出所直後に再び同じ犬を盗んだとして
、愛知県警は16日までに、常習累犯窃盗の疑いで住所不定、無職小林直人容疑者(43)を逮捕した。
「寂しいから、同じかわいい犬を盗んだ」と供述しているという。
盗まれた犬は見つかっておらず、警察で行方を捜している。
過去にも飼い犬の窃盗を約20件繰り返していたという。

56 :黒ムツさん:2008/07/17(木) 02:07:57 ID:mCemjf2PO
小林直人らしいよ

57 :黒ムツさん:2008/07/19(土) 11:49:55 ID:fDObIKqi0
私の職場に出入りしている運送会社のお兄さんがステキ過ぎてクラクラする。
30半ば、小学生二人の子蟻の私を26、7の独身OLと勝手に思い込んでくれている。
「お疲れっす!」と、缶ジュースをくれるその笑顔が眩し過ぎて直視できません。


58 :黒ムツさん:2008/07/19(土) 17:21:16 ID:iRH3IuWe0
好き嫌い、苦手とかの問題じゃないよ。
糞尿と共に100%犬猫由来の病原菌が撒き散らされている。
飼い主がおかしな反応を示すのも、病原菌感染が原因だ。
ああなりたくはない。

59 :黒ムツさん:2008/07/22(火) 00:06:29 ID:iL7zFM4Z0
何か違う
http://imepita.jp/20080707/689460

60 :黒ムツさん:2008/07/26(土) 08:32:47 ID:hyeDzVPr0
スタジオジブリとスペースデブリは違う

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)