2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきた虐待文図書館

1 :黒ムツさん:2008/01/22(火) 22:54:27 ID:iNdbmWw30
どんどん虐待文を貼り付けていきましょう
新作も歓迎!

2 :黒ムツさん:2008/01/22(火) 22:55:39 ID:iNdbmWw30
ねこちゃんの肛門に練りからしをお見舞いしてあげた。
いつものねこちゃんとは違う声をあげて走ってどっかへ行ってしまった。
台所でアワふいて倒れていた。教えた覚えはないけど、クチにアワがついてるってことは歯でも磨いてたのかなぁ・・・。
途中で眠くなったのかな。こんなところで寝たら風邪ひくよ?

翌日、ねこちゃんは朝からトイレでキバってた。妙にトイレが近いようで、よく「大」をしている。
しかもキバるたびにラヴリーな声をあげて走り回ってる。
もう直腸カラになったのか全然出てない。
それでも頻繁にトイレに行くのが気になったので、浣腸がわりにタバスコを肛門にご馳走してあげた。
「ヴャァーーーーー!!!」ものすごく愛らしい声を発して、またも眠くなったのか倒れて寝てしまった。
直腸カラなのにタバスコを浣腸してやったのがまずかったのかな。
ま、悪気は無かったからいいか。きっとねこちゃんも感謝してくれてるだろう♪


3 :とりあえずググって出てくる奴:2008/01/22(火) 22:57:37 ID:iNdbmWw30
2 名前: 館長 投稿日: 2001/08/09(木) 21:19

やっぱネコは、またたび粉末で酔わせるのが一番良いね。
腰が抜けて逃げ出せないから、ホントやりたい放題(フフフ

3 名前: 館長 投稿日: 2001/08/09(木) 21:20

猫には熱湯を掛けましょう。
ぎゃにゃーとか逝って、とっても楽しい。
いっぱいかけてね。

4 名前: 館長 投稿日: 2001/08/09(木) 21:20

ネコに河豚食わせる都市に増すか?
今度釣りに行くので持ってきてばら撒きます。

4 :とりあえずググって出てくる奴:2008/01/22(火) 22:58:56 ID:iNdbmWw30
5 名前: 館長 投稿日: 2001/08/09(木) 21:20
要するにネコを飼うなら室内で。
外がいの奴は自分のネコが殺されてもオッケー。
そういうことでしょ?
で、野良は熱湯消毒、と。

6 名前: 館長 投稿日: 2001/08/09(木) 21:21
ウチのじぃちゃん、家で子猫が産まれると飼わない猫は紙袋につめて、海に投げ捨ててた。今は家で飼ってる猫は手術して子猫は産まれない様にしてあるから、
もうそんな事はないけど、当時まだ小学生くらいだった自分は仕方ない事なんだなと泣きながら思ってた今考えたらいくらなんでも残酷すぎ・・・。

7 名前: 館長 投稿日: 2001/08/09(木) 21:23
地域ネコや外飼いネコを捕まえては大学の生態実験室に実験台として売ってます。
結構、いい収入源になりまっせ。
その金は全部、競艇につぎ込む。
あー負けた。またネコ捕まえるか・・・。

5 ::2008/01/22(火) 23:01:01 ID:sOo44j7CO
だからお前は三流なんだよ(笑)プロ名無しさん!ギャハハッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)