2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛誤の笑えるレスを集めるスレ

1 :黒ムツさん:2007/12/19(水) 15:11:32 ID:mQroDkZp0
苦手板、犬猫板その他で見られる愛誤の笑える発言を集めましょう

2 :黒ムツさん:2007/12/19(水) 15:16:33 ID:mQroDkZp0
ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1195706900/
278 黒ムツさん sage 2007/12/18(火) 01:54:24 ID:skK8syvgO
虐待するなら人だろ?
裸をロープで縛り付けて真冬のベランダに放置
目隠し、ガムテ、小便ちびってやんのwwwwww汚ねぇ生ゴミ
破棄


3 :黒ムツさん:2007/12/19(水) 15:17:33 ID:mQroDkZp0
304 黒ムツさん 2007/12/18(火) 21:26:08 ID:cKG+RdK0O
自分より弱い物しか殺そうとしないやつは死ね
この板にいるやつを殺しまくりたいなあ
法律の制限さえなくなれば虐待野郎を絶対殺すんだがなあ

残念だなぁ


4 :なつかしの:2007/12/19(水) 15:26:16 ID:v4EAcN0x0
インターメカニカのポルシェ356スピードマスター
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい 投稿日: 2001/02/21(水) 10:54

ついに3rdカーとして買えました。いいだろ。お前らが猫殺してるうちに俺はVIPの仲間入り!!
年収も20代で4000万超えたし、君ら見てると惨めだよね

じゃあこっちまで頭悪くなると困るからここにはもう二度と来ないけど、一生懸命くだらないことに時間を費やしてね

バイイ〜

http://saki.2ch.net/cat/kako/982/982720495.html

5 :黒ムツさん:2007/12/19(水) 15:36:06 ID:FEuZiXs80
黙祷愛護のネカマ自演ばれ

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dog/1181534252/
80 名前:わんにゃん@名無しさん[sage] 投稿日:2007/07/17(火) 17:12:14 ID:xZZGC+5o
あたしもこの事件をつぃ先日知りました。
同じ福岡県内に住んでいたとぃぅのに、4年も知らなかった
なんて、こんな自分が悔しいです。
昨日はうちの猫と一緒にこげんたちゃんの冥福を祈りました。
もっとたくさんの人にこの事件のことを知ってもらぃたぃです。

6 :黒ムツさん:2007/12/19(水) 15:36:39 ID:FEuZiXs80
81 名前:わんにゃん@名無しさん[] 投稿日:2007/07/17(火) 18:07:59 ID:xeTaFmeq
>>80
4年?勘違いかな?こげんたは今年の5月7日で、亡くなって5年目を迎えますよ。


黙祷

7 :黒ムツさん:2007/12/19(水) 15:37:40 ID:FEuZiXs80
82 名前:わんにゃん@名無しさん[] 投稿日:2007/07/17(火) 21:10:55 ID:xZZGC+5o
ありぁ、俺も変な事言ってた!
「5年目を迎えました」とレスしたつもりだったんですが(´・ω・`)

そのかわりこれ置いとくよ。

http://ic30.mixi.jp/p/961682ee7a6c3120c9da3621d94a1f3a6aa5788318/469cb100/bbs/84/47/9258447_250s.jpg
http://ic33.mixi.jp/p/a6246890c87eb2a0288fd11ee30fdf4d842d0bf966/469cb100/bbs/84/47/9258447_204s.jpg

8 :黒ムツさん:2007/12/19(水) 16:27:03 ID:mQroDkZp0
221 黒ムツさん sage New! 2007/12/18(火) 02:02:48 ID:skK8syvgO
人間が道路に飛び出してきたら迷わず轢きましょう。
スピードを弛めてはいけません。目一杯加速しましょう。
面白いものが見れますよw


9 :黒ムツさん:2007/12/19(水) 16:41:22 ID:mQroDkZp0
117 わんにゃん@名無しさん sage 2007/07/20(金) 14:38:48 ID:3lKVl8lI
若い雌猫を犠牲してまで作るんだから、どんな素晴らしい音かと思って聞いてみたが、
どう贔屓目に聞いても安っぽい音だねえ。
声とか旋律は贔屓目に見ていいと思ったが、普通に考えるとやはり日本人の音楽センスは悪いと思う。
着物や浮世絵は世界中誰もが知ってるほど浸透しているのに、日本の伝統音楽は全く聞かれていないし。
馬の尻尾で奏でるヴァイオリンの音色にはどう足掻いても敵わないな。


10 :黒ムツさん:2007/12/19(水) 18:22:37 ID:bbfoDS87O
猫が好きでどうしようもないやつらが集うスレ2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dog/1191487257/

129 わんにゃん@名無しさん 2007/12/05(水) 22:39:39 ID:749DjVHZ
誰か教えて えさをやってる野良猫が子供を4匹産んで近くの
空家でそのメスの野良猫が育ててるんだけど もう生まれて1ヶ月半たつけど


大好き板は頭のおかしい人が多い

11 :黒ムツさん:2007/12/19(水) 18:41:17 ID:mQroDkZp0
>>10
ホントどうしようもねぇなこいつら

12 :黒ムツさん:2007/12/19(水) 20:17:22 ID:mQroDkZp0
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1154876565/
これはもうスレごと持ってくるしかないね

13 :黒ムツさん:2007/12/19(水) 23:31:40 ID:YqLfFYBy0
愛誤の  笑えるレスを  集める
 愛誤が笑うようなレスなら子ネコちゃんかわいいとかだろ

愛誤の笑える レスを集める
 愛誤のきもーいレスを集めるってことかいな

14 :黒ムツさん:2007/12/20(木) 02:25:19 ID:aBmsNNx80
キャベツ甘いです

15 :黒ムツさん:2007/12/20(木) 03:25:46 ID:jbBTTjHkO
>>12
ホントにそこの連中は酷い

16 :黒ムツさん:2007/12/20(木) 03:32:36 ID:jbBTTjHkO
★外飼いも家中飼いも餌ヤリの野良も猫は猫★
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dog/1163552209/
1 わんにゃん@名無しさん 2006/11/15(水) 09:56:49 ID:x3Qlva3B
猫飼いは、同じ猫として差別しないで欲しいにゃあ!

外で飼おうが、野良として餌をあげようが、猫は猫です。



大好き板はこんなヤツが多い。
猫好きに非ずんば、人に非ず、
のような。

17 :黒ムツさん:2007/12/20(木) 05:25:43 ID:n5M9jAsx0
>>9
の元スレどこ?

18 :黒ムツさん:2007/12/20(木) 10:58:49 ID:CcyVLBrA0
364 黒ムツさん New! 2007/12/20(木) 10:52:14 ID:Pdd1fDfIO
人として生まれてきたはずなのに、人に愛されたことが無い、可哀想な虐オタさん。
自分より不幸な、犬猫をバカにするしか、ストレスのやり場が無いのね。…かっわいそう…。

あはははははははははははははははははははははははあははははははははははははは!屑!!


19 :黒ムツさん:2007/12/20(木) 18:45:43 ID:jW9IdJhCO
性格わるいスレだな

20 :黒ムツさん:2007/12/20(木) 19:06:23 ID:jbBTTjHkO
全く愛誤ときたら

21 :黒ムツさん:2007/12/21(金) 02:38:25 ID:+f5n/iMfO
珍秘!語尾に『にゃん』が付いてしまうスレ 11
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dog/1144540998/

22 :黒ムツさん:2007/12/21(金) 06:22:43 ID:b8opr7u1O
自称愛護の池沼猫吉がファビョてる時の言い訳はかなり笑えるよ

サザエさんのタマとか妄想掛軸とか

23 :黒ムツさん:2007/12/21(金) 14:57:13 ID:mvsjf+qS0
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/10/post_221a.html
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :黒ムツさん:2007/12/21(金) 16:20:15 ID:3JOpVGmlO
>>22
VIPPER猫吉の恥ずかしいレス(文体も注目)はこれで充分だろ(笑)
http://hissi.dyndns.ws/read.php/news4vip/20070320/ZTR3Q2gxVUhQ.html

25 :黒ムツさん:2007/12/22(土) 09:59:42 ID:nE6UVxto0
(笑)

26 :黒ムツさん:2007/12/22(土) 12:49:49 ID:d10Ga54vO
VIPPER=だおだお
だと思ってる猫吉は恥的

27 :黒ムツさん:2007/12/22(土) 13:36:56 ID:17oK6e050
うわあ…
http://www.moviesglam.com/?game/news/2007/11/22/image/78a9972af37d7d3f1a772ada.jpg

28 :黒ムツさん:2007/12/22(土) 13:39:30 ID:chHJ0LgFO
名無しの親衛隊やあのスレに登場する名無しの愛護も「だお」使ってる奴何度も見たよw


29 :黒ムツさん:2007/12/22(土) 13:54:56 ID:nE6UVxto0
同じくVIPで猫吉と同等のレス数で馴れ合ってた
笑える愛護のレス(文体も注目)

http://hissi.dyndns.ws/read.php/news4vip/20070327/QnlUQ0RjS1kw.html

30 :黒ムツさん:2007/12/23(日) 00:50:58 ID:HAP87GE0O
(笑)
他にも愛護の笑えるレスお願いします(^-^)

31 :黒ムツさん:2007/12/23(日) 01:02:31 ID:hX3Mro2i0
典型的愛誤の基本レス(笑)

280 名前:黒ムツさん[] 投稿日:2007/08/01(水) 11:18:06 ID:5ZJ4JGCLO
動物実験はすこしは必要なのかもしれないけど
物事には良い悪いがある。やってる奴は最低の人間だね
実際、そういうやつに限って虐待とかするんでしょ?実
験者は早くまともな職探してください

32 :黒ムツさん:2007/12/23(日) 08:16:15 ID:XNo6mLl1O
685 わんにゃん@名無しさん sage 2007/11/18(日) 02:09:57 ID:Rj+SZ/tV
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○ぬんげんは放置が一番キライ。ぬんげんは常に猫の反応を待っています。
 || ○ぬんげんが呼んだら尻尾を振って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置されたぬんげんはおもちゃや自作自演で猫のもふもふを狙います。
 ||  ノセられてもふもふさせたらその時点で猫の負け。
 || ○反撃はぬんげんの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  ぬんげんにガシガシを 与えないで下さい。    Λ_Λ
 || ○猫の気が向くまでまで放置しておいて   \ (゚Д゚,,) キホン。
 ||  気が向いたらスリスリが一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧

33 :黒ムツさん:2007/12/24(月) 01:51:20 ID:Z/gtHMeL0
http://fu-ga.mo-blog.jp/chiyo/2007/08/post_1c5e.html
これは凄い駆除人がいたもんだ

34 :A:2007/12/24(月) 02:39:12 ID:4pyJs4NU0
>>64
お前さんはどこのニートかね?同じセリフをあちこち貼るが。

35 :黒ムツさん:2007/12/24(月) 04:22:18 ID:LFxgVuvjO
突然そんな事を言われても困ります

36 :A:2007/12/24(月) 04:28:04 ID:4pyJs4NU0
ならカキコすな。

37 :黒ムツさん:2007/12/24(月) 19:18:01 ID:f28X5V7W0
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pet/1187438981/
ペット板に凄いのが湧いてるぞ
ハム飼いにここまでの逸材がいるとは思わなかった

38 :黒ムツさん:2007/12/25(火) 01:56:52 ID:ar5HGs6CO
あまり覚えてないが、僕2ていう愛誤が昔「さあて、ヒロポンでも打ってねるか」とかいってたな。で、マゼッパさんという猫虐待コテハンがお前年齢幾つ?」みたいな事突っ込みいれてたのが、それが結構ワラタな。それと猫虐戦士達よメリークリスマス!

39 :( ´,_ゝ`)ぷっ:2007/12/25(火) 06:13:06 ID:Yjldv/Ff0
「糞垂れ流し( ´,_ゝ`)プッ」の「ディスクトップ」に
勝てる大笑い話は有りませんよ。
まあ未だに説明は有りませんがね。( ´,_ゝ`)ぷっ

40 :A:2007/12/25(火) 07:25:36 ID:7hVNn8/O0

>1 名前:にゃーーーー! 2007/09/23(日) 18:15:43 ID:Ur0ihQkw0
>猫(犬)尿の臭いの取り方

に対し、

>28 名前:黒ムツさん :2007/12/25(火) 06:43:18 ID:YczD5X0y0

>トイレのしつけ。

と。

41 :黒ムツさん:2007/12/25(火) 07:39:21 ID:RidT5ITsO
>>39 ディスクトップ・・・・
2年ぶりに聞いた気がする・・・

42 :黒ムツさん:2007/12/25(火) 16:53:28 ID:wr+LLm+NO
始業前とかいう自演野郎のテンプレを掛軸に書いて神社に奉納したってのも笑わせてくれたよ

一年中いたのにそれ突っ込まれたら恥ずかしくて消えちゃった

43 :黒ムツさん:2007/12/26(水) 02:50:19 ID:69Q1HKyf0
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1198508712/
基地外の宝庫発見

44 :黒ムツさん:2007/12/26(水) 08:42:12 ID:s7MAekU20
猫は嫌いではないので飼いはじめたが
基地外の猫好きが遊びにきたときに
こんな環境じゃ猫ちゃん可愛そう
だの無茶苦茶いわれたわ
飯も十分やってるし寝るとこも綺麗だし
糞も毎日掃除してやってるがそれでも不満らしい
あいつらなんだ?猫が神になればいいのか?とりあえず死ねよ糞アマども

45 :黒ムツさん:2007/12/26(水) 13:44:51 ID:dGOKaDTD0
966 名前:黒ムツさん[] 投稿日:2007/06/16(土) 02:18:37 ID:jZpH+sKJO
花見沢必死過ぎ

自分以外に人がいるかどうかは自分がよくわかってるだろ
自演で身を守ってむなしくならないのかね

本人じゃなければ反応してムダに騒がないのが賢い人間
本人ならば必死で否定をするから、そう思われない為に
これ2ちゃん内だけじゃなく、世の常識
もし他人だと言うなら、ここの松原ファンや虐オタは花見沢程度の言い訳や煽りなど、均等に能力が低いという事を表しています

もっとも、花見沢以外この板人いないんだけどね
自分以外に書き込み(特に愛誤)見つけた途端この食いつきようときたらww
自演じゃないなら虐オタが常に数人張り付いて各スレ巡回してんのかよ
それもそれで哀れだな

46 :黒ムツさん:2007/12/26(水) 18:17:29 ID:BDPPmSZ40
爆笑

47 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 15:12:53 ID:tAOGDCjo0
今ペット板でこんな主張をする電波愛誤スイーツ(笑)が踊っています。
彼女はハムスター至上主義者で、それを食べる爬虫類と飼育者は死ねと言っています。
自分はハンバーグが大好きでハムスターには虫を与えますが、爬虫類がハムスターを食べるのは断固として許しません。


【ハム・マウス】 生き餌の是非を問おう(生き餌スレ3)
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pet/1198584327/

48 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 19:18:40 ID:5iYOEXrg0
>>47
ハムスターは可愛いから爬虫類のエサにするな、って言ってるんだろ?
至極理路整然とした正当な理由じゃないか
何が悪いんだ? オレもハムスターは好きだから部分的には支持する。
気に入らないなら自分は爬虫類が可愛いとか、猛禽が可愛いとか反論すればいい

ここのネコヲタどもときたら、生命の大切さがどうのこうのとか、小さな命がどうした、と
虐ヲタを批難するくせに、公然と「ネコ以外の動物はどうでもいい、ネコだけは殺すな」
って言うんだぜ。

49 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 20:02:00 ID:O/c2/3CrO
>>48
虐待を肯定する気か?
牛とか豚とかは、ちゃんと食べてるし問題無いだろ
それに比べてここのカス共はどうだ?意味なく虐待してるだろ?

50 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 20:31:17 ID:5iYOEXrg0
>>49
食べれば免罪されるとでも思ってるのか?
じゃ楽しんで殺すのなら免罪されるな

51 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 20:46:27 ID:NV3FfQgU0
てか単純にスレチだと思うが。

52 :黒ムツさん:2007/12/28(金) 00:29:35 ID:inTg2M+HO
>>49身体はってまで笑われに来てんじゃねぇよwwww

53 :黒ムツさん:2007/12/28(金) 01:28:08 ID:keOqFBcQO
>>50
人間が生きる上で仕方が無いことだろ。一緒にするなよ低脳

54 :黒ムツさん:2007/12/28(金) 01:33:05 ID:QVN8w2TFO
なに、免罪って。
馬鹿じゃないの?

55 :黒ムツさん:2007/12/28(金) 01:55:56 ID:8//eY5m60
もういいからwwwww
巣にカエレwwwwwww

56 :黒ムツさん:2007/12/28(金) 02:04:19 ID:8//eY5m60
さきほど見つけた笑えるレス

633 :電車男:2007/12/26(水) 20:14:24 ID:fFaA2JNI0
これは思ってたより画像がグロかったです。
とても見てて可哀想の気持ちでいっぱいです・・・・。
こげんたに祝福を




祝福を
祝福を祝福を祝福を
祝福を祝福を祝福を
祝福を祝福を
祝福を祝福を祝福を
wwっうぇwwwっうぇwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwww

57 :黒ムツさん:2007/12/28(金) 07:47:54 ID:zk1AMqaXO
>>56
笑った。
何祝いなんだよwww

58 :変態性じゃんおまい:2007/12/28(金) 08:55:01 ID:hVxv8kmSO
キモッ! 

59 :黒ムツさん:2007/12/28(金) 10:22:29 ID:bFP/lOgfO
愛誤ってどいつもこいつも頭悪い奴ばかりだな。
知能レベルが半端無く低い。

60 :黒ムツさん:2007/12/28(金) 18:10:20 ID:/Jf8Dxw+0
だから愛誤なんだよ、救いようが無い。

61 :黒ムツさん:2007/12/31(月) 03:12:58 ID:M6TzDmQS0
祝福すんなよ、アホ愛誤。ゲラゲラ

62 :黒ムツさん:2007/12/31(月) 09:09:15 ID:h6tiD8AS0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1196665161/

63 :黒ムツさん:2007/12/31(月) 11:39:02 ID:ignZWgKRO
おまえら最低だな。
なんの罪もない子猫を馬鹿にして…可哀想でみてられないよ






こげんたに祝福を。

64 :黒ムツさん:2007/12/31(月) 11:42:27 ID:dxjWeYkE0
ケーサツ行って話を聞いてみると、ここにいる駆除荒らしはドンドン通報してほしいと言ってました。

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/


65 :黒ムツさん:2007/12/31(月) 17:32:42 ID:V098jAPT0
こげんた
http://media3.muchosucko.com:6080//asset/thumb/037/922/450x1000/caif.jpg
http://www.gigigi.net/up/img/1230.jpg

66 :黒ムツさん:2008/01/02(水) 21:09:35 ID:msAkqeRzO
野良猫愛好会2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dog/1196954959/


900 わんにゃん@名無しさん 2008/01/02(水) 18:45:10 ID:26sHD21k
中国のライオンのような犬を密輸入して動物管理センターの職員を噛み殺せばいいぜ!

67 :黒ムツさん:2008/01/02(水) 21:26:59 ID:dE2DVvK/0

黒ムツさん:2008/01/02(水) 19:27:52 ID:86VYQKp40
>>778
いじめられっこの引きこもりいきがんなよw
知り合いにヤクザがいるからさ
お前の家調べて、火つけて家族ごと焼き殺すぞ
動物愛護団体にも通報しておくから


68 :黒ムツさん:2008/01/04(金) 13:37:56 ID:syjyf2Qx0
>>67
それ、どこのスレ?

69 :黒ムツさん:2008/01/04(金) 17:24:51 ID:L6tzgHHl0
愛誤だなぁ・・・。w

70 :黒ムツさん:2008/01/05(土) 14:54:38 ID:rSF05zAL0
愛誤天使ハムエル様と語る夕べ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pet/1198909958/

71 :黒ムツさん:2008/01/05(土) 21:13:34 ID:sLDRSnPo0
237 愛のVIP戦士 2007/02/11(日) 22:43:51.18 ID:gKlGMitM0
英語で「アリの一生」って長文問題が出たが、肝心の「Ant」を
「おばあさん」って訳してしまって全体的に×だったwww

「おばあさんはお尻から道標フェロモンを出し、時にカマキリやクモに襲われます」
とか和訳かいてておかしいなーとは思ったが


72 :黒ムツさん:2008/01/05(土) 21:17:46 ID:mshH2mmSO
松原スレのババアが総じて笑えるよ。
今が旬らしい

73 :黒ムツさん:2008/01/06(日) 11:58:14 ID:EM09PseT0
690 :わんにゃん@名無しさん [] :2007/12/17(月) 12:22:50 ID:8m+NEqH9
死んだり誤って殺したりしたら、肉食いながら「次は何を買おうかな?」って感じだろ
所詮ペットだし飼う奴は深く考えないよ

691 :わんにゃん@名無しさん [sage] :2008/01/05(土) 15:59:50 ID:JGIZZD4F
動物は大好きだしすごく優しくしてるよ。
肉も大好きだから食べまくるよ。

当たり前だろ
692 :わんにゃん@名無しさん [] :2008/01/05(土) 16:36:55 ID:eDGo/T6Q
>>690
的確すぎw
>>691必死杉ww


74 :黒ムツさん:2008/01/07(月) 00:30:06 ID:nrrMoSBA0
★桃爆弾(素人無修正動画サイト ピーチボム)
タイトル:不倫主婦37歳 ハメ撮り画像 酒●晴奈
女優名:酒●晴奈
http://www.peachbomb.com/movie/movie604.html

★YouTube
867---http://www.youtube.com/user/haruharu59
髭---http://www.youtube.com/user/michinkomaster
愛のゴリナ---http://www.youtube.com/user/nishicorin
髭動画詰め合わせ---http://www.youtube.com/view_play_list?p=7503C5D795D4D367

75 :黒ムツさん:2008/01/07(月) 12:52:41 ID:+ITKuksZ0
沢山ありすぎて選ぶの困る

76 :黒ムツさん:2008/01/11(金) 01:26:49 ID:zT3mhs7k0
待っています
名だたる場合つくつくほうしの歌は沢山の子供たちを消すと言われた
アハハハハハハハハハハハハハハバババババ
端が肉肉人肉に食い込みながらぁああ
痛いイタイ"だいー!!!!!!!!
つくつくほうしは帰りたい言う
帰さない帰さない帰さない帰さない帰さない帰さない帰さない帰さない
一緒一緒一緒一緒一緒ずっと一緒一緒一緒


77 :黒ムツさん:2008/01/11(金) 22:28:21 ID:zT3mhs7k0
http://aidoll.4woods.jp/opai_movie/opai.html
おっぱいおいてきますね

78 :黒ムツさん:2008/01/11(金) 22:31:32 ID:ij+AOzGD0
私の友達が亮ちゃんと付き合っています。。。
あめ村でナンパされたそうです・・;
このレスを5箇所に貼れば(全て違う掲示板)亮ちゃんと私の友達とディープキスしている動画が見れます。
5箇所に貼らないと見れません。かなりエロイ系です。
http://nisikido.ryo4132-deep.eroi///
です。


79 :黒ムツさん:2008/01/13(日) 16:00:20 ID:xMP8xpEB0
759 :わんにゃん@名無しさん [sage] :2007/08/16(木) 11:36:31 ID:pInPt0pj
皆さんちのペキ暑さに参ってませんか
うちのペキ9歳、クーラー入りの部屋にいるのに暑さにやられてしまい、とうとう丸刈りに。
痩せたフレンチブルみたいになってます。冬までに少しは毛が伸びるかなあ…

80 :黒ムツさん:2008/01/13(日) 16:04:10 ID:xMP8xpEB0
760 :わんにゃん@名無しさん [] :2007/08/16(木) 22:57:55 ID:LbZUygia
飼い主は不細工が多いよ><
犬は落ち武者だし(≧∇≦)


不 細 工 と 落 ち 武 者 w w


お似合いだぁ〜w

>>759
その前に死んでるとオモw\(@_@)/

81 :黒ムツさん:2008/01/16(水) 19:20:43 ID:9hphRHqM0
977 名前:すみ :2008/01/16(水) 18:49:22 ID:TL3qz6Nq0
人間はどんなに騒いでもゲロはいても殺されないのに
なんで他の動物は”死”という重い罰を受けなければならんのかふしぎでならない

343 名前:黒ムツさん :2008/01/16(水) 18:46:05 ID:TL3qz6Nq0
ついでに人間を処分してくれるともっと感謝するのにね。

82 :黒ムツさん:2008/01/16(水) 19:21:38 ID:9hphRHqM0
587 名前:黒ムツさん :2008/01/16(水) 18:52:24 ID:TL3qz6Nq0
繁殖でふえすぎた人間は減らない・・・
ああこんな汚いセイブツもうやめてきまふ

83 :黒ムツさん:2008/01/18(金) 03:11:17 ID:QjEMj4y4O
珍秘!語尾に『にゃん』が付いてしまうスレ 11
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dog/1144540998/

598 わんにゃん@名無しさん 2008/01/18(金) 00:25:53 ID:8MzoD16q
今日雪降ったにゃん。
ぬこ窓が開いても脱走しようともしないにゃんw

84 :黒ムツさん:2008/01/19(土) 18:50:36 ID:M3zmGqip0
761 :わんにゃん@名無しさん [] :2007/08/20(月) 07:51:56 ID:0oFk9L3+
>>760
お望みどおり、昨夜息を引き取りました。本望ですか?え?冗談でも言っていいことと悪い事が
あるんだ、お前も同じ目に合えばいい

夫婦で飼っていた夫が、昨夜は死んでいる事を理解できなかったらしく、今朝になって
不審がり膝にすがって「起こしてくれ、何故起きてこない」とせがみますが、飼い主は
神じゃないので生き返らせることは出来ません。クーラーがあっても、毛を刈り込んでも
老犬には厳しい夏です

皆さんのペキも気をつけてあげてください


85 :黒ムツさん:2008/01/19(土) 18:52:55 ID:M3zmGqip0
762 :わんにゃん@名無しさん [] :2007/08/20(月) 10:35:15 ID:UfAGWkCW
>>755
ご愁傷様wwwwwwwwwwwwwwwww
あんた馬鹿だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
歩けてないけどwwwwwwwwwwwwwwwwww
医者も言わないだけwwwwwwwwwwwwwww
はやく頃しちまえwwwwwwwwwwwwww

>>761
ご愁傷様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一生繰り返してろ池沼w

86 :黒ムツさん:2008/01/19(土) 18:56:24 ID:M3zmGqip0
763 :わんにゃん@名無しさん [] :2007/08/20(月) 17:22:08 ID:VVBvSkOk
>昨夜は死んでいる事を理解できなかったらしく、今朝になって 不審がり膝にすがって「起こしてくれ、何故起きてこない」とせがみますが
朝だから犬も腹が減り寄ってきただけだバカw

>飼い主は神じゃないので生き返らせることは出来ません。
はぁ〜??神なら出来ると思ってるのw?


飼い主がバカだから氏んだんだ
ペキもお前に飼われて可哀想
お前が悪いんだ
生きてる価値ないからさっさとお前が氏ね


ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :黒ムツさん:2008/01/19(土) 22:29:37 ID:xr8VvlGE0
ションボリアンハムスター

88 :黒ムツさん:2008/01/28(月) 22:49:26 ID:DCVW5SMrO
854 わんにゃん@名無しさん 2008/01/26(土) 17:10:46 ID:kLSfODeo
けしからん!
何だそのほっぺたは!!
全くもってけしからん!!!
罰としてお腹モッフリの刑だ!!
もふもふもふも〜!!
851 わんにゃん@名無しさん sage 2008/01/25(金) 19:34:12 ID:GEctgZTd
うちのぬこに

もっふもふにしてやんよ
と言ってモフってます(*´∀`)
ペットに対して言った意味不明な言葉 その3
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dog/1140716271/

89 :黒ムツさん:2008/01/28(月) 22:50:30 ID:DCVW5SMrO
動物実験やめさせろ(;Д;)
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dog/1199524786/
1 @ぬーん 2008/01/05(土) 18:19:46 ID:FMpr+8Mq
動物がかわいそうだ

90 :黒ムツさん:2008/01/28(月) 23:07:45 ID:JobHTCfS0
ひよこ「ニャーン」
http://imepita.jp/20080113/015570

91 :黒ムツさん:2008/01/28(月) 23:41:18 ID:06pItDkx0
犬の糞を拾ってる惨めな姿を見てると笑ってしまう。
犬を連れてる女を見ると、バター犬に舐められて喘いでいる姿を想像して笑ってしまう。


92 :黒ムツさん:2008/02/02(土) 10:05:39 ID:SZLtf6h1O
205 黒ムツさん 2008/02/02(土) 05:59:07 ID:75Ij3pYA0
虐おたで実験すりゃいいんじゃね?
あいつら自身が動物実験を認めてるから、やってやりゃいいんだよ。
誰も人間とは思ってないしね。

93 :黒ムツさん:2008/02/02(土) 12:56:17 ID:nYIL8wzb0
125 名前: わんにゃん@名無しさん 投稿日: 2008/02/02(土) 05:34:19 ID:IuCoopod
無理して生きようとするのもねえ。
動物の命を犠牲にしてまで生きる価値があるのかな。
少なくとも虐ヲタには無いと思うね。
実際、殺されても誰からも同情されてないし。

94 :黒ムツさん:2008/02/02(土) 13:13:06 ID:uTSQfd1C0
こっちの実験スレで散々フルボッコされて尻尾巻いて逃げ出したアホ愛誤連中は
今度は大好き板で同じ屁理屈こね回してるのか。www

95 :黒ムツさん:2008/02/03(日) 21:44:58 ID:DT4/M4rEO
397 華 2008/02/03(日) 18:28:09 ID:QwK2n7fBO
誰が感謝するか
ばーか
お前らが1つの命を
消す権利ねんだよ!!

96 :黒ムツさん:2008/02/03(日) 21:50:27 ID:MPo+XwCX0
2010年までに猫を絶滅させます
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1194073066/

スレ立て日 07/11/03
レス 95個
現在 110番まで沈んでる

もう誰も来ないクソスレ

97 :黒ムツさん:2008/02/04(月) 07:55:00 ID:XA/zNcIt0
>こっちの実験スレで散々フルボッコされて尻尾巻いて逃げ出したアホ愛誤連中は
>今度は大好き板で同じ屁理屈こね回してるのか。www

根拠無し。0点w

98 :黒ムツさん:2008/02/04(月) 21:18:02 ID:8p8/CZDe0
マゾの宅急便

99 :黒ムツさん:2008/02/06(水) 22:48:31 ID:RyCyZU0p0
182 :わんにゃん@名無しさん [] :2008/02/06(水) 13:27:32 ID:lexImvlw
できるなら犬猫を本当に大切にしてくれる人となら結婚してもいい

183 :わんにゃん@名無しさん [] :2008/02/06(水) 20:47:39 ID:lexImvlw
私が宇宙一の金持ちなら犬猫を保護する!

184 :わんにゃん@名無しさん [] :2008/02/06(水) 22:42:31 ID:7Xd1Zr5J
>>182-183
愛誤厨ってこんな理想論ばっかりだよなw


100 :黒ムツさん:2008/02/06(水) 23:30:40 ID:4DS1dTNFO
憐れな変態虐待野郎が必死こくな(笑)

101 :黒ムツさん:2008/02/06(水) 23:42:07 ID:RyCyZU0p0
憐れなのは愛誤の都合で捨てられる犬猫(笑)
ドリームボックスフル稼働(大笑)


102 :黒ムツさん:2008/02/07(木) 21:12:25 ID:6UVXYZQU0
1名前:以下、名無し 投稿日:2008/02/07(木) 20:03:19.83 ID:KqKfT3P00
なんかないか?言いたいことは分かるけど
いい加減うざくてたまらんのだが。

103 :黒ムツさん:2008/02/09(土) 00:32:50 ID:494MMQmi0
妹「お兄ちゃん……見て?この圧倒的くぱぁ……っ!」
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/02/08(金) 06:34:25.61 ID:7aZ/s+4mO

俺「あぁ……っ!なんという……なんというくぱぁ……っ!」
俺「二次元にしか愛を感じなくなり……下半身も既に三次元には反応しない……」


俺「そう思っていた……っ!」
俺「だが……現実はどうだ……?」
俺「俺は今、あろうことか血の繋がった兄妹の見事なまでにピンクがかったくぱぁを目にし……」


俺「勃起している……っ!見事に反りたっているのだ……っ!」


104 :黒ムツさん:2008/02/10(日) 10:46:34 ID:4Gsk+zo00
冬の後は春!

105 :黒ムツさん:2008/02/15(金) 10:51:29 ID:PDlZIDWS0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1158289790/158

106 :黒ムツさん:2008/02/24(日) 09:34:49 ID:si5pYHyEO
128 丸山勇気 2008/02/24(日) 08:48:55 ID:I+7HGqA4O
動物虐待は犯罪です 虐待者よ、弱い者に歯向かうより強い者に歯向かえ愚かな人間!

107 :黒ムツさん:2008/02/24(日) 09:59:34 ID:X25HXsdKO
アホ山弱気くん久しぶりににみた

108 :黒ムツさん:2008/02/26(火) 18:14:27 ID:KpHq6LfW0
うちの猫はかわいいを連発

109 :黒ムツさん:2008/03/01(土) 16:27:43 ID:umgklZ580
156 名前:必殺名無しさん[sage] 投稿日:2008/02/12(火) 20:11:59 HOST:ZE136137.ppp.dion.ne.jp
園芸板で猫虐待や虐殺、毒殺などを示唆した内容の書き込みに対して、
運営側の皆さんはカテゴリーにふさわしい内容であるか否かの判断ができないんですか?
園芸が趣味で猫から害を受けている本来の園芸板の住人が、全く情報のやり取りができない状態です。
ここで言うところの、愛誤と虐ヲタの罵りあい状態です。
生き物苦手板となんら変わりがありません。
削除依頼の不備を指摘するのも結構ですが、訂正しても無駄な結果が予想されます。
第三者の判断でもここまで削除は躊躇しないと思いますが?
削除を躊躇させる何か特別な理由があるのでしょうね。

110 :黒ムツさん:2008/03/01(土) 16:32:16 ID:osmofTPGO
運営の「皆」さん(失笑

111 :黒ムツさん:2008/03/03(月) 22:49:11 ID:Hto9wESJ0
じゃサゲ進行なら色々書けるねw

112 :黒ムツさん:2008/03/03(月) 23:59:31 ID:VaHmUVin0
>>109
園芸板の自治スレッド Part8でも暴れてるし・・・

212 花咲か名無しさん 2008/03/03(月) 20:09:38 ID:FK+3mnT3
>>210
この板の猫スレに愛護なんているんですか?
その判断基準は?
残虐な書き込みに対して嫌悪感を持って反論する園芸板住人は全て『愛護(愛誤)』なんですか?
君が苦手板で敵視してきた猫好きなヒト達は園芸板にはいませんよ?
普通の人間として、残虐な書き込みに我慢できずに反論してるだけですよ?
そう、異常者を排除するためにね。
園芸板と無関係な書き込みはしないよう再三忠告されても、それを愛誤と称する者の書き込みと決め付けてしまい更に煽る。
(つづく)

113 :黒ムツさん:2008/03/04(火) 00:00:00 ID:Rif8JcpL0
(つづき)
だから、板違いだということの意味が判りませんか?
虐殺マニアにとって居心地の良い園芸板の猫スレにすがりつこうと必死ですねw
園芸板に猫スレを残したい気持ちはその必死さから伝わってきますが、その目的はあくまでも『荒らし』じゃないですか?ん?
苦手板から迫害されてこの板に寄生して、そしていまは園芸板からも排除されつつある。
何故かって?
異常な書き込みから犯罪を連想させ、その薄気味悪い性質の人間性が嫌われているんだよ、わかる?
認知症の患者は自分の異常に気付けないから病気なんだよ。
虐待は異常だということに早く気付きなさいよ。
園芸板と無関係なことにはもう気付いてるよね?
バカじゃないんだろ?ん?


114 :黒ムツさん:2008/03/07(金) 08:49:41 ID:cPjsmCWz0
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=2&img=cfp391754006.jpg

115 :黒ムツさん:2008/03/07(金) 16:30:12 ID:Pz+RungoO
636:黒ムツさん :2008/03/05(水) 23:23:25 ID:OBUVmWRbO
急募 

熟女童貞エスコートガイ 
資格 30才以上 童貞 
給与 1童貞寄与5万円 
広島市南区在住男性求む

116 :黒ムツさん:2008/03/08(土) 17:22:27 ID:6G6IvVuJ0
40 :    [  ] :2008/03/07(金) 12:41:13 ID:vFzNR8pA
生き物苦手板は
うまく言えば隔離、実際はペットに対する悪感情を一箇所に溜めてしまい、危険なので、
廃止がいいと思う。こっちに来るなら来たでまだある種の監視ができる。
くわえてリモホ表示して、責任を持たせる。
こう思うんですが批判要望にスレ立てできませんでした。(誰かできませんか)
誰か同じ思いの方いませんか


117 :黒ムツさん:2008/03/09(日) 00:38:52 ID:/qgF+QphO
131:猫吉◆hBZQ3/fkVE :2008/03/08(土) 23:19:29 ID:FblNrzOj >>130
auの携帯だけは魔法の呪文を唱えるとリモホ情報を変えることができるから。
具体的に書くのは控えます。


妄想なので書けませんだろうにwww

118 :黒ムツさん:2008/03/11(火) 10:05:57 ID:nSf19+eH0
いや繋ぎ直せば
要は呪文を唱えるため電話をかけてネットが一度切れるんじゃ?
auってダメだな

119 :黒ムツさん:2008/03/11(火) 19:31:26 ID:lSLn0r3y0
765 :可愛い奥様[]:2007/12/13(木) 00:57:48 ID:9PiW/2BH0
>>720
自分らのやってることが
大義名分もなにもない集団イジメだって認めるようだな
>>726
警察だけだから問題なのは
>>730
目の前の生き物苦手板のむごい犯行告白は放置してるお前に
ブログ主を責める権利はない 

子猫を火炙り、親猫を島流しにしたことを告白 part7
770 :可愛い奥様[]:2007/12/13(木) 00:58:45 ID:9PiW/2BH0
>>746
生き物苦手板放置でブログ主だけ叩くのは理不尽じゃね?
いまから運営に凸しろよ
板削除の要求とおらないなら2ちゃんやめる宣言しろ

120 :黒ムツさん:2008/03/22(土) 21:48:58 ID:drLfdtG1O
297 や 2008/03/22(土) 20:37:01 ID:C5GTH1TCO
主死ねや!!
何が自分がヒールになる!!!
何な???
調子乗んなよ!!!!!!
てか 2ちゃんにおる奴結構酷い奴おるよな!!
でも心が腐ってない人もおるからなんともいえん・・・


主死ね首ちょんぱでもされとけ!!!
本間くず以下だな!!!!!
あーあ 居場所が分からんけぇーな
今すぐ殴ってやりてぇけどなカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

121 :黒ムツさん:2008/04/03(木) 06:50:14 ID:QvI7HIlq0
41 :わんにゃん@名無しさん [] :2008/04/02(水) 18:10:46 ID:BhNTIkjt
ぶっちゃけ公共だからを盾にするクズは死んでもらいたい

公共だから何?反対派の住人の苦情だけを聞き入れて勝手なルールを押し付けて良いの?
逆を言えば反対派こそペット嫌なら出ていくか我慢するかって言われたらどうすんの?



池沼全開のカス

122 :黒ムツさん:2008/04/04(金) 11:09:51 ID:OKwc3MteO
>>121
こいつはひどいwwwwwwwww

こうゆう奴って、ペット不可のマンションで飼って
バレても逆ギレするタイプのドキュソだなwww

123 :黒ムツさん:2008/04/10(木) 11:36:03 ID:uy+TCYTbO
しねしね言っときながら相手が本当に死んだら、本当に死ぬとは思わなかったと言う、無責任発言
人間同士でセックスするのじゃ飽きたらず、いろんな動物とする人間
海や川に特殊な動物が来たら名前をつけて有名にしたがる人間
431 黒ムツさん 2008/04/09(水) 10:04:00 ID:CBeKOQkMO
都合悪くなると法律が法律が、規則規則、定義定義、
五体満足で産まれた人間は人間で
ハンディをもって産まれてきた人は、人間扱いされてない
425 黒ムツさん 2008/04/09(水) 00:38:55 ID:CBeKOQkMO
>424
あっそうでちゅかぁ
地球は人間のものだけじゃなてぇぇぇつよお


124 :黒ムツさん:2008/04/10(木) 19:29:39 ID:hAIDeEEwO
ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1196909620/
456:黒ムツさん :2008/04/10(木) 17:25:55 ID:4BVIz7hXO
ごめんね。

整理って言われた時
2日くらい前の
人間は害獣から始まって 今に至ったんだけど
2日前からの事を整理してここにつづらなきゃいけないかと思ったら、
ゾッとしてきた。

もう、長文書きたくないから、イメージや価値観としか言いようが無かったよ。
もう終わりたいです。
話し、はぐらかして
ほんと、ごめんね。

125 :黒ムツさん:2008/04/10(木) 21:16:39 ID:kOw/kGLs0
さて、今日はマラゴンナ族、死者をたたえる歌でも聴きながら寝るかな…

126 :黒ムツさん:2008/04/13(日) 21:50:25 ID:4lhqS9wl0
sage進行で

127 :黒ムツさん:2008/04/19(土) 01:55:23 ID:CUsk6ajs0
ザッと読んで思ったが、
愛誤がいなきゃ黒ムツにならなかった人間って何人いるんだろうと

128 :黒ムツさん:2008/04/24(木) 23:28:06 ID:03vGEY4sO
471:猫吉 ◆hBZQ3/fkVE 2007/05/09 23:14:05 RDd6bbjy
「外飼い」という言葉は2ちゃんの、犬猫大好き板やその親戚筋の板で、
とてつもない罪悪のように書かれ続け、既にその語感を持っている。
ただし、少し考えてみてほしい。世間の大多数は猫などさほど気にしてはいない。
サザエさんちのタマは外飼いだよ。あのアニメを見て、
「猫を放し飼いにしているアニメをゴールデンタイムに流すとはけしからん」
と頭に浮かぶ層は国民の少数派だろう。
日本は広く、都市部ばかりではない。外飼いなど何も意識されない地域も多い。
俺たち犬猫大好き板住民は、多少なりとも洗脳されているという見方もできる。

129 :黒ムツさん:2008/04/24(木) 23:50:25 ID:Y72krnlv0
>>128
それ、どこを縦読み?

130 :黒ムツさん:2008/04/25(金) 00:50:11 ID:GanXdZI5O
やっと金曜日!

131 :黒ムツさん:2008/04/25(金) 01:03:24 ID:sH01MMGX0
にゃんだって?

132 :黒ムツさん:2008/04/29(火) 19:35:28 ID:sdtUctvcO
175 黒ムツさん 2008/04/29(火) 06:42:10 ID:a+AOsVFhO
>173
可哀想…それはお前の都合の良い考え方!
お前も同じ様な目に合えば良いよ!
179 黒ムツさん 2008/04/29(火) 12:45:11 ID:a+AOsVFhO
お前等が1番迷惑
182 黒ムツさん 2008/04/29(火) 18:47:12 ID:a+AOsVFhO
お前等が服来てる方が気持ち悪い!

133 :黒ムツさん:2008/05/03(土) 15:38:30 ID:hlDXet+iO
ネコタンにどんな奉仕してますか part2
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dog/1118924324/

134 :黒ムツさん:2008/05/05(月) 22:27:38 ID:hom+yQI30
822 :黒ムツさん :2008/05/05(月) 21:42:25 ID:7ZiE4+Vw0
Dearこげんたちゃん。
私は、初め、それほどひどいものだと思っていませんでした。
ですが、サイトを回っていくと、
画像があったんです、
それをみて、自分の愚かさ、惨めさが身にしみてわかりました。
そして、涙が止まりませんでした。
こげんたちゃん、、痛かったよね?
私が創造する以上だとおもいます。

だからこげんたちゃん。
ごめんなさい。そして、安らかに眠ってください、
そして幸せになることを願っています。


135 :黒ムツさん:2008/05/06(火) 21:08:56 ID:dlmamXqcO
何考えとるんじゃボケ!
おいこら! 暴力団バカにするとはえらい度胸じゃの
中川組知らんのかこのボケ!
住所調べて殺しに行くぞおいこらぁ!
舐めとるんか!ボケ!
ぶっ殺すぞ!ゴラァ! 暴力団やからこうゆう事やっとるんや!
わからんのかボケ!

136 :黒ムツさん:2008/05/06(火) 21:09:47 ID:dlmamXqcO
住所調べて殺しに行ったるぞ!
お前のお袋の 腹引き裂いて内蔵えぐって
お前の口に押し込むぞゴラァ!
オイコラァ! ぶっ殺すぞ!
何考えとるんじゃボケ! 今お前の個人情報調べてもらっとる最中じゃけんの
覚悟しとけや バット持って会いに行ったるで!

137 :黒ムツさん:2008/05/07(水) 08:14:58 ID:1ORHrbIn0
>>135-136
マジつまらん

138 :黒ムツさん:2008/05/08(木) 00:41:42 ID:OluoAHit0
>>135
引用元書かないと君も捕まりかねんぞ?

139 :黒ムツさん:2008/05/08(木) 11:44:07 ID:XrFIyjQk0
>>138
仔猫ブレイクダンススレだったかな

140 :黒ムツさん:2008/05/08(木) 18:57:27 ID:TcY1y3zb0
http://d.pic.to/tybjl

141 :黒ムツさん:2008/05/08(木) 19:48:54 ID:o4AmCFvR0
359 名前:猫吉 ◆hBZQ3/fkVE [] 投稿日:2007/10/20(土) 15:08:53 ID:s+Irr+/Z
死亡説を信じた人にとっては躊躇なく晒せるようになるという諸刃の剣だな。

360 名前:わんにゃん@名無しさん[] 投稿日:2007/10/20(土) 15:13:00 ID:/otDFVm9
518 名前:猫吉[] 投稿日:2006/12/19(火) 10:27:13 ID:wJgJOSGu
朝メシ食わせた。age
死んだ、死んだだけ言われてもなあ。
死んでくれている方が晒すのにためらいがないね、俺は。
第一に社会復帰の妨げになることを恐れずに済む。また、死者の名誉については要件が厳しくなるし。
静観していた良識愛護がスレに参加してくる可能性があるな。
詳細またはソースキボンヌ。
俺は信じたいからね。

142 :黒ムツさん:2008/05/08(木) 22:28:29 ID:wMqAYPn+O
これは笑えないと思う

143 :黒ムツさん:2008/05/09(金) 00:09:17 ID:eAmmXdpE0
執念深いというか病的だねそいつ。アスペルガーじゃねえの。


144 :黒ムツさん:2008/05/09(金) 00:35:21 ID:o9jKv5XR0
( ・3・)

145 :黒ムツさん:2008/05/09(金) 11:30:48 ID:taFuWWw60
こげんたちゃん 君は今どこにいるのかな
(略)
でもね、人間には良い人もたくさんいるんだよ
そんな人達がね、君のためにいっぱいいっぱい頑張ってくれたんだ
そこから・・君のいる所からは見えてるのかな・・?
見えてるよね ちゃんと・・うん!

146 :黒ムツさん:2008/05/09(金) 23:57:12 ID:CwOLrvIoO
>>145ヘドが出るな
まさに愛誤の醜さを凝縮してる一文だ

147 :黒ムツさん:2008/05/10(土) 01:50:39 ID:iQawaV7e0
みんな!!!
櫛を孫の手がわりにして背中掻いてみ!!!
めっちゃ気持ちいいよ!!!!!

148 :黒ムツさん:2008/05/16(金) 20:40:31 ID:vfwmAlIC0
こげんたのためにがんばったって^^;
金儲けの為の間違いじゃないの?

149 :黒ムツさん:2008/05/16(金) 20:51:27 ID:lgrS1dRW0
http://imepita.jp/20080505/526820

150 :(笑):2008/05/17(土) 20:19:26 ID:wlXRxBs40
275 名前:猫吉 ◆hBZQ3/fkVE [] 投稿日:2007/03/08(木) 11:28:23 ID:z/gMs0v0
>>272
引用されているスレは、スレタイは挑発的だが、坂東の動物虐待に対して
ニュー速+の初期のスレのように、動物虐待を非難する素直な反応が多かった。
言わば、「むしろ2ちゃんの良心」的なスレだった。

犬猫大好きのもう1つの坂東スレの方は2、3の特定のIDが物凄いレス数で
坂東擁護を繰り広げ、むしろ2ちゃんの暗黒面をさらけだしたというのが俺の印象。

他板に犬猫大好き板の坂東スレとして紹介されているのを目にして
「犬猫大好き板の恥」
と思っていた。



151 :黒ムツさん:2008/05/18(日) 09:49:05 ID:q1QVWYJ0O
犬猫板の恥固定は珍レスの宝庫ですな

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)