2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★虐待犯人・高柳政男(42)執行猶予中に再犯か。2

1 ::2007/11/18(日) 20:08:56 ID:QIcpPiUL0
今年1月逮捕、懲役1年6ヶ月執行猶予4年の刑を受けた動物虐待犯高柳政男がどうやら
再び犯行を重ねた模様。
http://www.animal-family.org/index.php?itemid=182
http://www.ohmynews.co.jp/news/20070723/13392
高柳は2007年6月24日、2匹のアメリカンショートヘアーを、生活保護を受けているにも
かかわらずプラチナカードで購入。
その後、7月16日までの間にショップに様々なクレームを続け、計2匹が死んでいる。


2 ::2007/11/18(日) 20:09:39 ID:QIcpPiUL0
7月17日、ペットショップ○○よりTELおよびFAXがはいる。

PM2:29 (原文のまま掲載)

6月24日 
アメリカンショートヘアー♂(A)・♀(B)の二頭同時購入(プラチナカード)

6月30日 
♀(B)夜中急死
夜間動物病院に高柳が連れて行ったが、既に心肺停止していたため、獣医も何も出来ず
、電気ショックを数回与えた様子

7月1日  
ペットショップに来店 AM10:00開店と同時
代わりの猫をくれ。死亡原因がわからない場合、代猫には期間をあけているが、すぐ連れて
帰りたい。との事で5ヶ月近い♀(C)を連れて帰った

3 ::2007/11/18(日) 20:10:03 ID:QIcpPiUL0
7月2日  
又来店、娘がご飯をあげようとしたら手首をかまれて3〜4針ぬった。
先に飼った♂(A)がおびえて昨日夕食×、朝も×
娘も動物恐怖症になるかも知れないと言うのでその♀(C)は当店で引き取りました。

7月14日 
高柳来店 7/13 ♂(A) 食事の後、突然大きい声を出して飛び上がり急死、病院には
行かず、原因は分からないが代猫が欲しいと言ってくる
死亡診断書がないと保証できないと説明する。
これ以上お金がかけられないので全額返してほしいといわれた。
当店は返金出来ない、獣医に確認できない限り何もできない。今日は上の者からの連絡を
待って(帰って)下さいと言うと、お金を返さないなら自分の子供2人捨てるか、自分が自殺
するけどいいんだな?!と自分が死ぬ前に新聞社にメール送信して、店の名前出すぞと
言われる


4 ::2007/11/18(日) 20:10:28 ID:QIcpPiUL0
子供達に猫どうしたの?と聞かれたら、ノイローゼになる、死ぬと繰り返す。今日猫を
持って帰らないとダメを連発、当方は上の者と相談し、代猫を出すと伝え、気に入る猫が
いたらというと、いないので入ったら連絡くれと、帰って行く。

結局アメショー♀(D)代猫として渡す。5/15生まれ、高柳連れて帰る。


5 ::2007/11/18(日) 20:10:54 ID:QIcpPiUL0
7月16日 
シッポ動物病院からTELがあり(井土ヶ谷・K先生)横隔膜ヘルニアが見つかったが、
客はクーリングオフしたいと言っている
この病気は元々持っている子もいるが、虐待の可能性もある
高柳は逮捕暦がある 又虐待では?

AM11:00高柳来店、7/13に連れて行った♀(D)(←かなり弱っている)と共に来て
代猫出せ!と♀(D)猫を店に引き渡してもいいが、代わりに何ヶ月以内に代猫を渡すことを約束しろ!と
まずは、この猫をこっちで獣医に見てもらう
今日中に上の者からTEL入れる事を条件にしぶしぶ12:30頃帰る
N,Drで手術することに
夜店に何度もTELがある


6 ::2007/11/18(日) 20:11:38 ID:QIcpPiUL0
http://www.animal-family.org/index.php?itemid=197

高柳の件についてですが、警察が調査を始めたとのことです。
取り急ぎ、ご報告いたします。


7 ::2007/11/18(日) 20:12:49 ID:QIcpPiUL0
前スレ
★虐待犯人・高柳政男(42)執行猶予中に再犯か。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1186276611/l50

関連スレ
★横浜の猫虐待男(42歳)を動物愛護法違反容疑で逮捕
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1168971615/l50



8 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 20:59:16 ID:vfzJOcUn0
目立つやり方でまた同じ事を…
本当に虐ヲタは低能ですね^^

9 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 21:54:44 ID:1DuCWyLR0
お前らのお仲間 晒しage

10 :黒ムツさん:2007/11/20(火) 23:28:39 ID:+JbeknNt0
虐ヲタってこういうスレにはこないんだな

11 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 12:53:37 ID:BF2s4XsZO
ちゃんと事実をうけいれましょうね

12 :黒ムツさん:2007/11/23(金) 04:47:44 ID:+Nqeh1+F0
上げ

13 :黒ムツさん:2007/11/23(金) 17:59:47 ID:S+g0DgKyP
あげ

14 :黒ムツさん:2007/11/23(金) 22:30:20 ID:E9Y9aJpB0
性癖だから治らないの?

15 :黒ムツさん:2007/11/23(金) 22:46:20 ID:ubPV4V730
虐ヲタ(自称駆除人)て冷たいよね。

松原潤クンや栗田隆史クンに対して
あんなに仲良くレスってたのに、タイーホされた途端
「あいつは虐待したから捕まったんだ、俺たちのヤッてるのは駆除だから違う」
なーんて切捨てるんだもの。

中には愛護からの批判を避ける為に松原、栗田非難をする者までいる始末。
栗田同様、不凍液で猫を殺してると宣言してたオーナーシェフなんて
一時は定食屋廃業宣言までしてたよ。

そんな四面楚歌の松原潤クン、栗田隆史クンにちょっと同情しちゃった。
高柳政男クンは2ちゃんにカキコしてたかどうかハッキリしないけど
誰も擁護してくれないんだね、カワイソス。



16 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 12:15:11 ID:rK279NSX0
揚げ

17 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 13:04:47 ID:QRghX8H4O


18 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 13:38:08 ID:QRghX8H4O


19 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 18:52:34 ID:QRghX8H4O


20 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 23:37:00 ID:QRghX8H4O


21 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 12:40:35 ID:wU94MBj0O


22 :黒ムツさん:2007/11/28(水) 01:09:59 ID:lgQyuL9TO


23 :黒ムツさん:2007/11/29(木) 04:46:16 ID:jFc2cOSMO


24 :黒ムツさん:2007/11/30(金) 02:01:53 ID:6V5bG6FoO


25 :黒ムツさん:2007/11/30(金) 22:32:07 ID:XSUW9bL20
上げ

26 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 20:25:48 ID:BKPurS5X0
上げ

27 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 22:36:36 ID:S6wD1TkVO


28 :黒ムツさん:2007/12/04(火) 21:34:07 ID:R75nK62u0
 

29 :黒ムツさん:2007/12/05(水) 12:39:23 ID:Ek8+pvavO


30 :黒ムツさん:2007/12/05(水) 19:48:06 ID:Ksrc2Xqb0
 

31 :黒ムツさん:2007/12/05(水) 22:29:01 ID:Ek8+pvavO


32 :黒ムツさん:2007/12/05(水) 23:11:13 ID:Ek8+pvavO


33 :黒ムツさん:2007/12/08(土) 08:22:22 ID:Q5eYEj+7O


34 :黒ムツさん:2007/12/09(日) 11:23:42 ID:RjDqdyvT0
上げ

35 :黒ムツさん:2007/12/09(日) 23:25:29 ID:JkiboAo+O


36 :黒ムツさん:2007/12/16(日) 05:57:54 ID:nxDTrFAn0
 

37 :黒ムツさん:2007/12/16(日) 18:33:44 ID:mFO++5EK0
 

38 :黒ムツさん:2007/12/19(水) 20:33:14 ID:ohOufYvJ0
 

39 :黒ムツさん:2007/12/22(土) 11:51:59 ID:caX06Xw0O


40 :黒ムツさん:2007/12/23(日) 18:22:15 ID:ExrONuM70
 

41 :黒ムツさん:2007/12/24(月) 18:50:31 ID:nFxoneh30
 

42 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 16:36:36 ID:bZwZnTNUP
あげ

43 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 16:30:07 ID:jpajIFVX0
高柳氏ねっ

44 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 17:03:32 ID:Zks1MKw50
調査捕鯨認めている国の政府が、猫を死なせたので罪に問うのは
矛盾している。高柳政男は無罪。

野良猫の調査捕猫を高柳政男は行っているだけ。ということで。

45 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 17:14:38 ID:Zks1MKw50
調査捕鯨認めている国の政府が、猫を死なせたので罪に問うのは
矛盾している。高柳政男は無罪。

野良猫の調査捕猫を高柳政男は行っているだけ。ということで。

46 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 17:30:32 ID:VpUtRfIC0
買って殺してんじゃん

47 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 17:37:24 ID:fG/E3ZJC0
>>44>>45
おつむ弱そう

48 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 18:30:34 ID:BG0ZeJ/ZO
>>47正解w
あえて言うなら弱そうじゃなくて弱い。

49 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 18:43:26 ID:nllMZHjw0
おまいらの黒歴史って何?

50 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 18:58:59 ID:aKHM2kXJ0




そりゃもちろん、松原潤教祖のタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!





51 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 23:43:40 ID:BG0ZeJ/ZO
できれば実刑がよかったなぁ。

52 :黒ムツさん:2008/01/04(金) 14:22:50 ID:UtBFAnYl0



逮捕まだー。



53 :黒ムツさん:2008/01/04(金) 15:02:45 ID:jNkRQYouO
ホント。まだ〜?

54 :黒ムツさん:2008/01/04(金) 21:35:21 ID:q37tR+cK0
早くつかまったらいいのに

55 :黒ムツさん:2008/01/04(金) 23:07:48 ID:jNkRQYouO
ねー。

56 :黒ムツさん:2008/01/05(土) 17:31:42 ID:rSF05zAL0
この事件も結局進展ねーなww
操作打ち切りにでもなったんじゃねw

57 :黒ムツさん:2008/01/06(日) 19:53:12 ID:WyReFjrH0
 

58 :黒ムツさん:2008/01/07(月) 06:49:06 ID:5wW5/5Ub0
 

59 :黒ムツさん:2008/01/11(金) 21:28:10 ID:tXyMIr+E0



海女ちゃん。ww







60 :黒ムツさん:2008/01/12(土) 20:32:05 ID:1cPqeKBLP



61 :黒ムツさん:2008/01/15(火) 14:58:56 ID:CUzf9hon0
上げ荒らしのペースも鈍りがちだしなぁ

62 :黒ムツさん:2008/01/16(水) 22:17:14 ID:8A1qmX04O
あげ〜。
高柳ハゲ。

63 :黒ムツさん:2008/01/17(木) 00:29:43 ID:JRL1WxPs0
見てる?

64 :黒ムツさん:2008/01/20(日) 18:07:43 ID:MSDmuC8v0


逮捕まだー。



65 :黒ムツさん:2008/01/20(日) 21:31:01 ID:NFh0deA3O
猫吉の妄想だったみたいですな

66 :黒ムツさん:2008/01/22(火) 15:41:12 ID:8FBpU3U/O
知らん。あげ〜。

67 :黒ムツさん:2008/02/01(金) 06:51:19 ID:VV0G1kfu0
忙しいのか?

神奈川県警。



68 :黒ムツさん:2008/02/08(金) 07:01:04 ID:yLumL4QO0




これが神奈川県警クヲリティ。






69 :黒ムツさん:2008/02/08(金) 22:23:15 ID:qDRVP1Q20
たかが猫だし、警察もそんなにひまじゃない。

一回目(初犯)にはお灸をすえるとしても、二度、三度とやるやつは放っておく。
人身に被害がおよぶまではね。

それが警察さ。by 原液

70 :黒ムツさん:2008/02/11(月) 20:34:31 ID:Aw2SvzL10



ふふふ。




71 :黒ムツさん:2008/02/14(木) 04:15:40 ID:emcBQMEv0
http://imepita.jp/20080125/211070

72 :黒ムツさん:2008/02/20(水) 07:04:31 ID:o4IJ80aA0



片手間?




73 :黒ムツさん:2008/02/22(金) 11:08:06 ID:4kklsUJXO
動物虐待は犯罪。
しかも異常な犯罪。
異常者は早く取り締まってください><

74 :黒ムツさん:2008/02/22(金) 11:14:10 ID:8SRvc9lr0
正式なソースないのにフライングの呼び掛けしてるアホ

75 :黒ムツさん:2008/02/24(日) 16:00:51 ID:5MwYT/bD0
この無職野郎は早く死ねばいい

76 :黒ムツさん:2008/02/29(金) 11:52:38 ID:gH3JtPmD0
死ぬよ

77 :黒ムツさん:2008/02/29(金) 11:53:25 ID:QIfFnmVX0
マアマア
>>76

78 :黒ムツさん:2008/03/03(月) 16:22:06 ID:oHecL2SbO
愛護固定大嘘疑惑発覚か?

79 :黒ムツさん:2008/03/03(月) 16:31:26 ID:5EZt0dUzO
というか2ちゃん限定の有名コテ(実績のある)でもない
1コテに過ぎないしなあ
見切りつけてる人は見切りつけてりでしょ

80 :黒ムツさん:2008/03/03(月) 17:07:52 ID:oHecL2SbO
見てる分には楽しいけれどな
変な事言い出すし

81 :黒ムツさん:2008/03/03(月) 17:34:45 ID:5EZt0dUzO
レス主にトリつけろとかさっそく言ってるとこ見ると
どうせ何か言いがかりをつけるんだろうな

82 :黒ムツさん:2008/03/03(月) 17:44:12 ID:KGWck6aX0
チョンのあやかり創価学会

偽善者が政治活動、公明党

ニセ仏教、騙されバカ信者、池田犬作チョン大教祖様、さっさと死ねや

カルトキチガイ・創価騙されバカ信者

カルト・キチガイ・偽善政治活動・公明党

カルト・キチガイ・偽善政治活動・公明党

カルト・キチガイ・偽善政治活動・公明党


83 :黒ムツさん:2008/03/03(月) 18:48:25 ID:oHecL2SbO
今度はどんな痛いいいわけかますんだろう

84 :黒ムツさん:2008/03/03(月) 23:17:02 ID:gZql8rDo0
ROMしてきたがあれはもう開き直りだなw
「書けない事もある」とか言っちゃってるが、あの「事実」の前では
信頼を失うだけ。ま、もうあれが限界なんだろけうな
スレが廃墟化してきたのも頷ける

85 :黒ムツさん:2008/03/03(月) 23:51:02 ID:oHecL2SbO
書けない事もあるじゃなくてAFが更新してくれないと何もわからないから書けないのだろうよ

86 :黒ムツさん:2008/03/04(火) 09:13:12 ID:C9nCQetQO
気違い固定犬猫板代表だな

87 :黒ムツさん:2008/03/04(火) 12:49:00 ID:hxcyV5+30
今度は犬をやったという。
何とかせんとな。

88 :黒ムツさん:2008/03/04(火) 19:27:46 ID:I1k1pjMs0
!!!!!高柳政男、虐待再々犯!!!!!

ttp://www.animal-family.org/index.php?itemid=313
あの虐待犯高柳がまたもや虐待!!
今度は犬が犠牲になりました。

詳細な情報は入手できておりませんが、現在判明していることをおらせします。
●事件の発生は去年の11月から12月くらい。
●これまでと同じく、傷つけた子を病院に持ち込んだこと。今回は保土ヶ谷区の動物病院であること。
●2,3日前に、横浜市の獣医師会から名獣医師に通報がなされたこと。


89 :黒ムツさん:2008/03/04(火) 19:28:59 ID:I1k1pjMs0
前々回の虐待事件で逮捕され執行猶予中でありながら、去年の7月、保土ヶ谷区の
有名な大型ペットショップからアメリカンショートヘアーの仔猫を2匹購入して虐待死
させ、その数ヵ月後にまた同じ事を繰り返すとは・・・

2匹の仔猫の事件でも保土ヶ谷警察に何度も捜査してほしいと申し入れていますが
、「被害届け」が提出されないと警察は動けないと回答していています。
ペットショップにも、何回も大勢で伺い、被害届けを出してほしいと申し入れても聞き
入れてもらえませんでした。
ペットショップが被害届けを出していたら今回の犯罪は防げた可能性が大です。

一回目の事件発生時に私たちが本人と接触したときに、犬は七匹飼った事があると
本人が言っていました。その時点で家には一匹も居ませんでした。

犬は猫のように爪も立てられず、おびえながら痛めつけられたかと思うと、許せません。


90 :黒ムツさん:2008/03/04(火) 19:29:19 ID:I1k1pjMs0
・・・皆さん!
一体どうしたらいいのでしょうか?
このような卑劣で残虐な犯行を繰り返させないためにはどうしたらよいのでしょうか?
小さな不幸な動物たちをどうしたら守ってあげられるのでしょうか?

この事件に関し、どう受け止めますか?
どうお考えですか?

情報をお持ちの方・参考になるご意見・アドバイスなど是非是非お寄せください。
どうかお力を貸してください。


91 :黒ムツさん:2008/03/04(火) 21:24:07 ID:TlqpCbwv0
犬猫板の基地外コテが邪魔ばっかしてるから2chじゃもう無理だろうね。

92 :黒ムツさん:2008/03/04(火) 23:59:54 ID:I1k1pjMs0
 

93 :黒ムツさん:2008/03/05(水) 00:27:48 ID:cf24+JnSO
あのアホ愛護の印象を率先して悪くしてるようにしか見えない

94 :黒ムツさん:2008/03/05(水) 06:53:10 ID:kndVUKXPO
公開されてて記録されてる事も忘れてると感じるほどの暴走
自分の世界に入っちゃってるのだろうか

95 :黒ムツさん:2008/03/05(水) 13:29:44 ID:cf24+JnSO
気違い固定は誰でもいいから叩いて祭りがしたいだけにみえる

96 :黒ムツさん:2008/03/05(水) 20:48:04 ID:+wsZSgdZO
迷惑かけまくる糞犬猫は高柳みたいに金をかけてでも虐待死させる奴が男らしい。プップッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

97 :黒ムツさん:2008/03/06(木) 18:50:20 ID:pxajcVLU0
例のアホコテはいよいよ現実と妄想の区別がつかなくなっててワロタw

98 :黒ムツさん:2008/03/06(木) 23:55:16 ID:WWbXFKYaO
妄想コテのファビョりレスの早い事
一日中スレに張り付いてるんだろうな

99 :黒ムツさん:2008/03/06(木) 23:59:32 ID:2iFNcERJ0
>>96
あっ 灯台くんだwww

100 :黒ムツさん:2008/03/08(土) 06:49:37 ID:mVylJ8xrO
2ちゃん情報の信憑性をsageるのに協力してるキチガイコテ

101 :黒ムツさん:2008/03/09(日) 05:13:29 ID:6zN8lPct0
裁判でこのスレ取り上げるらしい 

102 :黒ムツさん:2008/03/09(日) 12:11:57 ID:0QMXDggf0
あの虐待犯高柳がまたもや虐待!!
今度は犬が犠牲になりました。
詳細な情報は入手できておりませんが、現在判明していることをおらせします。

●事件の発生は去年の11月から12月くらい。
●これまでと同じく、傷つけた子を病院に持ち込んだこと。今回は保土ヶ谷区の動物病院であること。
●(3月2日現在から)2,3日前に、横浜市の獣医師会から獣医師に通報がなされたこと。



以上の情報を得たアニマルファミリーは早速、虐待事件の調査を開始しました。

3月5日、私たちは、傷ついた犬が持ち込まれた動物病院の管轄内である保土ヶ谷警察に伺い、捜査状況を聞きにいきました。
保土ヶ谷警察は、犬が持ち込まれた動物病院からの電話で虐待事件のことをすでに知っていました。
しかし、保土ヶ谷警察署員は「犬虐待事件については高柳の住んでいる南署がやるべきで、保土ヶ谷署は全く関係ない」と言いました。


103 :黒ムツさん:2008/03/09(日) 12:12:26 ID:0QMXDggf0
その後私たちは、高柳政男の自宅周辺の民家を尋ね、高柳について情報の聞き込みをしました。
その結果、高柳の虐待行為に関しての情報は得られませんでしたが、いくつか気になるお話を聞きました。

以前私たちが了解をとり各個人のお家に、高柳の事件に関して(近所に学校や保育園などがあるため)住民の方々へ注意を促す内容のビラを貼らせていただいておりましたが、後に警察が来て、そのビラを剥がしていったそうです。

高柳が出入りする通路(道幅がとても狭い路地)は登下校の道になっており、近所に住む方々の配慮で通学路は変更されたそうです。
自ら通学路の変更をしなければならないほど周辺住民の方々は不安な気持ちでいらっしゃいます。



104 :黒ムツさん:2008/03/09(日) 12:13:00 ID:0QMXDggf0
しかし警察がビラを剥がす事で住民の方の不安な気持ちが解消されるとは思いません。
高柳の動物虐待を阻止する意図を含めてはいましたが、虐待の対象が動物から人へ向く恐れがあると思った我々が飽くまで住民の方々の安全を考えて貼ったビラです。警察がそのビラを剥がすことにどのような意味があったのか、私たちは理解しかねます。
住民の方々の中にも「なぜ警察は犯人の見方ばかりするのだろう」という見解を持つ方がいらっしゃいます。

これまでの私たちの捜査中に「証拠もないのに動けない」「被害届が提出されないと動けない」という警察の言葉をたくさん聞きました。
その度にいつも思います・・・確かに、確実で完璧な証拠なくして警察が事件捜査のために動くのは難しいことかもしれません。
ですが、やはり警察の本来の役目は守ることであり、守るためには事件を未然に防がなければならないのではありませんか?


105 :黒ムツさん:2008/03/09(日) 12:13:29 ID:0QMXDggf0
釈然としない思いを抱きながら私たちは聞き込みを終了し、その夜、高柳政男が行きつけのラーメン屋に行き、高柳が来ることを期待して待っていました。
しかし残念ながら高柳は現れませんでした。

私たちはこの日、朝から高柳の件で出かけてしまい、家で保護しているたくさんの犬猫たちには朝からご飯をあげられておらず、お腹をすかせているだろうと心配だったので、この日は切り上げることにしました。



106 :黒ムツさん:2008/03/09(日) 12:15:14 ID:0QMXDggf0
3月6日、私たちは市役所まで行き、この高柳の虐待事件をはじめとする動物虐待事件の防止へのご協力をしていただきたいという旨の手紙を市議会委員の方々へお渡ししました。

この後の経過も引き続き更新していきます。



犠牲になった子たちの命は戻りません。もう今更取り返しはつきません。
ですが、高柳が犬猫を持ち込んだ動物病院やペットショップの対応の仕方で、虐待を防げたのではないかと、悔しくてなりません。
一回目の虐待事件で逮捕された高柳は、テレビの報道等で顔写真も公開されたのですし、動物病院やペットショップの方々は虐待犯の高柳だと認識できたはずでは…?
執行猶予中の高柳本人が、動物病院に傷ついた犬猫を持込んだその場で、警察を呼んで追求して自分がやったと白状させられれば逮捕できたはずでは…?


107 :黒ムツさん:2008/03/09(日) 12:15:40 ID:0QMXDggf0
ペットショップに伺い、被害届けを出してほしいと申し入れても聞き入れてもらえませんでしたが、ペットショップが被害届けを出していたら今回の犯罪は防げたのでは…?

なぜそれをせず、たくさんの人が高柳を見過ごしてきたのでしょうか。
なんの理由があって、動物を救おうとしないのか、犯罪を防ごうとしないのか、全く理解できません。

こんなおかしい世の中を正しい方向へ持っていくのは、誰がやればいいのですか?


108 :黒ムツさん:2008/03/09(日) 12:35:07 ID:/qgF+QphO
あの妄想固定がまたもや妄想!!

109 :黒ムツさん:2008/03/09(日) 17:59:57 ID:6zN8lPct0
ここで暴れたら裁判のときに持ち出されることもあるから虐待犯は来ない 
弱い本質が出る

いきなり刺されても不思議じゃないね このオカマくさい犯人は 

110 :黒ムツさん:2008/03/09(日) 18:00:52 ID:6zN8lPct0
街宣車で犯人の事を連呼すればええ

111 :黒ムツさん:2008/03/09(日) 20:47:59 ID:6lMcr+w50
横浜AFがいたずらに不安を煽ってるだけじゃん。
聞き込み、待ち伏せ、ビラ貼り。
下手したら横浜AFのほうが逮捕されかねん。
警察にパトロール強化してもらうとかすればいいだけなのに。

112 :黒ムツさん:2008/03/09(日) 20:52:47 ID:1kmYLIFz0
警察に任せたほうが良い、て意見のほうが判るな


113 :黒ムツさん:2008/03/09(日) 21:44:58 ID:IWCjG9mTO
本気でいらつくわ愛護のゴキブリどもは
猫殺して何が悪いんだよ
人間のクズやな

114 :黒ムツさん:2008/03/09(日) 22:02:37 ID:/qgF+QphO
アニマルポリス気取りなんだろうよ

115 :黒ムツさん:2008/03/09(日) 23:34:48 ID:2gkL0SOt0
いつごろ捕まるかな。

116 :黒ムツさん:2008/03/10(月) 04:23:35 ID:NsSsSenZ0
このスレは じき始まる裁判で取り上げられるな

117 :黒ムツさん:2008/03/10(月) 08:25:39 ID:cZLyc8dnO
高柳の証拠隠滅工作の書き込みが取り上げられそうだね。

118 :黒ムツさん:2008/03/10(月) 09:07:29 ID:QD6p6PfoO
高柳みたいな異常者はさっさと隔離してほしい。

119 :黒ムツさん:2008/03/11(火) 09:46:00 ID:NqmM7cxu0
 書き込まなくなる 

120 :黒ムツさん:2008/03/13(木) 06:44:04 ID:CgFc3DqH0



ふーん



121 :黒ムツさん:2008/03/19(水) 07:32:58 ID:YWJmeg070



暫し待て。



122 :黒ムツさん:2008/03/22(土) 12:04:18 ID:BnCRb6Jh0
無職は死ね

123 :黒ムツさん:2008/03/24(月) 23:15:35 ID:F3JVdsGi0
虐ヲタは無職でもあり、務所も喰う。

124 :黒ムツさん:2008/03/27(木) 23:22:26 ID:vMjEoKMR0
はいどうぞ
http://www.hellowork.go.jp/

125 :黒ムツさん:2008/04/02(水) 12:46:18 ID:XJhDsb9I0
いや

126 :黒ムツさん:2008/04/04(金) 02:20:44 ID:tCnS1NRD0
働きたくないでござる

127 :黒ムツさん:2008/04/09(水) 11:17:11 ID:+tQYxZiP0
横浜アニマル・ファミリーさんの、高柳への厳罰嘆願書ができました。
是非協力しましょう。

http://www.animal-family.org/index.php?itemid=340

128 :黒ムツさん:2008/04/11(金) 19:33:53 ID:sEcJBLbn0
 

129 :黒ムツさん:2008/04/11(金) 20:31:14 ID:Ba+J2S/k0
 

130 :黒ムツさん:2008/04/11(金) 20:56:32 ID:cymha4Wu0
 

131 :黒ムツさん:2008/04/16(水) 11:10:02 ID:qZeGICfi0
再犯情報(夏)第一報
http://www.animal-family.org//index.php?itemid=213
再犯情報ペットショップから送られたFAXの内容
http://www.animal-family.org/index.php?itemid=182
再犯情報まとめ(松田氏の名前初出)
横浜市内の獣医師に出した注意の葉書
http://www.animal-family.org//index.php?itemid=214


まあ、このスレは明後日あたり落ちると思うけどいちおう

132 :黒ムツさん:2008/04/16(水) 11:13:32 ID:pCP5+yO6O
コピペ馬鹿wwwwwww

133 :黒ムツさん:2008/04/16(水) 11:24:08 ID:qZeGICfi0
即レスどうも。しっかりチェックしてるんだなあ

134 :黒ムツさん:2008/04/16(水) 13:23:29 ID:L7YlrsHU0
● 鳥居みゆき ●
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1206789160/

135 :黒ムツさん:2008/04/17(木) 00:04:43 ID:15IWCgOy0
 

136 :黒ムツさん:2008/04/17(木) 08:56:59 ID:Bk7X7wi4O
134失せろ

137 :黒ムツさん:2008/04/17(木) 09:22:03 ID:86T28VKg0
ププププ

138 :黒ムツさん:2008/04/17(木) 09:47:14 ID:7DU2oHT00
再犯情報(夏)第一報
http://www.animal-family.org//index.php?itemid=213
再犯情報ペットショップから送られたFAXの内容
http://www.animal-family.org/index.php?itemid=182
再犯情報まとめ(松田氏の名前初出)
横浜市内の獣医師に出した注意の葉書
http://www.animal-family.org//index.php?itemid=214

再々犯情報第一報(犬の虐待)
!!!!!高柳政男、虐待再々犯!!!!!
http://www.animal-family.org/index.php?itemid=345
再々犯情報続報
http://www.animal-family.org/index.php?itemid=346

捜査・厳罰署名のお願い
http://www.animal-family.org/index.php?itemid=340

139 :黒ムツさん:2008/04/17(木) 12:10:50 ID:21GvNTPCO
犬猫はかわいそうだから人間の子供にしとけよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)