2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

散歩の犬に引っぱられ列車に…18歳女子学生死亡

1 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 23:54:33 ID:OhLdxhdV0
8日午後6時半ごろ、埼玉県寄居町末野の秩父鉄道踏切で、近くの専門学校の女子学生(18)が、三峰口駅発羽生駅行き普通列車に
はねられ間もなく死亡した。寄居署が原因を調べている。
調べでは、女子学生は犬の散歩中で、列車の警笛に驚いた犬に引っ張られ、踏切内に入り込んだ。犬は中型の雑種とみられ、即死した。踏切には、警報機や遮断機はなかった。


2 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 02:42:44 ID:qGBUDQX/0
でかい犬を飼うのも考え物だな

3 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 18:15:28 ID:PjAM/5iX0
恩を仇で返す駄犬

4 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 18:34:58 ID:FU0KEPY30
ソース貼れよ

5 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 19:57:42 ID:T90C3T1C0
>>2
中型犬って書いてあんじゃん

これ、事実だとしたら、何目的かわからないけどこんなスレ立てるのは遺族にも失礼だって思わないの?
人間の死の重さもわからずにいたずらにこんなスレ立てた>>1は蠅以下の生物
誰の責任でもないし、犬が悪いとかいいたいなら幼稚すぎ、馬鹿すぎ

自分の娘なくした親の気持ち考えろ

6 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 20:10:51 ID:TfGP7iVKO
中型もまあまあ大きい

7 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 20:12:31 ID:L+ulQsAoO
>>5
落ち着けw

8 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 22:53:23 ID:xtDn0n5x0
夕方になると住宅街道路を歩行者押しのけて歩く散歩ババアの多いことよ
糞の始末も見せかけだけだな
どこもかしもこ服着せやがって  


9 :黒ムツさん:2007/11/11(日) 17:32:51 ID:unuIzCPB0
>>5
バーカwww

10 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 10:31:45 ID:UWr+d5XjO
遮断機のない踏切て怖いな

11 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 06:50:49 ID:IT73BC64O
犬をしつけなかった奴が悪い。犬に罪はないだろ

12 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 16:51:33 ID:fYVfwmS/0
で?ソースは?

13 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 18:35:06 ID:nv8vSf0a0
記事の一部でググれば出るだろ

ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/071108/dst0711082133007-n1.htm

14 :黒ムツさん:2007/12/08(土) 13:30:28 ID:l1aw1pe00
 

15 :黒ムツさん:2007/12/08(土) 13:49:15 ID:3/8Y8CwBO
ざまぁWWWWW

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)