2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見た夢をコピペするスレ

1 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 19:48:07 ID:QSb/YkF70
ひたすらコピペしましょう。

愛誤はスルー。

議論はよそのスレで。

2 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 19:49:17 ID:QSb/YkF70
384 :猫の名前募集:05/02/04 04:28:17 ID:2p8HAwxa0
ちょっと報告。オイラ名古屋んの黒ムツさんなんだけど、この前とある公園でコネコ拉致ってきた。
缶詰開けたらホームレスの飼ってるホームレス猫どもがテントから飛び出してきてさw
そんなかにブサイクなサビ白の仔猫がいたのさ。
拉致って気付いたんだけど、風邪ひいててケツの穴が赤く炎症(?)っぽくなってた。

そんでまずはスキンシップ。缶詰を与え、なでなでもほどほどに爪切り・洗濯。
こいつなかなか図太く、初めてきた部屋でもしっかりメシは食ってやがりました。鳴きもしないし。シメシメ
そしてそこから二日は仲良しこよしのラブラブタイム。図太いせいかすぐに懐き、スリスリして抱っこしてほしがってやんのw
そんでここから徐々にメインのお時ー間ww




3 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 19:50:26 ID:QSb/YkF70


385 :猫の名前募集:05/02/04 04:35:28 ID:2p8HAwxa0
まず肛門をワサビ攻め。洗濯ネットに詰め込んでシッポだけ出す。そしてさらに毛布で押さえつけ。
グサっっっ!!!!とチューブをぶち込むと「ングァギャーーーーオォゥ!!!!」うっせーよボケ!
ぶちゅちゅちゅちゅちゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。いや〜、放ってやりましたとも、お菊さんにw
もともとこいつ肛門が炎症ぎみだったせいか、ケツをウェットティッシュで拭くだけでも悲鳴あげて威嚇してくるんだよ、生意気なことに。
そんなコイツでもチューブからワサビ砲を開放してやった途端夢心地w即効洗濯ネットから出してやると大あわてで踏ん張ってやがるw



4 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 19:51:21 ID:QSb/YkF70
419 :金ムツ先生:05/02/11 04:14:18 ID:HrDiYrh50
 半年程前に見た夢ですが、台風が去った次の日に生後一カ月半くらいの子猫(赤ちゃん猫?)が
親とはぐれたらしく迷って車の下にいた。そして私、金ムツ先生が声をかけたところ余程寂しかったのか
こっちにきて私の手にすりすりしてきました。しかし、持ち上げるともがいて逃げようとしたのでおとなしく
させようと思い何発か殴ったら一旦静かになった。

 だけどまたミャーミャーいいながら逃げようとするので、ついカッとなって私の握力60キロオーバーの
ゴッドハンドで体を締めつけてやった!そしたら苦しかったのか(当たり前w)さっきと違うもがき方をし始めた。
どうやら呼吸ができないらしい。こりゃ〜まずいと思い手を離したらのたうちまわってチ〜ン。
私はこの夢の中で世の無常さを感じた。


5 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 22:13:38 ID:/SLXN9t6O
お!このスレは良いよ!みんなどんどん頼む!

6 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 23:09:52 ID:c0xXr45K0
変態

7 :黒ムツさん:2007/11/03(土) 21:59:10 ID:FesOirbo0
見た夢の 「コピペ」 ってめんどくせーなー
わざわざ他スレに書いてから、ここに貼らなきゃならん
が、しかしマルチはルール違反だし

8 :黒ムツさん:2007/11/03(土) 22:09:28 ID:NcxDRzHQ0





総理官邸で、つつじの芽摘みをする夢を見た







9 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 21:02:13 ID:2ZtcBEuJ0
大好きなあのヒトと、ハーゲンダッツ食べたり、温泉とかいろんなとこ行く夢見た……

幸せすぎて起きるのヤダったから寝直したら、気付いたら会社無断欠勤してた
携帯電話の履歴には会社から何件もの着信が…次の日バッチリ怒られた

10 ::2007/11/08(木) 21:55:19 ID:XdlLWiot0
ココリコ遠藤の喫煙証拠で懸賞10万円
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8388.html

11 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 22:41:38 ID:uxM23LXf0
>>9
それはコピペじゃねーだろ
ルール違反だ去れ

12 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 22:54:38 ID:2ZtcBEuJ0
>>11
2ちゃん全てのスレ見てから言え、アホウ

13 : 株価【38】 :2007/11/09(金) 00:32:21 ID:EyJGhOjg0 株主優待
るーるってなに?おいしいの?

14 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 11:44:03 ID:skQvHADR0
4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/21(木) 00:31
実は昨日念願の2匹目の猫をゲットしました。(もう居ないけど…)
でもこの猫超生意気なんです。
他の猫は喜んで与えられた餌を食べてるのに、
この猫はにおいを嗅ぐだけで食べません。
心の優しいangelは礼儀知らずな猫を調教するため、
袋に詰めこみ家に持ち帰りました。


15 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 11:44:21 ID:skQvHADR0
家に帰って取り敢えず自由にすると、逃げ出して大暴れ。
なんとか捕まえて足にガムテープを巻きつけ、ビニール紐で縛って
身動きできないようにしました。
でも縛りつけてる間中も牙を剥き出し、そこら中の物に噛み付いて大変でした。
ホントしつけの出来てない猫です。

もう夜も遅かったので猫を風呂場に置いて寝ることにしました。
朝起きて風呂場に行くと、マジ超くさ〜!!!
ションベンでも漏らしたようです。
早速シャワーで洗浄。
でもちょっと油断した隙に手を噛まれかなりの重症を負いました。
超ムカツク〜!!!!!


16 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 11:44:37 ID:skQvHADR0
本当はやりたくないけどおしおきすることにしました。
まず爪切りで猫の足の爪を切り、その後犬歯を4本とも爪切りで切りました。
でもそれだけではまだ甘いでしょ?
そこで猫の顔に靴下をかぶせ、バスタブに水を満たしていきました。
しばらくは靴下が膨らんで猫が息をしてたけど、
途中で靴下が膨らまなくなりました。
すぐ靴下を取ってみたのですが、あえなくご臨終。
一体何なのって感じです。
まだまだこれからだったのに…。(残念)
本当にはた迷惑な猫です。


17 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 11:44:49 ID:skQvHADR0
仕方がないので、夜になるのを待ってゴミの集積所に捨ててきました。
きっと親切な清掃員のオジさんが火葬にしてくれるでしょう。
ホントいいことしたな。

まだ噛まれた手が痛いけどもう許してあげます。
死んだ猫にとやかく言っても仕方ないし…。
とりあえず心からご冥福をお祈りします。
ホントangelっていい人。

あ〜、また新しい猫を探しに行かなくちゃ。


18 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 23:56:41 ID:FU0KEPY30
すんげーエロエロな夢見たんだけどコピペじゃないから書けないや…

19 :黒ムツさん:2007/11/13(火) 23:39:01 ID:G/lBERPS0
オレが見た夢じゃないけど
VIPからコピペ↓

見てる分にはいいんだけど、実際は相当臭いんだろうなw

20 ::2007/11/15(木) 21:15:26 ID:QbuSMjEC0
鳥肌実 清掃活動
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=642317

21 :黒ムツさん:2007/11/20(火) 02:38:46 ID:baus56Xk0
見た夢をコピペ?

22 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 21:33:20 ID:vTcTN9v20
>>21
そうコピペじゃなきゃダメだそうだw

23 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 21:58:26 ID:76l3xzt8O
コピペはじゃまくせーな

24 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 21:33:19 ID:8LhF5wGp0
コピペかよ

25 :黒ムツさん:2007/11/30(金) 21:34:53 ID:g9iZ0kak0



コピペと聞いちゃ黙っていられないな。




26 :黒ムツさん:2007/11/30(金) 21:36:30 ID:3a4Jlez70





163 :餌やり万歳[] :2006/03/11(土) 23:28:58 ID:2oItdkIT0
「通報しました」厨がうざい場合はカキコの文末に
「という夢をみた」
とつければいいヨ。
日本ではファンタジーを取り締まる法律はないw





27 ::2007/12/11(火) 22:04:42 ID:I4SDJXa40
NH系3 エロエロ動画
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=669509
NH系2 エロエロ動画
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=669521

28 :黒ムツさん:2007/12/18(火) 02:17:09 ID:XTh0fDdl0
夢のコピペ

29 :黒ムツさん:2007/12/19(水) 23:24:45 ID:YqLfFYBy0
わかった
コピペの夢見ればいいんじゃね?

30 :黒ムツさん:2007/12/29(土) 15:07:49 ID:Slr5us2e0
シックスナインコカンズ

31 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 04:20:52 ID:/uJGPb+d0
痴漢者トーマス

32 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 19:21:50 ID:mctDWEsd0
不安

33 :黒ムツさん:2007/12/31(月) 01:23:13 ID:pxaruR1a0
  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_ ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i,.
 ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i.
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;.'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´
 ♪エッビフ〜ライ エッビフ〜ライ サクサクじゅわー(サクじゅわー)


34 :黒ムツさん:2008/01/04(金) 14:39:08 ID:UtBFAnYl0


何?コピペ?




35 :黒ムツさん:2008/01/09(水) 06:43:32 ID:tBbQVWyV0



漏れの夢は、ポケットいっぱいなのさ。



36 :黒ムツさん:2008/01/10(木) 03:41:20 ID:h3gEkuNV0
地中海の太陽を浴びて育った健康な小麦で作った生地に
水牛の乳のみを使い、ナポリの伝統的な製法で作ったモッツァレラチーズと
緑健農法を採用したイタリアントマトのソース、それに
パルマ沖で取れた新鮮な魚介をのせた
本物のピッツアでも食ってろよデブ

37 :黒ムツさん:2008/01/13(日) 11:08:43 ID:cwHHJwsu0



チーズ嫌い




38 :PocoAMelvil ◆HnbaqhM5f. :2008/01/13(日) 11:15:29 ID:/S21WP2hO
なんで僕がデブってわかったの?

39 :黒ムツさん:2008/01/15(火) 23:32:08 ID:/feJZCMQ0
幼稚園児の時塾の斑分けで「クマの5斑」に割り当てられた時、
あまりにも悪い事してきたせいで罰として
「熊のご飯」にされちゃうんだと思って号泣したことあるw



40 :黒ムツさん:2008/01/18(金) 21:22:20 ID:QScwcjEw0
猫と寝てる夢見てたら、ほんとに一緒に寝てた。

41 :黒ムツさん:2008/01/19(土) 23:13:41 ID:LjL09jP10
・友達が飲んでるジュースに精子混ぜて飲ませた
・授業中、前の席の女に痴漢した
・道路のまん中で寝転がってオナニーした。スリルがたまらない
・友達のお母さんに「エッチ勉強させてください!」といって、最後までしてしまった17歳。
・受験の時、感極まってトイレでオナニー。2教科目を受けそびれる
・チンコに餌をくっつけてハムスター7匹にフェラさせようとしたら噛まれて病院にいった


42 :黒ムツさん:2008/01/20(日) 01:44:44 ID:XOm5fbDv0
コピペじゃねーだろw

43 :黒ムツさん:2008/01/20(日) 01:59:54 ID:egIgElD40
変態スレからコピペだお

44 :黒ムツさん:2008/01/22(火) 06:51:21 ID:VLsmWJkm0



車に乗ったら、いつもまにか足こぎになっていた。




45 :黒ムツさん:2008/01/31(木) 00:06:46 ID:T7J7N+6b0
こげんたちゃんに黙祷
空ちゃんに黙祷
虐ヲタのせいで犠牲になった動物達に黙祷。
毒餌で亡くなった動物達に黙祷。
不凍液で殺された動物達に黙祷。
虐ヲタに監禁され衰弱して亡くなった動物達に黙祷。
虐ヲタのおもちゃにされ亡くなった動物達に黙祷。
保健所で殺処分になった動物達に黙祷。
捨てられてさまよい歩いて亡くなった動物達に黙祷。
ji

46 :黒ムツさん:2008/02/07(木) 04:23:09 ID:B6FFEhoC0



しょんべんしようとしたところで目が覚めたら、ほんとにパンツを下げていた。



47 :黒ムツさん:2008/02/10(日) 03:13:11 ID:rOVOvR8f0
母のぬくもりというオナホで
意外にも感じてたら
ちんこがもげた

48 :黒ムツさん:2008/02/17(日) 12:54:26 ID:4e2pn6OJ0

寒いところにいるなと思ったら、布団がずれてた。






49 :黒ムツさん:2008/02/17(日) 23:17:31 ID:ktAGGxmS0
(´・ω・`)広い川で泳いでいたらアシカに尻をなでられた

50 :黒ムツさん:2008/02/23(土) 02:58:45 ID:ARb1agtm0



猫がトイレでウ○コしてると思ったら、フトンでしてタ。




51 :黒ムツさん:2008/02/24(日) 07:17:10 ID:v3Q3/x/K0
どこからの 「 コピペ 」 か書けや

52 :黒ムツさん:2008/02/28(木) 22:59:38 ID:fGqZ4R0D0
こげんたちゃんに黙祷
空ちゃんに黙祷
虐ヲタのせいで犠牲になった動物達に黙祷。
毒餌で亡くなった動物達に黙祷。
不凍液で殺された動物達に黙祷。
虐ヲタに監禁され衰弱して亡くなった動物達に黙祷。
虐ヲタのおもちゃにされ亡くなった動物達に黙祷。
保健所で殺処分になった動物達に黙祷。
捨てられてさまよい歩いて亡くなった動物達に黙祷。

53 :黒ムツさん:2008/02/28(木) 23:36:45 ID:/sUjW1I80
夢にでた

http://www.abnormallybig.com/abnormallybigballs/content/49.JPG

From VIP


54 :黒ムツさん:2008/03/05(水) 06:48:58 ID:OH/Jy7ZA0



朝起きる夢を見て、遅刻した。




55 :黒ムツさん:2008/03/05(水) 06:58:05 ID:f7H9XuD10
エビフライ飼ってる夢を見た



56 :黒ムツさん:2008/03/08(土) 21:33:58 ID:n3eqtLaH0
良スレあげ

57 :黒ムツさん:2008/03/08(土) 22:12:37 ID:yp8ILCgV0
見た夢をコピペする方法を教えてください

58 :黒ムツさん:2008/03/14(金) 22:35:38 ID:f4clb4KN0



起きたらすぐにメモる。




59 :黒ムツさん:2008/03/14(金) 22:40:58 ID:3KWFKU0C0
見た夢の話をしているスレからコピペすればどうだろう

60 :黒ムツさん:2008/03/15(土) 00:57:32 ID:E2kzRPW6O
意味がわからんのだけど。

61 :黒ムツさん:2008/03/19(水) 14:22:40 ID:4XZaePFN0
自分が見た夢の話を他スレでして、そこからコピー&ペースト

62 :黒ムツさん:2008/03/20(木) 14:21:45 ID:+u1DJjSe0
http://imepita.jp/20080318/703490

63 :黒ムツさん:2008/03/23(日) 01:52:21 ID:X+kC+Gfz0
夢見るように

64 :60:2008/03/23(日) 03:57:50 ID:iKbyjwmbO
だぁかぁら!意味がわからんのだけど。

65 :黒ムツさん:2008/03/23(日) 03:58:37 ID:iKbyjwmbO
MISIA

66 :黒ムツさん:2008/03/25(火) 23:15:33 ID:0fwmfQ3e0
コピペ?

67 :黒ムツさん:2008/03/26(水) 00:08:39 ID:sAIO0O3b0
わざわざめんどくさい
なんでコピペじゃなきゃダメなんだ?
普通に見た夢を書くスレにすりゃいいのに

68 :黒ムツさん:2008/03/26(水) 00:27:36 ID:B3LjWwrC0
あれだな、見た夢をコピペ

69 :黒ムツさん:2008/03/27(木) 23:23:41 ID:vMjEoKMR0
夢の中でコピーしといて、起きたらスレにペーストすればいい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)